Опрос - ваше отношение к свободным отношениям "для здоровья"

Три месяца как я одна. Кекса хочется-хоть на стенку лезь. Пока найти вторую половину не могу, да и как то не хочется пока. Рано еще. Мало времени прошло- злая я еще на мужиков. А физику как говорится никто не отменял. В интернете конечно общаюсь с мужчинами. Ну так вот. С одним общаюсь уже достаточно долго. Преписка у нас ну оочень фривольная. Он прямым текстом предлагает… А я ж такая вся правильная… Внешне он ниче так. Старше меня на 5 лет. Говорит что разведен. Тут я конечно сильно не верю. Но как проверишь.А может ну его и отдаться страсти… На мужиков уже смотреть спокойно не могу. Злая хожу, нервная. Отношения ни мне, ни ему не нужны.Так кекс когда приспичит. Отсюда и вопрос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮНОНА

если это будет действительно «только секс», то конечно да!

Пожаловаться
Энн
Если вам хочется, то почему бы и нет. Лишь бы нравилось
Пожаловаться
Энн
Только предохраняйтесь!
Пожаловаться
Малышка

отношения «по.е.бались- разбежались»- еще никто не отменял… главное предохраняться и быть все таки уверенным, что мужчина не наделен чем- нибудь

Пожаловаться
Ксана
Малышка 
Плюсую. Не наделен не только женой и детьми, но и какой-нибудь заразой. Не забывайте о контрацепции)
Пожаловаться
ООН
да лишь бы вы нормально к этому относились
какая разница, ктои что думает?

мое мнение: два свободных человека, встречаются. путсь что хотят, то и делают
Пожаловаться
Юлия
ООН 
+1
Пожаловаться
Баба Люба
ООН 
Ага, только помнить надо, что от этого тоже дети бывают. Мужики в принципе для здоровья встречаются, живут и даже женятся, только детей потом знать не хотят, теперь тетки к ним пытаются прибиться, куда детей нежеланных и нелюбимых девать- неизвестно, только слюни и слезы на этом форуме- мужик козел, бросил беременную, делать или не делать аборт, причем есть еще пара, тройка детей от других здоровых связей.
Пожаловаться
ООН
Баба Люба 
ну это как бы само собой… автор поста уже взрослая женщина ж, двое детей. уж она то в курсе. откуда дети берутся
Пожаловаться
Баба Люба
ООН 
А тут все как бы в курсе, соплей от этого меньше не становится. потому что сначала для здововья, потом 100 контрацепции не бывает и как он мог, а ни имени, ни фамилии, ни места работы, ни места жительства и тд. и т.п.настоящих не знают.Да и вообще как то стремно, когда человек, совершенно тебе и к тебе безразличный ковыряется в твоем теле для собственного удовольствия, неужели действительно все равно, кто с тобой и в тебе?
Пожаловаться
ООН
Баба Люба 
мне? нет, мне не все равно.
я вообще свое отношение к ситуации выразила
не вижу ничего предосудительного в том, что два взрослых человека встречаются для плотских утех. Никто при этом никого не обманывает, не обделяет не обижает, не изменяет
Пожаловаться
Баба Люба
ООН 
Ага, меня обманывать не надо, я сам обманываться рад. Банально и расхоже. Вроде ж не собаки, пот… ались и разбежались. Итог, обычно, печален и унизителен для женщины. От… одрали и бросили. Такая уж штука- психология. Мужик е… бет, а женщину е… бут.
Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Баба Люба 
+++++++++++
Пожаловаться
ВикториЯ
Против, я вот уже 5мес без кекса и организм привык, муж в командировке
Пожаловаться
Monica
Я против
Пожаловаться
Monica