Я отчество био папы дала… Хоть что-то у ребёнка от папы осталось… Хотя он теперь раскаивается и просится в полноценные отцы(извините что здесь пишу, просто пост писать лень?)
Вот и я думаю, простить, а вдруг опять бросит, а с другой стороны вдруг он хорошим папой будет, он с малышкой виделся уже, она так на него смотрела, я чуть не расплакалась. Боюсь что прощу его, привыкну и малышка привыкнет, а он возьмёт и опять нас бросит, что делать не знаю. (Может в личке пообщаемся, если вы не против?)
Причем тут окружающие? Я же о ребенке думаю. Как ему с женским отчеством дальше жить? Это же отчество, оно как бы от мужского имени. А тут получается какое-то МАТЧЕСТВО)))) но все равно спасибо за совет
отчество настоящего био-отца, а зачем выдумывать… но это и все, что от него имеем))))))))))))))))
Дайте то что красиво сочетается тогда или свое
Я отчество био папы дала… Хоть что-то у ребёнка от папы осталось… Хотя он теперь раскаивается и просится в полноценные отцы(извините что здесь пишу, просто пост писать лень?)
Вот и я думаю, простить, а вдруг опять бросит, а с другой стороны вдруг он хорошим папой будет, он с малышкой виделся уже, она так на него смотрела, я чуть не расплакалась. Боюсь что прощу его, привыкну и малышка привыкнет, а он возьмёт и опять нас бросит, что делать не знаю. (Может в личке пообщаемся, если вы не против?)
Такая же история, отчество био и как отделаться уже не знаю от него
у подружки сестра дала тоже отчество что и у их мамы.
нее подружка Лиза у нее и у ребенка будут одинаковые отчества.А ее сестра Вика дала отчество получается прадедушки
Отца настоящего дайте.отество
Моя сестра дала отчество несостоявшегося папаши)))
Можно отчество менять, нет проблем, как фамилию
от своего имени дайте
Пхххаааххх вот вы оторали сейчас))))))
Бред)
Своего папы дайте отчество