Три месяца как я одна. Кекса хочется-хоть на стенку лезь. Пока найти вторую половину не могу, да и как то не хочется пока. Рано еще. Мало времени прошло- злая я еще на мужиков. А физику как говорится никто не отменял. В интернете конечно общаюсь с мужчинами. Ну так вот. С одним общаюсь уже достаточно долго. Преписка у нас ну оочень фривольная. Он прямым текстом предлагает… А я ж такая вся правильная… Внешне он ниче так. Старше меня на 5 лет. Говорит что разведен. Тут я конечно сильно не верю. Но как проверишь.А может ну его и отдаться страсти… На мужиков уже смотреть спокойно не могу. Злая хожу, нервная. Отношения ни мне, ни ему не нужны.Так кекс когда приспичит. Отсюда и вопрос
Опрос - ваше отношение к свободным отношениям "для здоровья"
Комментарии
Предыдущая статья
Ободряющие книги, фильмы, песни
Следующая статья
Всем самомамам привет...
Актуальные посты
если это будет действительно «только секс», то конечно да!
отношения «по.е.бались- разбежались»- еще никто не отменял… главное предохраняться и быть все таки уверенным, что мужчина не наделен чем- нибудь
какая разница, ктои что думает?
мое мнение: два свободных человека, встречаются. путсь что хотят, то и делают
я вообще свое отношение к ситуации выразила
не вижу ничего предосудительного в том, что два взрослых человека встречаются для плотских утех. Никто при этом никого не обманывает, не обделяет не обижает, не изменяет