Девочки, ситуация банальная. Парень узнав о беременности ушёл, ну я пока не унываю, просто интересно, все вокруг говорят в голос, как же я буду одна с ребёнком, беременность первая, вот мамочки которые оказались в такой ситуации, расскажите как выходили из положения, было ли трудно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарина Алтынникова

У меня такая же ситуация была, сейчас моей дочери 7 лет,5 из которых ее воспитывает не родной отец, он ее
удочерил, сейчас ждем сыночка. А родной "папаша" пусть идет лесом.

Пожаловаться
Мария
Зарина Алтынникова 

Дочечка-симпатулечка прям)

Пожаловаться
Зарина Алтынникова
Мария 

Спасибочки:)

Пожаловаться
Екатерина

Я первую родила тож получилось, что разошлись во время б… и ничего сейчас замужем ждем третьего.старшую дочку любит больше жизни… некоторая родня даже говорит, что любит больше чем нашего общего ребенка.к счастью эт не так любит одинаково, просто она папина доча и интересы у них совпадают:)

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Всегда переживала, что не каждый мужчина согласится воспитать не своего

Пожаловаться
Лу
Мария 

так зачем вам каждый, найдётся тот, который согласиться. есть такие примеры

Пожаловаться
Екатерина
Мария 

Есть такие. У мужа лучший друг говорит, что никогда чужого как своего не полюбит.ро этому надо всегда иметь ввиду

Пожаловаться
СталаМамой

Не расстраивайся! Все будет хорошо, найдёте ещё папу:-) 20 лет это же не много, у меня знакомая тоже родила в 20 без отца, есть моменты в которых конечно отец нужен, но нечего не унывает справляется и радуется жизни, и личная жизнь налаживается!

Пожаловаться
сладкаяВИШЕНКА

Если вы одна проживете, то и с малышом тоже. +Подать на папу, пусть алименты плотит.

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Я в 18 забеременела. Парень сказал поженимся.потом сказал делай аборт. Короче, я сказала, буду рожать. Мы поженились и скоро у нас будет двое ? дочке 2,8 сейчас. Когда он сказал, что не хочет, моя родня сказала, что помогут в любом случае. Я и не переживала. Все будет хорошо. Может и вернется еще Ваш беглец

Пожаловаться
Мария
MamaMia ЗD 

И как думаете, принимать его? Ушёл он не без скандала конечно

Пожаловаться
MamaMia ЗD
Мария 

И мы пару недель ругались. Но 8 июня отметили третью годовщину. Примите. Каждый ошибается.

Пожаловаться
Шальная Императрица

Я вот первого родила когда, хоть и с мужем жила, а все равно одна как будто!!! Лучше бы его и не было рядом, только стирать и готовить ему!!

Пожаловаться
Татьяна
Тебе так кажется, что ты одна из немногих. На самом деле одиноких женщин с детьми очень много.
Пожаловаться
Юлия

Ну такая же почти история, гармоны эти блин внушают ужасы лично мне, но я борюсь и понимаю что с рождением будет другая жизнь и одна уж точно с ребенком не останусь, папу найдем НОРМАЛЬНОГО !!!

Пожаловаться
Наталия Абалмасова
Нормально. С детьми всегда не легко. Ноне так как все нагнетают.
Пожаловаться
Ирина
Это смотря какие сбережения у вас есть и какая группа поддержки в виде родителей.
Пожаловаться
Мария
Ирина 

С родителями порядок, не оставят, да и родни много, просто все именно твердят о том, как же без мужа, у ребёнка не будет отца и тд

Пожаловаться
vitayeremenko
Мария 
Ну почему же без отца — пройдет немного времени и создадите семью с хорошим ответственным мужчиной. Вы еще очень молоды и у Вас все впереди.
Пожаловаться
Марина
vitayeremenko 
+
Пожаловаться
Виктория

Если родители помогут — справитесь.

Пожаловаться
vitayeremenko

Никого не слушайте — не им Вашу жизнь жить. Если Б желанная, все будет хорошо.

Пожаловаться
Ольга

с детьми всегда трудно

Пожаловаться
Снежана
сколько вам лет?
Пожаловаться
Мария
Снежана 

20

Пожаловаться
Снежана
Мария 
вы еще очень молоденькая! родители смогут вам помочь, поддержать?