Девочки, ситуация банальная. Парень узнав о беременности ушёл, ну я пока не унываю, просто интересно, все вокруг говорят в голос, как же я буду одна с ребёнком, беременность первая, вот мамочки которые оказались в такой ситуации, расскажите как выходили из положения, было ли трудно?
У меня такая же ситуация была, сейчас моей дочери 7 лет,5 из которых ее воспитывает не родной отец, он ее
удочерил, сейчас ждем сыночка. А родной "папаша" пусть идет лесом.
Дочечка-симпатулечка прям)
Спасибочки:)
Я первую родила тож получилось, что разошлись во время б… и ничего сейчас замужем ждем третьего.старшую дочку любит больше жизни… некоторая родня даже говорит, что любит больше чем нашего общего ребенка.к счастью эт не так любит одинаково, просто она папина доча и интересы у них совпадают:)
Всегда переживала, что не каждый мужчина согласится воспитать не своего
так зачем вам каждый, найдётся тот, который согласиться. есть такие примеры
Есть такие. У мужа лучший друг говорит, что никогда чужого как своего не полюбит.ро этому надо всегда иметь ввиду
Не расстраивайся! Все будет хорошо, найдёте ещё папу:-) 20 лет это же не много, у меня знакомая тоже родила в 20 без отца, есть моменты в которых конечно отец нужен, но нечего не унывает справляется и радуется жизни, и личная жизнь налаживается!
Если вы одна проживете, то и с малышом тоже. +Подать на папу, пусть алименты плотит.
Я в 18 забеременела. Парень сказал поженимся.потом сказал делай аборт. Короче, я сказала, буду рожать. Мы поженились и скоро у нас будет двое ? дочке 2,8 сейчас. Когда он сказал, что не хочет, моя родня сказала, что помогут в любом случае. Я и не переживала. Все будет хорошо. Может и вернется еще Ваш беглец
И как думаете, принимать его? Ушёл он не без скандала конечно
И мы пару недель ругались. Но 8 июня отметили третью годовщину. Примите. Каждый ошибается.
Я вот первого родила когда, хоть и с мужем жила, а все равно одна как будто!!! Лучше бы его и не было рядом, только стирать и готовить ему!!
Ну такая же почти история, гармоны эти блин внушают ужасы лично мне, но я борюсь и понимаю что с рождением будет другая жизнь и одна уж точно с ребенком не останусь, папу найдем НОРМАЛЬНОГО !!!
С родителями порядок, не оставят, да и родни много, просто все именно твердят о том, как же без мужа, у ребёнка не будет отца и тд
Если родители помогут — справитесь.
Никого не слушайте — не им Вашу жизнь жить. Если Б желанная, все будет хорошо.
с детьми всегда трудно
20