Девочки, пишу и почти плачу… Это психологический коллапс какой-то… Немного предыстории: до беременности я работала на нормальной должности в госструктуре, затем ушла в декрет, получила приличную выплату, пособие плюс алименты после рождения сына. Но пришел конец деньгам и пособиям, остались алименты в 5 тыс рублей. С работы меня уволили, т к закончился контракт ( я была на замещающей должности). Короче, недавно предложили мне работу рядом с домом в магазине с продуктами. График 7/7 позволяет оставлять ребенка с моей мамой, а не в частный сад отдавать ( государственный еще не предоставили), НО режим работы с 5- 50до 19-00!!! Я встаю уже не так тяжело как раньше и к физ труду готова, но что со мной творится психологически, не передам. Сегодня спала с 12 ночи до 4 утра с перерывами, затем вообще не уснула, поплелась на работу… Скучаю по ребенку, аж до слез… Что со мной? АдаптацияПомогите одобрым словом, ну или просто словом… Может у кого так было…
Вышла на работу спустя 2.5 года ...
Комментарии

Ирина
София
13 лет
Алматы
Может вам другую работу поискать с другим графиком?

Мурка
Арсений
12 лет
Черкесск
↩ Ирина
Подходящего пока ничего нет ((

Ирина
София
13 лет
Алматы
↩ Мурка
Понимаю( не отчаивайтесь. Пока привыкайте, работайте и ищите другую работу. Обязательно, что- то появится.

МаМаМаша
Ванечка
11 лет
Омск
Попейте что-нить успокоительное, хотябы мяту с мелиссой. График для прод. магазина не страшный, они часто до 9-11 вечера работают. Да и в декреие вы хорошо посидели. Все наладится.

Мурка
Арсений
12 лет
Черкесск
↩ МаМаМаша
Спасибо, я бы сказала — пересидела )) раньше я мечтала выйти на работу…

AHNPN
Кирилл
11 лет
Иркутск
А зачем магазин в 6 часов открывать? У вас в это время есть покупатели?

Мурка
Арсений
12 лет
Черкесск
↩ AHNPN
Он возле вокзала, там чай кофе еще можно попить

AHNPN
Кирилл
11 лет
Иркутск
↩ Мурка
Ааа, я бы умерла в 5 часов на работу вставать. Наверное вам просто нужно привыкнуть. Можете помочь организму витаминками. Ну и если прям накрывает иногда, то тенотен или даже просто валерьяну попейте. Это перестройка организма под новый режим.

Мурка
Арсений
12 лет
Черкесск
↩ AHNPN
Спасибо, наверное надо витамины )) я тоже никогда так рано не ходила на работу )))
12