Всех приветствую) Так получается увы, что мы с сыном вынуждены остаться совсем одни без поддержки. Я сама приняла такое решение, ибо моим родителям да и всем просто так будет лучше. Никаких обязательств. Иначе такая вот «помощь» кого то из нас точно доведёт до могилы.
Итак вопрос. Есть ли тут мамочки, которые совсем одни при съемной квартире работали как то удаленно? Дома, возможно с ребёнком как то ездить, выезжать. Планирую работать риэлтором например. Реально ли это? Сыну почти два. За квартиру и проезд уходит 30тыс. Живем в области, на подселение никто не соглашается. Как до этого жили? Как то жили. Была временная помощь, сейчас её нет. Переезжать не хочу-дорого, нет денег опять таки на депозиты и все такое.
Руки не опускаю. Хочется услышать мнение и примеры «из жизни» если такие есть, как выбирались, расскажите
Советы с плименты или привлечь к ответственности отца, не рассматриваю. Пройденный этап.
Я думаю о совместном найме с кем-нибудь и работе сменами. Больше что-то ничего в голову не идёт. А няня+аренда — это работа на них, а есть что?
Я занимаюсь переводами дома. Платят очень мало. Но 5000р в месяц получается. Работаю по ночам, когда дочь спит. Иногда она на сисе а я скрючившись печатаю… Как то надо выживать… Иногда (если повезет) сдаю комнату… Как то так… Вот жду когда дорастем до старшей группы в садике, тогда пойду искать работу… хотя в кризис не знаю даже светит ли что-то найти… 3 года уж стаж стоит...
кать риэлтор это не вариант вообще. там мотаться надо. хотя бы машина была бы
Могу подсказать вариант. График работы строите сами, выезжаете только на встречи.
Мне этот вариант наиболее приемлим, т.к. я не хочу от зари и до позднего вечера в офисе сидеть. Ребенка успеваю из сада забрать, могу на встречи с ребенком приехать. Я тоже одна с ребенком и снимаю квартиру.
Если интересно — напишите мне в личку — все расскажу подробнее
Знала, что с ребенком нифига не получится… от дала в частный сад и пахала на трех работах, даже объявления клеила. Заметили и повысили. Сейчас хорошая работа, но и замуж вышла)
Риелтора кормят ноги, с ума сойдете с такой работой, когда надо быть в другой части города в ограниченное время, подстраиваться под клиента и тд.
Ой, а у меня с вами похожая ситуация… Тоже ищу варианты разные. но риэлтор — это точно не то, что нужно. Там на телефоне 24 часа в сутки и постоянно в разъездах, плюс нервы.
я работаю дома, но без опыта и наработанных связей не знаю что подсказать.