Девочки подскажите можно одной справиться с маленьким ребенком без няни, родственников нет помочь ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

сложно, но можно

Пожаловаться
Sabinka Smile
конечно можно, и так даже лучше, у меня дочь, когда есть кто то сума сходит, а когда только со мной, то слушается, спокойненькая )
Пожаловаться
Алина Алексеевна
мы сами с мужем родственников пускаем максимум на 2-3 часа и то с нами
Пожаловаться
Irina
Алина Алексеевна 

Я говорю вообще одна без мужа !

Пожаловаться
Irina

Я просто начиталась все так сложно, все так устают, это первый ребенок я ничего не знаю не умею, стах охватывает причинить вред ребенку ((

Пожаловаться
Татьяна

А почему нет??? Конечно можно

Пожаловаться
Irina

Финансовых проблем нет

Пожаловаться
Вартуля Мамуля
Если есть способ заработать деньги без присутствия Вас, то да… А так, мне кажется жизнь будет вообще катастрофа…
Пожаловаться
Ольга

Можно, но если беспокойный, то первое время помощь нужна. У меня ооочень беспокойная была, когда маленькая. Это капец. Мама помогала только по ночам правда, чтобы я хоть поспала. Ну и лекарства, как выше писали, нужен человек. А финансово есть проблемы или только по труду?

Пожаловаться
Юлия Илларионова

Я с двумя справляюсь + домашние дела:-) :-) :-)

Пожаловаться
Валюшка Волкова

Дааа

Пожаловаться
Сиднева Екатерина
Конечно да)))
Пожаловаться
Катёна
у двоюродной сестры 7 ой ребеночек будет.и ей 35 лет.справляется и неплохо. только муж и она. родителей нет. так что один это просто))
Пожаловаться
Елена
Можно, только первое время, хотя бы недельку как придете с роддома желательно что бы была помочь кого то, а то трудно аддаптироваться.
Пожаловаться
Инесса
А муж есть? У меня муж только и прекрасно справляемся)
Пожаловаться
Людмила Стиль

Конечно можно, и не только с одним...

Показать ещё
Предыдущая статья
развод( как пережить,,,
Следующая статья
И как вести себя теперь???