А вас достают любовницы БМ?

Девочки у меня такая ситуация. Такое впечатление, что сожительница бывшего мужа прямо жить без меня не может)). Я их вообще не трогаю, сама не звоню, страницы в соц.сетях не посещаю, соответственно никакие комментарии там не оставляю. Она же сначала прислала мне СМСку: «перестань со мной соперничать, это его выбор, прими его с достоинством». Меня это удивило и улыбнуло, т.к. ни о каком соперничестве и в мыслях не было, возвращать его я не собираюсь, да и выбор это не совсем его, он не мог определиться с кем быть, ну я и помогла). Вообщем никак я на ее сообщение не отреагировала. Спустя какое-то время она ко мне в Одноклассниках зашла на страницу, поставила 1 и написала«ужас» под нашим совместным фото (я еще удалить наши общие фото не успела). Я просто внесла ее в черный список, ничего отвечать не стала. И вот сегодня приходит сообщение от нее уже ВК. Я там зарегистрирована. но не бываю вообще, соответственно статус остался старый — замужем. Так она мне пишет" А ты что все еще замужем или уже замужем?" Ну вот что человеку от меня надо? Вроде получила, что хотела — живи и радуйся. Я с ней вступать в пререкания не хочу. А вы как поступили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DavnoVnebesax
Эбанько
Пожаловаться
Елена

На нее не реагируй, а с ним пообщайся на эту тему. Пусть сам с ней разбирается. Не уверена она в себе, ревнует и боится, что твой муж уйдет от нее и вернется в семью.

Пожаловаться
Alina Alinochka

Не обращайте внимания, пусть от злости лопнет

Пожаловаться
Буськина Мама
Оо, больная тема!)) новая пассия бм вечно ползает по страницам моим, звонит подругам МОИМ, выспрашивает а как, а что( есть как минимум одна подруга, которая единожды пересекалась с новой барышней), что то вынюхивая, кидает заявки в друзья!!! Хоспади… Я уже тупо забила болт и не реагирую. Самое интересное мы уже давно разошлись, у нас у обоих новые семьи, так нет же, скучно человеку!
Пожаловаться
Елена
Ахаха)))ей х… живется вот она и донимает вас.

Было бы хорошо не шарилась бы в сети))

Пожаловаться
Хохмачек
На таких главное внимания не обращать.У меня все похуже, только там бывшая сожительница мне нынешней жизни не дает, уже 5 лет
Пожаловаться
Ольга
Да не реагируйте на нее и все, че с новым мужем заняться больше не чем ей, скорей всего еще боится что вернется к вам он, вот и пробивает вас, а что а как. И мужу ни че не говорите, а то подумает ревнуете. ( бывшему мужу) :-)
Пожаловаться
Облакусик
Видимо она абсолютно не уверена в себе или ваш бм вас никак забыть не может и она это чувствует, вот и бессится.
Пожаловаться
Гульмира

Провоцирует вас.Так держать!!! Игнорьте ее и все.

Пожаловаться
АРИНА
Вы все правильно делаете
Пожаловаться
Баккара

по-ходу тяжко ей живется. Думаю ваш БМ регулярно ее просвещает о том, как у было.))) жестокий чувак и неуверенная в себе тетка.

Пожаловаться
Может ей муж что то плетет про вас что бы себе самооценку поднять?))) А вообще у моего бывшего тоже вечно ко мне заглядывала, пока я ее в чс не кинула. Ну хоть не писала ничего. Их видимо задевает что мы не боремся за такого мужчину)))))
Пожаловаться
Таня
Ей видать скучно живется)))

Все правильно делаете, представтн как её все внутри сжирает потому что вы никак не реагирует!

Пожаловаться
Мария Чикина

Не отвечать, будь выше.

Пожаловаться
Мирабелла

Так же бы и поступила — игнор. Да, и странички в соцсетях закройте

Показать ещё
Актуальные посты
черная птица ударилась в окно
узнай сколько детей у тебя будет и когда родится следующий тест бесплатный
что значит протромбиновый индекс 92