Как же обидно, сил нет!!! Вообщем сегодня пошли гулять в парк с дочкой младшей (с нами была моя мама) гуляли значит по парку все было нормально, пока вдруг из за угла не вышел мой бывший муж со своей мамой и и племяникиом свойм от младшего брата своего. Представляете эта сволочь прошла за руку с чюжим ребенком мимо своего родного идаже не как не среагировал на свою дочь. Я то же с дочкой прошла с гордо поднятой головой не сказав не слова, но как мне обидно и больно. ( не родной ребенок дороже, как таких земля носит)(((
О Х е р е ть. В суд на алименты!
Фрося, Падала еще после развода он не платит
Viola, Очень надеюсь )
Вот мужики пошли… Слов нет, забейте, не заморачивайтейсь, ему же и вернётся
знаете что самое противное! когда дочке будет 25 он обьявится и будет роль папы хотеть играть!!! У МЕНЯ ЩАС ТАК! звонит пишет хочет встретиться… спрашивается ты где был 25 лет! (он женился второй раз уже лет 8 назад на женщине с девочкой, живут вместе, девочке щас лет 15)
у меня нет ни злости ни обиды, просто смешно… чужой мужик звонит и встреч требует… естественно я шлю лесом (не беру тел и не отвечаю)
Катрин, А дочка как на него реагирует?
ну а по факту, он сам себя обокрал, просто лишил себя самого дорого — детей… его выбор… просто в старости никому он не нужен будет как бы это не было грустно
Катрин, Извените сразу что не поняла, что это вы про себя)
Мой вообще в женя взял женшину ребенком и своего родили, бьет себя в грудь, какой он мужик, что тянет всю семью, а свою родную видит раз в пару месяцев и даже не содержит(
ЗаводнойАпельсин, Да, уж( у нас то же не содержит алименты не платит) не знаю как у вас у нас прям свекровь бывшая повлеЛа на него очень на его такое поведение
ЗаводнойАпельсин, Я просто так написала потому что знаю, она просто ждала что буду называть ее Момо (после свадьбы, но я не смогла это не то слово которым я могу назвать ее) да и все гда говорила терпи мужа раз вышла замуж и тут я ослушилась, не розводись говорила она пожалешь потом и здесь я не послушилась. а он после развода сказал попросишь прощения у меня и у мой х родителей буду иногда деньгами помогать. А я слишком гордая и не могу это зделать да же ради денег и общение с родней той, так что там явно взрослому дяди мама в уши дует
Мария, А почему вы развелись?
razumnaia, В крадце, жили в другом городе он служил по контракту, выпивал как все.т.е в меру. Ребенок у нас заплонированый. Но как только я забеременела пошли трудности он сорвался стал пить сильно, у меня беременность тежело проходила на нервах и я прине ла решение вернуться домой к маме рожать потому крови он мне пьянками попил много
Слава Богу ребенок не знает его. А так коечно Вам обидно говорить не чего. Главное малышке не обидно и она его не узнала. Фиг с ним в старости на *** ни кому не нужен будет
Ничего страшного не вижу. Ну прошёл и хрен с ним. Мой бывший видит сына в школе (забирает дочь второй его жены со школы) на сына даже не смотрит и как-то пофиг. Сын просто его видит и мимо проходит.
razumnaia, Всё равно где то в глубине вам не приятно я так думаю
Мария, Меня это радует! Я не хочу чтоб сын с ним общался. У меня муж, дочь. Сын моего мужа называет папой и очень любит. А этот… ничего не хочу сказать, но лучше бы он вообще исчез.
razumnaia, Надеюсь, что и у нас все наладится и будет человек который будет им папой
Екатерина, Да все потому что там дитё здоровое а мое дитё слабое на здоровье и постоянно в лечение нуждается, зачем обуза такая
увы, но такие встречаются и не редко. У меня тоже есть такой пример, своего ребенка особо видеть не хочет, зато второй раз женился на дамочке с уже ребенком
Забей… ему вернется...
Юлия, Надеюсь
Мария, Поверь… это проверено, на многих! кому и жизнь укорачивает… а кому и здоровье забирает! видела таких горе- пап(… главное не бери на голову, будь выше этого!
Юлия, Спасибо, буду стараться
Натали, Для нас они чюжие, для него нет канешно с этим не поспоришь
Скорее всего спектакль был для вас
СияющаяПустота, Скорее всего чтоб поунежалась
Зима, Одна
Зима, А с чего вы взяли что дело во мне, и что первый муж с ребенком не общается? Причем тут личные отношения, и отношения родителей и детей?
Есть такие. Обидно, но не заставить же любить ребенка.
МамаТанечки, Да, возможно вы правы я его не могу заставить любить. Ее .
А про Таню (нашу общую дочь) ни разу не спросил, даже не видел ее ни разу.
Бывает всякое в жизни и я считаю, что это к лучшему.