Как же обидно, сил нет!!! Вообщем сегодня пошли гулять в парк с дочкой младшей (с нами была моя мама) гуляли значит по парку все было нормально, пока вдруг из за угла не вышел мой бывший муж со своей мамой и и племяникиом свойм от младшего брата своего. Представляете эта сволочь прошла за руку с чюжим ребенком мимо своего родного идаже не как не среагировал на свою дочь. Я то же с дочкой прошла с гордо поднятой головой не сказав не слова, но как мне обидно и больно. ( не родной ребенок дороже, как таких земля носит)(((

Мария
2531071
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фрося Скептик

О Х е р е ть. В суд на алименты!

Пожаловаться
Мария
Фрося Скептик 

Фрося, Падала еще после развода он не платит

Пожаловаться
Viola
Очень обидно, НО! Радуйтесь! У кого то папаши так нервы на кулак наматывают! Просто вешалка! У вас так получилось. Это жирный плюс! Зато следующий ваш мужчина не будет постоянно о него спотыкаться! Сохраните гармонию и отличные отношения дочки и отчима.
Пожаловаться
Мария
Viola 

Viola, Очень надеюсь )

Пожаловаться
Владлена

Вот мужики пошли… Слов нет, забейте, не заморачивайтейсь, ему же и вернётся

Пожаловаться
Катрин

знаете что самое противное! когда дочке будет 25 он обьявится и будет роль папы хотеть играть!!! У МЕНЯ ЩАС ТАК! звонит пишет хочет встретиться… спрашивается ты где был 25 лет! (он женился второй раз уже лет 8 назад на женщине с девочкой, живут вместе, девочке щас лет 15)

у меня нет ни злости ни обиды, просто смешно… чужой мужик звонит и встреч требует… естественно я шлю лесом (не беру тел и не отвечаю)

Пожаловаться
Мария
Катрин 

Катрин, А дочка как на него реагирует?

Пожаловаться
Катрин
Мария, дочка это Я) мне 25 и мой отец обьявился вот несколько лет назад, хотя жил все время на соседней улице и никто не запрещал со мной общаться… он просто не захотел когда я была маленькой (развелись когда мне было 4 года) у него тогда была более насыщенная жизнь))) а захотел вот теперь когда я уже выросла и самостоятельна! ему передали что я родила, он еще и обиделся что я ему не сообщила...хочется спросить а с какого хрена мне вообще что то сообщать дяде которого я 20 лет не видела...)
Пожаловаться
Катрин
Мария, я вас понимаю, очень обидно( и с мамой не раз разговаривала — она тоже говорит ну как так, не родного ребенка видимо любит больше чем родного…

ну а по факту, он сам себя обокрал, просто лишил себя самого дорого — детей… его выбор… просто в старости никому он не нужен будет как бы это не было грустно

Пожаловаться
Мария
Катрин 

Катрин, Извените сразу что не поняла, что это вы про себя)

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Это уже нормально(

Мой вообще в женя взял женшину ребенком и своего родили, бьет себя в грудь, какой он мужик, что тянет всю семью, а свою родную видит раз в пару месяцев и даже не содержит(

Пожаловаться
Мария
ЗаводнойАпельсин 

ЗаводнойАпельсин, Да, уж( у нас то же не содержит алименты не платит) не знаю как у вас у нас прям свекровь бывшая повлеЛа на него очень на его такое поведение

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Мария, Да никто не повлял, значит, сам такой! Моя свекровь сейчас тоже от меня не в восторге, а что делать?
Пожаловаться
Мария
ЗаводнойАпельсин 

ЗаводнойАпельсин, Я просто так написала потому что знаю, она просто ждала что буду называть ее Момо (после свадьбы, но я не смогла это не то слово которым я могу назвать ее) да и все гда говорила терпи мужа раз вышла замуж и тут я ослушилась, не розводись говорила она пожалешь потом и здесь я не послушилась. а он после развода сказал попросишь прощения у меня и у мой х родителей буду иногда деньгами помогать. А я слишком гордая и не могу это зделать да же ради денег и общение с родней той, так что там явно взрослому дяди мама в уши дует

Пожаловаться
razumnaia
ЗаводнойАпельсин 

Мария, А почему вы развелись?

