Первые заработки ....

Не буду грузить как и что произошло, самомамами становятся по разному… Я сама -массажистка с дипломом, более 6 лет работала в СПА-центрах.Коллектив и клиентура женская, я справлялась.Но забеременев в пр августе я поняла что проработаю так недолго.Пока не было очевидно мое «интересное „положение я работала в нашем центре, заходила в турецкую баню, там мыльный массаж, оттуда вела на релакс своих клиенток, под восточные мотивы расслабляла людей.На 5-м месяце стало тяжело, живот уже выпячивал и я тихо уволилась.Нас не оформляют, потому я оставила за собой свое место благо начальница мною довольная.После родов, а я перенесла КС, прошло 1,5 месяца, и на удивление быстро восстановилась ттт, нигде не болит, даже похудела немного)) Оформила первые детские малышу, еще правда не получила, и подала заявку на социалку.Денег ниоткуда не предвидится, и мы живем скромно на пенсию мамы.

Но видит Бог, все меняется и мне не пришлось ждать милости извне.Мне написала моя давняя клиентка, потом еще одна.Многие вообще искали меня, моя сменщица другого “уровня» их не устраивала.И вот я позвонила менеджеру с просьбой позволить мне приходить только в определенные часы, по записи клиенток.Слава Богу мне дали добро и сегодня был первый прием) Начало положено, с крохой не получается работать весь день.но и на этом спасибо) Прилагаю фото образца 2013 года..

Первые заработки ....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аксана

Класс ? Это и для вас хорошо, целыми днями дома сидеть с малышом, иногда угнетает ?

Пожаловаться
Мама Сабина
Аксана 
Нет, с ним не соскучишься, зато и не сижу там в кабинете попусту…
Пожаловаться
Аксана
Мама Сабина 

С детками конечно не скучно ? Мне не с кем было оставлять малую, и хотя бы часа на два куда выйти, вот поэтому и написала что угнетает такое состояние ?

Пожаловаться
Мама Сабина
Аксана 
Верно) Я поняла вас… зато меня угнетает оставлять на маму ребенка, она иногда выкидывает фортели что и не ожидаешь
Пожаловаться
Гузель

Молодчинка! А мама тебе поможет, присмотрит за сынишкой! А тебе удачи и побольше клиенток ??

Пожаловаться
Мама Сабина
Гузель 
Да, Иншаллах, так постепенно войду в колею
Пожаловаться
ДамаТреф

Здорово))

Пожаловаться
Мама Сабина
ДамаТреф 
Пожаловаться
Online Thanks

Удачи в работе, дорогая!:)

Пожаловаться
Мама Сабина
Online Thanks 
Ловлю!!! Спасибо!
Пожаловаться
Aleksa

Молодчина.я тоже на 15день после кс на работу вышла

Пожаловаться
Мама Сабина
Aleksa 
Приходится
Пожаловаться
Aleksa
Мама Сабина 

Понимаю.у меня было и похуже вашего

Пожаловаться
Мама Сабина
Aleksa 
Верю, и потому многие до сих пор в шоке от моей смелости, мол как ты решилась без мужа рожать и растить…
Пожаловаться
Aleksa
Мама Сабина 

Ну у меня просто в в23года, когда муж загулял и ушел.и кс и всё для ребёнка сама.вот и в декрет вышла 6числа.10родила,25уже как штык на работе была.только через 5 лет встретила того, кто не испугался растить чужого ребенка.и у вас так будет всё ещё впереди

Пожаловаться
Мама Сабина
Aleksa 
Всё возможно, главное быть человеком и Бог сам нас наградит…
Пожаловаться
Оля

Молодец )

Пожаловаться
Мама Сабина
Оля 
Спасибо, дорогая…
Пожаловаться
Кристина
Вот правду говорят, что если Бог дает ребенка, то даст и НА ребенка ))) Удачи вам и побольше довольных клиентов!
Пожаловаться
Мама Сабина
Кристина 
Дай Бог всем, главное честный труд…
Пожаловаться
Arzamaha
Это очень хорошо что есть клиенты!!)) удачи вам и здоровья малышу))
Пожаловаться
Мама Сабина
Arzamaha 
Спасибочки)