Девочки, я беременна. Мужа как вы понимаете нет. Мы 4 года знакомы, нельзя сказать, что мы были вместе этих 4 года, но в покое он меня оставлял, и уйти от него так и не дал. Я же его очень любила, и хотела семью, на тот момент я даже представить не могла куда это все приведет. Для всех моих подруг это великая история любви, но а я сейчас все это ненавижу… последний год, у нас слава богу не было разрывов, отношения были серьёзными, и я наконец услышала долгожданное «люблю» пол года мы не предохранялись, я знала, что получу диплом. И главное для меня было семья с этим человеком. При этом он знал мои желания, и сам говорил, что хотел бы детей от меня. Ну вот и пришёл тот момент, я получаю диплом, и тест на беременность положительный)конечно мне было страшно, но он сказал, что все, теперь всю жизнь он будет верен нам. Ох я уже по написала… Стали жить, я сразу сказала своим, но он не хотел знакомится с моей мамой, а с его я познакомилась так как жили мы его городе. Но нормально знакомства семей не было… Прожили мы 2 месяца, и так я осталась одна. Была жуткая депрессия, да ещё и срок хороший, близких не было, все друзья уехали учится дальше, в большие города. Срок был 4 месяца. Мама пыталась мне помочь, живу я у неё, в глуши… в деревне… выучилась я на актрису, и одиночество не мой конёк. Ну да ладно. Он не звонил, да и я бы не хотела, решила что он предатель(там тоже своя история) решила начать новую жизнь. из депрессии я вышла, благодаря узи, благодаря тому, что моя доча начала шевелится, и если бы не мой пузожитель, моя родная я бы с ума сошла. Конечно я ещё люблю моего бывшего, но человек он гнилой. Уж поверьте. Я делала все для него. Как быть, дикретные у меня копеешные, а я ещё и уехать хочу, мама мне помогает, но денег нам не хватает( мне все говорят падать на алименты, но я думаю, что тогда я точно не забуду его, да и он пошлёт меня, мама его очень хорошая, но его семья не знает, что он бросил меня с дочей! как вы думаете, говорить ли его родителям о внучке!? и подать ли на алименты после родов? спасибо за внимание)
Девочки , я беременна.
Комментарии
Следующая статья
Дождалась романа)
Сейчас уже нужно думать о дочери в первую очередь, как для неё лучше! Ты не хочешь заморачиваться, а ребёнка содержать то на что-то нужно. Однозначно подавать на алименты и рассказать его родителям! На первых парах эта помощь жизненно необходима для девочки, она не виновата и не должна страдать от ваших разборок
обязательно сказать его родителям. а за алименты вам решать.
я не стала нашего био вписывать, а с его мамой очень хорошо общаюсь. главное, что она внука признала.
Если установить отцовство, а лтец вдруг словит инвалилность, то после 18 лет отец вправе аллименты требовать со своего ребенка ежемесячно. А еще заграницу даже отдохнуть без разрешения отца не увезете. Бабушке сказать наверное надо, но опять же реакция нашей бабушки была неожиданная. Я каждый день была у них дома, а как забеременела, так сказали, что нагуляла. В итоге я мать одиночка, хотя ребенок копия папаши. Можешь оставить с мамой своей на воспитание, а сама как гастарбайтер на заработки в столицу и все деньги семье высылать(только не забудь про них...). Можете с мамой своей провернуть такую оферу: ты от ребенка оказываешься, а мама твоя опекунство оформляет на себя (Только юридические тонкости узнай) опекунам хорошо государство помогает, а усыновителям и одиночкам нет.
Я Вам скажу, что в нашкй стране куча способов не платить алименты даже по решению суда, и никто ничего не сделает.
А вот обратная сторона отцовства иная: согласие на въезд в определенные страны при каждой поездке, регистрация ребенка по месту жительства только с согласия отца, возможность бывшего подать на ребенка нв алименты при достижении 18 лет, в случае чего он будет первым наследником на имущество ребенка, все сделки с недвижимостью ребенка только с письменного согласия отца. Вам надо за ним бегать?
Если человек на данный момент никак не помогает и не интересуется, то и дальше не изменится ничего.
С другой стороны, абчолютно ничего не будет ему мешать навещать ребенка, помогать материально и при Вашеи желании в дальнейшем быть настоящим папой дочке
Я крайне возмущена вашей щедрости и не желанием дать ребёнку лучшее. Вы же понимаете, что подготовка к родам и все сопутствующие затраты, просто капля в море? Не понимаю почему вы выдумываете причины не подавать на алименты и содержание...?! Поверьте что получать хоть какие то средства намного лучше, чем без них. Думаете и без этих денег справитесь, может и так, но только ой как трудно придётся. Вы не усложняйте себе жизнь. Помогите себе и своей деточке. Расскажите его маме о беременности. Пусть знает, может активной бабушкой будет. Помощь одиноким мама не помешает никогда в какой бы форме она не была.
