Работаю в ОАО «РЖД», учусь в жд универе на 2-м курсе, хоть сын и ходит уже в садик, но эту сессию прокакали, т.к. он все 3 недели проболел, а до универа 70км, теперь не знаю, как разгребаться буду с этой зимней сессией, ведь в апреле-мае еще и мелкий родится и еще неизвестно как родится, с какими последствиями, хорошо если без последствий
Учусь по целевому
Свой частный неблагоустроенный дом, утром еду на учебу, вечером обратно домой
В сентябрьскую сессию в садик и обратно его водил папашка нынешней беременности, и в субботу с ним сидел, почти сразу после сессии слинял
В майскую сессию 2015г сын гостил у моих Родителей
В декабре 2014г, Мама гостила у нас, им занималась
Этим летом опять его к Родителям отвезу
А этой зимой Мама приехать не смогла, т.к. Папа очень болел и опять в больницу попал, а у них тоже свой дом (но старый, зимой холодно, а сын склонен к бронхитам) и хозяйство, живность
Мы даже с сыном вместе поступали в универ, уехали из больницы, где с очередным бронхитом лежали по скорой, но уже долечивались, уже больше недели отлежали, начальство позвонило, сказало, ехать срочно поступать, т.к. пробили целевой, пока вступительные сдавала, он сидел в профкоме и у завхоза универа
колледж заканчивали тоже вместе, 1год ездили в дни зачетов, экзаменов и защиты диплома, кормились и переодевались в преподавательской, а пока я сдавалась, с ним нянькались мужики-одногруппники (я одна в группе была Ж) и преподавательницы
А в универе с этим сложнее, тем более он сейчас у меня энерджайзер
Пока с отцом сидит, но так не может продолжаться вечно. когда возможно — муж приезжает, но тоже ненадежно. А я работать хочу, деньги нужны. Но некогда, ввиду различных обстоятельств.
Муж и работает, и за бабушкой пожилой ухаживает, и вообще навалилось все и сразу. Приезжает раз в 3 дня, и то не всегда. Тоже ломаю голову, думаю о работе в интернете, мед. представителем, да уже кем угодно, лишь бы платили.
со старшим сыном оставляла, с мужем, часто в универ с собой брала, я не одна кто с маленьким ребенком… по очереди с одногруппницами помогали друг другу…
я хочу так сказать- кто хочет — тот ищет возможности… или отговорки… у нас в группе вообще с района ездила с ребенком до года, одинокая мама- там точно некому было помогать… все живы и здоровы! и с дипломом… она еще подрабатывала в магазине — тоже с детем- деваться было некуда- на 2600+500р от государства не проживешь!
Училась с дочкой — 2 высшее. Но заочно. Все ок
Я тоже работаю в дневной сон и ночью — и это совсем не ок… Похожа на зомби. Жду с нетерпением сада!!! На полдня.
Я тоже работаю в дневной сон и ночью — и это совсем не ок… Похожа на зомби. Жду с нетерпением сада!!! На полдня.
Учусь по целевому
Свой частный неблагоустроенный дом, утром еду на учебу, вечером обратно домой
Родители 400-440км
В майскую сессию 2015г сын гостил у моих Родителей
В декабре 2014г, Мама гостила у нас, им занималась
Этим летом опять его к Родителям отвезу
А этой зимой Мама приехать не смогла, т.к. Папа очень болел и опять в больницу попал, а у них тоже свой дом (но старый, зимой холодно, а сын склонен к бронхитам) и хозяйство, живность
А в универе с этим сложнее, тем более он сейчас у меня энерджайзер
вышла на работу ребенку было 1,4 была на последнем курсе универа госы и защита диплома...
работаю в школе заместителем директора по ахр
+ у меня был отдел продавала женскую одежду и аксессуары и пр....
иногда было не реально тяжело..........
но вуз закончила… даже сама не верила… так порой трудно было
У нас так было только когда болела дочка, брала везде с собой ;-) на работу, на учебу ;-)
Я про старшую ;-) потом была няня у всех ;-)
Таскала на работу с двух лет точно ;-)
бывает
прочтите внизу написала коммент
оч.сложно, но вполне реально