Пожаловаться
Мария
ЗаводнойАпельсин 

razumnaia, В крадце, жили в другом городе он служил по контракту, выпивал как все.т.е в меру. Ребенок у нас заплонированый. Но как только я забеременела пошли трудности он сорвался стал пить сильно, у меня беременность тежело проходила на нервах и я прине ла решение вернуться домой к маме рожать потому крови он мне пьянками попил много

Пожаловаться
юлия стебнева

Слава Богу ребенок не знает его. А так коечно Вам обидно говорить не чего. Главное малышке не обидно и она его не узнала. Фиг с ним в старости на *** ни кому не нужен будет

Пожаловаться
Катрин
юлия стебнева 
юлия стебнева, ++
Пожаловаться
razumnaia

Ничего страшного не вижу. Ну прошёл и хрен с ним. Мой бывший видит сына в школе (забирает дочь второй его жены со школы) на сына даже не смотрит и как-то пофиг. Сын просто его видит и мимо проходит.

Пожаловаться
Мария
razumnaia 

razumnaia, Всё равно где то в глубине вам не приятно я так думаю

Пожаловаться
razumnaia

Мария, Меня это радует! Я не хочу чтоб сын с ним общался. У меня муж, дочь. Сын моего мужа называет папой и очень любит. А этот… ничего не хочу сказать, но лучше бы он вообще исчез.

Пожаловаться
Мария
razumnaia 

razumnaia, Надеюсь, что и у нас все наладится и будет человек который будет им папой

Пожаловаться
Катрин
razumnaia 
Мария, сами себя мужики обкрадывают, думаю они вечно будут молодыми… ничего все ему аукнется уж поверьте
Пожаловаться
Екатерина
Жесть, неужели и его матери, вашей бывшей свекрови, не интересна родная кровинка? Она же женщина в конце концов как такими черствыми можно быть
Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Екатерина, Да все потому что там дитё здоровое а мое дитё слабое на здоровье и постоянно в лечение нуждается, зачем обуза такая

Пожаловаться
Лёля

увы, но такие встречаются и не редко. У меня тоже есть такой пример, своего ребенка особо видеть не хочет, зато второй раз женился на дамочке с уже ребенком

Пожаловаться
Юлия

Забей… ему вернется...

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Юлия, Надеюсь

Пожаловаться
Юлия

Мария, Поверь… это проверено, на многих! кому и жизнь укорачивает… а кому и здоровье забирает! видела таких горе- пап(… главное не бери на голову, будь выше этого!

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Юлия, Спасибо, буду стараться

Пожаловаться
Натали
За дочку конечно обидно но уж не такого и чужого ребенка он вел за руку.
Пожаловаться
Мария
Натали 

Натали, Для нас они чюжие, для него нет канешно с этим не поспоришь

Пожаловаться
Алёна Юрьевна
Ну вот как то носит
Пожаловаться
СияющаяПустота

Скорее всего спектакль был для вас

Пожаловаться
Мария
СияющаяПустота 

СияющаяПустота, Скорее всего чтоб поунежалась

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
У вас две дочки от него?
Пожаловаться
Мария
Весна МамаДаниНикаАни 

Зима, Одна

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Мария, Т. е вы с двумя мужьями не сжились? А может дело в вас? Поэтому и мужики не общаются? Или такой вариант исключен?
Пожаловаться
Мария
Весна МамаДаниНикаАни 

Зима, А с чего вы взяли что дело во мне, и что первый муж с ребенком не общается? Причем тут личные отношения, и отношения родителей и детей?

Пожаловаться
Лили

Есть такие. Обидно, но не заставить же любить ребенка.

Пожаловаться
Мария
Лили 

МамаТанечки, Да, возможно вы правы я его не могу заставить любить. Ее .

Пожаловаться
Лили
Мария, У меня такая же история) прямо посты в инете расписывает как ему с дочкой повезло (она ему неродная).
А про Таню (нашу общую дочь) ни разу не спросил, даже не видел ее ни разу.
Бывает всякое в жизни и я считаю, что это к лучшему.
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации