Девочки , я беременна.

Девочки, я беременна. Мужа как вы понимаете нет. Мы 4 года знакомы, нельзя сказать, что мы были вместе этих 4 года, но в покое он меня оставлял, и уйти от него так и не дал. Я же его очень любила, и хотела семью, на тот момент я даже представить не могла куда это все приведет. Для всех моих подруг это великая история любви, но а я сейчас все это ненавижу… последний год, у нас слава богу не было разрывов, отношения были серьёзными, и я наконец услышала долгожданное «люблю» пол года мы не предохранялись, я знала, что получу диплом. И главное для меня было семья с этим человеком. При этом он знал мои желания, и сам говорил, что хотел бы детей от меня. Ну вот и пришёл тот момент, я получаю диплом, и тест на беременность положительный)конечно мне было страшно, но он сказал, что все, теперь всю жизнь он будет верен нам. Ох я уже по написала… Стали жить, я сразу сказала своим, но он не хотел знакомится с моей мамой, а с его я познакомилась так как жили мы его городе. Но нормально знакомства семей не было… Прожили мы 2 месяца, и так я осталась одна. Была жуткая депрессия, да ещё и срок хороший, близких не было, все друзья уехали учится дальше, в большие города. Срок был 4 месяца. Мама пыталась мне помочь, живу я у неё, в глуши… в деревне… выучилась я на актрису, и одиночество не мой конёк. Ну да ладно. Он не звонил, да и я бы не хотела, решила что он предатель(там тоже своя история) решила начать новую жизнь. из депрессии я вышла, благодаря узи, благодаря тому, что моя доча начала шевелится, и если бы не мой пузожитель, моя родная я бы с ума сошла. Конечно я ещё люблю моего бывшего, но человек он гнилой. Уж поверьте. Я делала все для него. Как быть, дикретные у меня копеешные, а я ещё и уехать хочу, мама мне помогает, но денег нам не хватает( мне все говорят падать на алименты, но я думаю, что тогда я точно не забуду его, да и он пошлёт меня, мама его очень хорошая, но его семья не знает, что он бросил меня с дочей! как вы думаете, говорить ли его родителям о внучке!? и подать ли на алименты после родов? спасибо за внимание)

All
1771488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сейчас уже нужно думать о дочери в первую очередь, как для неё лучше! Ты не хочешь заморачиваться, а ребёнка содержать то на что-то нужно. Однозначно подавать на алименты и рассказать его родителям! На первых парах эта помощь жизненно необходима для девочки, она не виновата и не должна страдать от ваших разборок

Пожаловаться
Ксения
Я бы рассказала его родителям. Если они нормальные, будут помогать
Пожаловаться
AHNPN

обязательно сказать его родителям. а за алименты вам решать.

я не стала нашего био вписывать, а с его мамой очень хорошо общаюсь. главное, что она внука признала.

Пожаловаться

Если установить отцовство, а лтец вдруг словит инвалилность, то после 18 лет отец вправе аллименты требовать со своего ребенка ежемесячно. А еще заграницу даже отдохнуть без разрешения отца не увезете. Бабушке сказать наверное надо, но опять же реакция нашей бабушки была неожиданная. Я каждый день была у них дома, а как забеременела, так сказали, что нагуляла. В итоге я мать одиночка, хотя ребенок копия папаши. Можешь оставить с мамой своей на воспитание, а сама как гастарбайтер на заработки в столицу и все деньги семье высылать(только не забудь про них...). Можете с мамой своей провернуть такую оферу: ты от ребенка оказываешься, а мама твоя опекунство оформляет на себя (Только юридические тонкости узнай) опекунам хорошо государство помогает, а усыновителям и одиночкам нет.

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Автор, все Вам написали, что нужно установить отцовство и подать на алименты. Наверняка ни одна из них сама в такой ситуации не была и не понимает всех сторон отцовства.

Я Вам скажу, что в нашкй стране куча способов не платить алименты даже по решению суда, и никто ничего не сделает.

А вот обратная сторона отцовства иная: согласие на въезд в определенные страны при каждой поездке, регистрация ребенка по месту жительства только с согласия отца, возможность бывшего подать на ребенка нв алименты при достижении 18 лет, в случае чего он будет первым наследником на имущество ребенка, все сделки с недвижимостью ребенка только с письменного согласия отца. Вам надо за ним бегать?

Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Кину Вам ссылку на свой пост

Если человек на данный момент никак не помогает и не интересуется, то и дальше не изменится ничего.

С другой стороны, абчолютно ничего не будет ему мешать навещать ребенка, помогать материально и при Вашеи желании в дальнейшем быть настоящим папой дочке

Пожаловаться
Лили

Я крайне возмущена вашей щедрости и не желанием дать ребёнку лучшее. Вы же понимаете, что подготовка к родам и все сопутствующие затраты, просто капля в море? Не понимаю почему вы выдумываете причины не подавать на алименты и содержание...?! Поверьте что получать хоть какие то средства намного лучше, чем без них. Думаете и без этих денег справитесь, может и так, но только ой как трудно придётся. Вы не усложняйте себе жизнь. Помогите себе и своей деточке. Расскажите его маме о беременности. Пусть знает, может активной бабушкой будет. Помощь одиноким мама не помешает никогда в какой бы форме она не была.

