Не буду грузить как и что произошло, самомамами становятся по разному… Я сама -массажистка с дипломом, более 6 лет работала в СПА-центрах.Коллектив и клиентура женская, я справлялась.Но забеременев в пр августе я поняла что проработаю так недолго.Пока не было очевидно мое «интересное „положение я работала в нашем центре, заходила в турецкую баню, там мыльный массаж, оттуда вела на релакс своих клиенток, под восточные мотивы расслабляла людей.На 5-м месяце стало тяжело, живот уже выпячивал и я тихо уволилась.Нас не оформляют, потому я оставила за собой свое место благо начальница мною довольная.После родов, а я перенесла КС, прошло 1,5 месяца, и на удивление быстро восстановилась ттт, нигде не болит, даже похудела немного)) Оформила первые детские малышу, еще правда не получила, и подала заявку на социалку.Денег ниоткуда не предвидится, и мы живем скромно на пенсию мамы.
Но видит Бог, все меняется и мне не пришлось ждать милости извне.Мне написала моя давняя клиентка, потом еще одна.Многие вообще искали меня, моя сменщица другого “уровня» их не устраивала.И вот я позвонила менеджеру с просьбой позволить мне приходить только в определенные часы, по записи клиенток.Слава Богу мне дали добро и сегодня был первый прием) Начало положено, с крохой не получается работать весь день.но и на этом спасибо) Прилагаю фото образца 2013 года..
Красотка!!! Я же говорила, не дрейфь, все круто сложится!!!
Супер новость! Сабин, молодец. а парня с мамой оставляешь?
Ну вот видишь, как удачно складывается все.
Урррррррррра! Это же классно! Ты- молодечик! Только бы сил на всё хватило. Лишняя копеечка не помешает, и мама, глядишь, так сильно долбить не будет- ты же работаешь, и доход приносишь! Я тоже начала бегать с 5 месяцев сынулькиных- репетиторство по английскому брала. А ты вообще умничка- полтора месяца! Сил тебе и здоровья! И спокойных ночей с лялей!!! ( хочу к тебе на массаааааааж!!!!!)
Какая вы молодец) и красавица и умница) я тоже хочу в перспективе после рождения малышки второй выйти на подработку, но Загадывать не буду)))
это отлично! пусть будет побольше довольных клиенток, которые потом приведут своих подруг!)
Очень классно. Значит у вас действительно золотые руки. Все насладиться .)
Поздравляю родная
Dilərəm hərşey istədiyin kimi olar inşallah
Allah heç kimi möhtac eləməsin. Körpəni verən allah ruzisini də verəcəy inşallah
Умничка ты моя
Я тоже так бегаю) два часика, иногда четыре поработаю. Но твой пока маленький совсем, смотри что б не в ущерб ему было. Я начала подрабатывать только когда моему месяца четыре аж было.
"Либо делай хорошо, либо вообще не делай" не зря говорят. Значит вы от души делали свою работу и поэтому вам воздается за ваш труд. Удачи вам! Пусть у вас всё будет отлично с сыном!