Работа и ребенок.... как поступить....

Дорогие мамочки, нужен ваш совет. Моему малышу в марте исполняется годик. И я выхожу на работу. Возникает проблема с кем оставить ребенка. Нанять няню? (Но страшно с чужим человеком оставлять ребенка… как выбирать на что обращать внимание… сколько это стоит) Отдать в частный детский садик? (и те же самые вопросы: как выбирать садик… ) Или оставить с бабушкой самый лучший вариант, но проблема бабушка живет в другом городе 60 км от нас ((((( и согласна сидеть с внуком только у себя дома, а я пока представить не могу как я буду приходить с работы домой, а там нет моего сыночка… Что делать? Как быть? Подскажите, кто как поступал в данной ситуации… Заранее спасибо.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Гофман

я бы так рано не вышла, устроилась на работу когда сын пошёл в сад, ему было 1,7

Пожаловаться
Юляшка
Я бы в сад отдала… Бабушке не за что!
Пожаловаться
Элла
Юляшка 
Почему не с бабушкой?
Пожаловаться
Елена
Юляшка 
А почему бабушке не за что? Потому что далеко?
Пожаловаться
Юляшка
Елена 
Во первых далеко, во вторых мое мнение! я рожаю для себя и никогда не отдам ребенка на воспитание бабушке!
Пожаловаться
Элла
Юляшка 
А для сада отдала? Так лучше с родной. Бабушкой
Пожаловаться
Юляшка
Элла 
Я воспринимаю сад по другому, я больше не тете отдаю, а в группу к детям )
Пожаловаться
elvisvis
Юляшка 
Юляшка, а ничего, что самостоятельные мамы не могут зачастую позволить себе сидеть дома с ребёнком? кушать надо на что-то.
Пожаловаться
Юляшка
elvisvis 
Вот для этого и придуманы детские сады! Сама уже думаю об этом и надеюсь в скором времени мы пойдем в такой! Но не бабушка, она свих детей уже воспитала!
Актуальные посты
бассейн для грудничков в юао
беби тайм смотреть онлайн бесплатно канал русонг
беби тайм смотреть онлайн бесплатно подряд