Пожаловаться
Мария

Вот что бывает, когда головой не думаешь. Вы такая молодая и красивая, у вас были такие перспективы! А теперь потеряете столько времени, пока будете в декрете прозибать. На алименты подавайте, вы и так как я поняла за чертой бедности, будете хоть какие-то копеечки получать. Жаль вас. Вы очень многое упустили.

Пожаловаться
KraSoTka

Жизни не даст. Но решать вам… Его родителям лучше скажите, лишняя помощь вам не помешает… А насчет алиментов сами решайте… Они вроде и нужны, т. К. На ребенка очень много надо и ребенок ни в чем не виноват… Но с другой стороны если вы уверены что справитесь сами и ребенок нуждаться не будет… то ну его нафиг с его алиментами…

А вообще ДЕРЖИТЕСЬ ДОРОГАЯ!!! ОЧЕНЬ ЭТО ТЯЖЕЛО((((

Пожаловаться
All
KraSoTka 

Спасибо огромное! Время ещё есть подумать!

Пожаловаться
Stasa Kars

про ребенка обязательно нужно сказать, она ведь бабушка, может будет рада этому и будет заниматься внучкой. да и на алименты подавайте.

Пожаловаться
All
Stasa Kars 

Спасибо) просто даже не знаю как с ним поговорить

Пожаловаться
Виктория

А я подала и высудила приличную сумму. Папаша к нам не является и даже не звонил ни разу.родители его так же. Хотя знают что мы есть. Мы в браке 7 мес были

Пожаловаться
Yulia

я бы сказала о внучке. а на алименты бы не подавала и не записывала бы в свид о рождении.

Пожаловаться
Виктория
Yulia 

Ну да если бы мы раньше разошлись чем родила, я бы тоже вычеркнула его ото всюду. Просто сейчас это сделать проблематично. Да и часто его согласие требуют и справки разные.

Пожаловаться
Анютка
Про внучку обязательно сказать и на алименты тоже подавайте, не глупите
Пожаловаться
Александра

Какая Вы красивая! Очень утонченные черты лица, дочка будет совершенством!

По факту — защищайте свои права! Установление отцовства — это всего лишь прийти вместе с ним в ЗАГС, когда получаете свидетельство о рождении и оплатить пошлину, что не расписаны. Вместе со свидетельством о рождении Вам выдадут свидетельство об отцовстве. Подадите на алименты после этого.

Это и ребенку Вашему нужно! Не известно как жизнь сложиться и через несколько лет отец может появляться в жизни Вашей и видеться с дочкой, да и дочь вполне в праве его знать. Пусть содержит!

Не переживайте о том чего нет (это о том что жизни Вам не даст), он сам уже наверняка думает что деньги Вам платить ему придется! Не дурак же… Как вы одна сможете малыша прокормить? Защищайте свое!

Пожаловаться
All
Александра 

Спасибо большое, а обязательно с ним приходить за заявление. Я и хотела ему разрешать общаться с дочей, я даже рада буду если у неё будет отец… Просто мне кажется, что не нужна она ему, и он обозлится на меня, если Я подам…

Пожаловаться
Александра
All 
Да, придется идти с ним, он подписывает что он отец.

настраивайтесь на сохранение ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений. Так и говорите, что не известно как Вас жизнь разведет, но ребенок общий все равно никуда не денется, поэтому нормальные отношения поддерживать нужно.

Обозлиться может если это будет неожиданностью для него, а вы сразу его к этому готовьте, пока ребенок не родился уже можете сказать… В этом нет ничего особенного! Вы волнуетесь понапрасну! Просто выберите линию поведения и придерживайтесь ее. В конце-концов играйте такую роль, вы же актриса))

Пожаловаться
All
Александра 

В том то и дело, что в моей жизни он режиссёр! просто, когда мы расставались, все это было на истерике, я просто просила его уехать к маме, а сама ели как пережила ту ночь. На утро меня уже забрали из его города, и конечнл же когда он уходил, Я сказала, что видеть не хочу его больше, слышать и знать его не хочу. Вполне вероятно, он уверен, что я к нему не полезу. Вот я и побаиваюсь.

Пожаловаться
Александра
All 

Кто-то должен пойти на встречу, я думаю… Сложно советовать в такой ситуации… Вы в разных городах к тому же. Давно расстались?

В любом случае Вы можете позвонить его маме и доверительно с ней поговорить, может она сама повлияет на сына, чтобы он поддерживал своего ребенка.

Пожаловаться
All
Александра 

А если я его маме скажу, которая не знает о внучке, он тогда вообще офигеет)третий месяц, после растлвания.ох уж этот папа!

Пожаловаться
Александра
All 

Так и объясните ему, что проблемы надо решать! Раз он исчез из жизни вашей и вашего общего ребенка, которого сам хотел и сам сделал значит Вы самостоятельно принимаете решения и как можете решаете свои проблемы. Так как считаете нужным, как знаете…

Может написать ему заранее перед звонком, например в соц сети или в вотс-аппе… Что нужно решать как дальше быть…

Пожаловаться
All
Александра 

Ох, да наверное надо! В конце концов это не для меня, а для дочи! спасибо)

Пожаловаться
МАМОЧКАКАТРИН

О внучке скажите конечно!

Пожаловаться
Алисия
Конечно подавать. А Вам оставить все надежды что он изменится. Люди не меняются
Показать ещё
Следующая статья
Дождалась романа)