Вот что бывает, когда головой не думаешь. Вы такая молодая и красивая, у вас были такие перспективы! А теперь потеряете столько времени, пока будете в декрете прозибать. На алименты подавайте, вы и так как я поняла за чертой бедности, будете хоть какие-то копеечки получать. Жаль вас. Вы очень многое упустили.
Жизни не даст. Но решать вам… Его родителям лучше скажите, лишняя помощь вам не помешает… А насчет алиментов сами решайте… Они вроде и нужны, т. К. На ребенка очень много надо и ребенок ни в чем не виноват… Но с другой стороны если вы уверены что справитесь сами и ребенок нуждаться не будет… то ну его нафиг с его алиментами…
А вообще ДЕРЖИТЕСЬ ДОРОГАЯ!!! ОЧЕНЬ ЭТО ТЯЖЕЛО((((
Спасибо огромное! Время ещё есть подумать!
про ребенка обязательно нужно сказать, она ведь бабушка, может будет рада этому и будет заниматься внучкой. да и на алименты подавайте.
Спасибо) просто даже не знаю как с ним поговорить
А я подала и высудила приличную сумму. Папаша к нам не является и даже не звонил ни разу.родители его так же. Хотя знают что мы есть. Мы в браке 7 мес были
я бы сказала о внучке. а на алименты бы не подавала и не записывала бы в свид о рождении.
Ну да если бы мы раньше разошлись чем родила, я бы тоже вычеркнула его ото всюду. Просто сейчас это сделать проблематично. Да и часто его согласие требуют и справки разные.
Какая Вы красивая! Очень утонченные черты лица, дочка будет совершенством!
По факту — защищайте свои права! Установление отцовства — это всего лишь прийти вместе с ним в ЗАГС, когда получаете свидетельство о рождении и оплатить пошлину, что не расписаны. Вместе со свидетельством о рождении Вам выдадут свидетельство об отцовстве. Подадите на алименты после этого.
Это и ребенку Вашему нужно! Не известно как жизнь сложиться и через несколько лет отец может появляться в жизни Вашей и видеться с дочкой, да и дочь вполне в праве его знать. Пусть содержит!
Не переживайте о том чего нет (это о том что жизни Вам не даст), он сам уже наверняка думает что деньги Вам платить ему придется! Не дурак же… Как вы одна сможете малыша прокормить? Защищайте свое!
Спасибо большое, а обязательно с ним приходить за заявление. Я и хотела ему разрешать общаться с дочей, я даже рада буду если у неё будет отец… Просто мне кажется, что не нужна она ему, и он обозлится на меня, если Я подам…
настраивайтесь на сохранение ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений. Так и говорите, что не известно как Вас жизнь разведет, но ребенок общий все равно никуда не денется, поэтому нормальные отношения поддерживать нужно.
Обозлиться может если это будет неожиданностью для него, а вы сразу его к этому готовьте, пока ребенок не родился уже можете сказать… В этом нет ничего особенного! Вы волнуетесь понапрасну! Просто выберите линию поведения и придерживайтесь ее. В конце-концов играйте такую роль, вы же актриса))
В том то и дело, что в моей жизни он режиссёр! просто, когда мы расставались, все это было на истерике, я просто просила его уехать к маме, а сама ели как пережила ту ночь. На утро меня уже забрали из его города, и конечнл же когда он уходил, Я сказала, что видеть не хочу его больше, слышать и знать его не хочу. Вполне вероятно, он уверен, что я к нему не полезу. Вот я и побаиваюсь.
Кто-то должен пойти на встречу, я думаю… Сложно советовать в такой ситуации… Вы в разных городах к тому же. Давно расстались?
В любом случае Вы можете позвонить его маме и доверительно с ней поговорить, может она сама повлияет на сына, чтобы он поддерживал своего ребенка.
А если я его маме скажу, которая не знает о внучке, он тогда вообще офигеет)третий месяц, после растлвания.ох уж этот папа!
Так и объясните ему, что проблемы надо решать! Раз он исчез из жизни вашей и вашего общего ребенка, которого сам хотел и сам сделал значит Вы самостоятельно принимаете решения и как можете решаете свои проблемы. Так как считаете нужным, как знаете…
Может написать ему заранее перед звонком, например в соц сети или в вотс-аппе… Что нужно решать как дальше быть…
Ох, да наверное надо! В конце концов это не для меня, а для дочи! спасибо)
О внучке скажите конечно!