Первые заработки ....

Не буду грузить как и что произошло, самомамами становятся по разному… Я сама -массажистка с дипломом, более 6 лет работала в СПА-центрах.Коллектив и клиентура женская, я справлялась.Но забеременев в пр августе я поняла что проработаю так недолго.Пока не было очевидно мое «интересное „положение я работала в нашем центре, заходила в турецкую баню, там мыльный массаж, оттуда вела на релакс своих клиенток, под восточные мотивы расслабляла людей.На 5-м месяце стало тяжело, живот уже выпячивал и я тихо уволилась.Нас не оформляют, потому я оставила за собой свое место благо начальница мною довольная.После родов, а я перенесла КС, прошло 1,5 месяца, и на удивление быстро восстановилась ттт, нигде не болит, даже похудела немного)) Оформила первые детские малышу, еще правда не получила, и подала заявку на социалку.Денег ниоткуда не предвидится, и мы живем скромно на пенсию мамы.

Но видит Бог, все меняется и мне не пришлось ждать милости извне.Мне написала моя давняя клиентка, потом еще одна.Многие вообще искали меня, моя сменщица другого “уровня» их не устраивала.И вот я позвонила менеджеру с просьбой позволить мне приходить только в определенные часы, по записи клиенток.Слава Богу мне дали добро и сегодня был первый прием) Начало положено, с крохой не получается работать весь день.но и на этом спасибо) Прилагаю фото образца 2013 года..

Первые заработки ....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Коровина

Умничка, поздравляю!!

Пожаловаться
Мама Сабина
Елена Коровина 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена Коровина
Мама Сабина 
Вы бы еще на будущие занялись детским массажем, это сейчас очень востребовано, сил прилагать не нужно, а оплата заоблочная. В Москве 1500 руб. за 40 мин. — 1 час, минимум 10 курсов. Знаю, потому что своему делала. Можно еще и с врачами договариваться, чтобы вас советовали.
Пожаловаться
Мама Сабина
Елена Коровина 
Мне мой наставник тоже советовал уйти в детский массаж… Ну все возможно.
Пожаловаться
Елена

Красотка!!! Я же говорила, не дрейфь, все круто сложится!!!

Пожаловаться
Ирина Кузя

Супер новость! Сабин, молодец. а парня с мамой оставляешь?

Пожаловаться
Мама Сабина
Ирина Кузя 
Привет Ирин… Это пока только на время.Уговор был что по записи буду принимать а раньше приходилось бы каждый день просиживать в кабинете.Сейчас не особо клиентура есть но главное начало положено! а малыш да с мамой -они теперь не разлей вода!!

Пожаловаться
Ирина Кузя
Мама Сабина 

Ну вот видишь, как удачно складывается все.

Пожаловаться
Юлия

Урррррррррра! Это же классно! Ты- молодечик! Только бы сил на всё хватило. Лишняя копеечка не помешает, и мама, глядишь, так сильно долбить не будет- ты же работаешь, и доход приносишь! Я тоже начала бегать с 5 месяцев сынулькиных- репетиторство по английскому брала. А ты вообще умничка- полтора месяца! Сил тебе и здоровья! И спокойных ночей с лялей!!! ( хочу к тебе на массаааааааж!!!!!)

Пожаловаться
Мама Сабина
Юлия 
Ой, Юля, спасибо за поддержку!!! Массаж у меня действительно хороший) Нужно теперь восстанавливать связи и контакты с клиентками… Буду пока понемногу работать, не весь же день.А малышу я нужна постоянно..
Пожаловаться
Ирина
Какая ты умница! Очень вовремя клиентка тебя нашла)))))
Пожаловаться
Мама Сабина
Ирина 
Я рада очень..
Пожаловаться
Mommy

Какая вы молодец) и красавица и умница) я тоже хочу в перспективе после рождения малышки второй выйти на подработку, но Загадывать не буду)))

Пожаловаться
Мама Сабина
Mommy 
Спасибо, главное вовремя ухватить идею!
Пожаловаться
Vika

это отлично! пусть будет побольше довольных клиенток, которые потом приведут своих подруг!)

Пожаловаться
Мама Сабина
Vika 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Конул
lap yaxshi, Allah komey olsun size
Пожаловаться
Мама Сабина
Конул 
Çox saq olun, xanim..Allah razi olsun
Пожаловаться
Мама Сабина
Очень люблю свою работу, спасибо за добрые слова!
Пожаловаться
ЭтоЯ

Очень классно. Значит у вас действительно золотые руки. Все насладиться .)

Пожаловаться
МамаСамирочки

Поздравляю родная

Пожаловаться
Мама Сабина
МамаСамирочки 
Спасибо, джан, это стимул большой.
Пожаловаться
МамаСамирочки
Мама Сабина 

Dilərəm hərşey istədiyin kimi olar inşallah

Пожаловаться
Мама Сабина
МамаСамирочки 
Amin, Allah köməyin olsun, can..Kiməsə möhtac galmaq istemirəm, Allah balamin ruzisini eskiy eləməsin
Пожаловаться
МамаСамирочки
Мама Сабина 

Allah heç kimi möhtac eləməsin. Körpəni verən allah ruzisini də verəcəy inşallah

Пожаловаться
Мама Сабина
МамаСамирочки 
Amin,bacim, inşallah, qurban olum Allhima
Пожаловаться
Тата

Умничка ты мояЯ тоже так бегаю) два часика, иногда четыре поработаю. Но твой пока маленький совсем, смотри что б не в ущерб ему было. Я начала подрабатывать только когда моему месяца четыре аж было.

Пожаловаться
Мама Сабина
Тата 
Вот именно что не в ущерб сыну, наш недавний разговор вспомнила))Можно и на дом ходить, но тогда расходы и спине нагрузка.В самом центре все условия и душ и кушетка чего нет если ездишь на дом.
Пожаловаться
МамаДикоси

"Либо делай хорошо, либо вообще не делай" не зря говорят. Значит вы от души делали свою работу и поэтому вам воздается за ваш труд. Удачи вам! Пусть у вас всё будет отлично с сыном!

Пожаловаться
Мама Сабина
МамаДикоси 
Добрые, хорошие слова… спасибо вам, храни вас Бог
Пожаловаться
Котя
Какая вы умничка)))
Пожаловаться
Мама Сабина
Котя 
Милая, это жизнь…
Пожаловаться
Котя
Мама Сабина 
Да просто многие плачут что жить не на что, и при этом сидят ровно на попе… И даже не пытаются ничего сделать для изменения жизни в лучшую сторону.
Пожаловаться
Мама Сабина
Котя 
Ооо, нет, мне на попе сидеть ну никак нельзя))Ещё маме помогать надо, а туда дальше через год хотя бы в планах работать в отельной системе-моя вторая деятельность.
Пожаловаться
Котя
Мама Сабина 
Желаю удачи в ваших планах пусть все задуманное обязательно сбудется
Пожаловаться
Мама Сабина
Котя 
Спасибо!!! Всем нам удачи, ещё столько всего предстоит, я имею ввиду ваш статус, в скором времени, нужно верить в лучшее
Пожаловаться
Котя
Мама Сабина 
Спасибки
Пожаловаться
Элен
Какая ты умница, это же отлично милая!!!?
Пожаловаться
Мама Сабина
Элен 
Я тоже так рада ттт.Элен, спс за поддержку
Пожаловаться
Элен
Мама Сабина 
Мась, всегда рада, тем более таким подругам, как ты
Показать ещё