заявление бывшего.

Всем привет! Совсем недавно писала один пост теперь его продолжение. Мой бывший подал заявление в полицию о якобы краже его ребенка! О том что я препятствую их общению и т.д. Мне пришлось уехать в Казахстан, малыша я рощу здесь. А он припеваюче живет в Москве с любовницей. Это он мне таким образом мстит за то что я отправила его сообщения любовного характера которые он писал мне, а я их переправила его любовнице. Не понимаю чего он хочет добиться? Помотать мне нервы? Или что то еще. Много раз угрожал мне что заберет сына в Москву и т.п. Ваши мнения девчули на этот счет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СараКристина
Во первых у нас безвизовый режим и мать имеет право уволить ребенка туда куда захочет это раз. Если вдруг что. Говорите так как оно есть. Всю историю. Он же не приехал когда родился ребенок. Он не был на выписке ему было п о Х. Вам нужна была помощь материальная а алименты он не платил.. Вот вам пришлось ехать к маме. Потом. Еще вот что если он алименты не платит подавайте в суд на лишение род прав. И его лишат. После всей этой истории и не выплаты алиментов.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Неадекватный идиот. Мой бывший тоже в отместку мне по опекам бегал стучат, какая я г.., х… я мать, алимегнты профукиваю. Но арека на моей стороне всегда была
Пожаловаться
Tanya
Вот бывший такой же. Хочет что бы я молила его о пощаде! Уже и не знает какую пакость мне с сыном сделать. И так что бы посильнее задело.
Пожаловаться
Buuu
А ребенок гражданин какой страны?
Пожаловаться
Tanya
Я и сын гр. России.
Пожаловаться
Buuu
Ну тогда он может в ФМС написать запрет на выезд ребенка за границы РФ и будет прав по закону.

Если он в свидетельстве вписан.

Пожаловаться
Tanya
Ребенок находится с родной мамой, т.е со мной в Казахстане. Казахстан входит в Евразийский союз, когда мы уезжали то никакого разрешения с его стороны не требовалось. И я думаю что бы мне что то запретить нужно в любом случае решение суда.
Пожаловаться
Tanya
Да он вписан в свидетельство о рождении.
Пожаловаться
Buuu
Нет. Казахстан это другая страна. Вы выехали без проблем потому что не было запрета на границе. Наличие запрета это не тоже самое что отсутствие разрешения.

Папашка идет в Управление ФМС и пишет запрет на вывоз его ребенка за пределы РФ! И если б вы попытались уехать, вас бы не выпустили.

Пожаловаться
Tanya
Ну мы сейчас в Казахстане. Неужели я не смогу выехать в Россию?
Пожаловаться
Tanya
И неужели это так просто взять написать заявление в фмс и нам поставят запрет?
Пожаловаться
Buuu
Конечно. Он отец! И у него такие же права как у матери.

Я не с пустого места говорю, моя подруга с мужем так делали его бывшей жене и двум детям. Их тормознули прям в аэропорту в Москве и не выпустили. Потому что законный отец против.

Пожаловаться
Buuu
В Россию то сможете. А если вы будете в России и он такое напишет, то не уедете в Казахстан обратно!
Пожаловаться
Tanya
Получается он может сделать запрет на меня и на ребенка или только на меня?
Пожаловаться
Buuu
Только на ребенка, потому что он отец. На вас не сможет.
Пожаловаться
Tanya
Или только на ребенка
Пожаловаться
Tanya
Пока ребенка никуда вывозить не собираюсь. А сама выезжаю довольно часто в Россию.
Пожаловаться
Buuu
Ну просто чтоб вы предупреждены были, что если он вредный дядька, то сделать такое в его силах!
Пожаловаться
Tanya
Спасибо большое за инфо. Вообщем надо срочно с ним разводиться.
Пожаловаться
Buuu
Ну он так сможет сделать и после развода! До 18тилет ребенкиных пока он в графе отец!
Пожаловаться
Tanya
Я надеюсь что до 18 лет мы уедем в Россию а оттуда и уезжать не понадобится.
Пожаловаться
Tanya
Он очень вредный и пакостный
Пожаловаться
zZz
Переписку не удаляйте, будет как доказательство в суде. Ну их таких пап
Пожаловаться
Tanya
Да согласна. Ну их куда подальше.
Пожаловаться
zZz
А если он алименты платит то род прав вы лишить вроде не смодете. А вы прям точно знаете что он подал заявление? Или это его бред
Пожаловаться
Tanya
Мне сегодня звонил участковый с Москвы. Он подал на меня заяву. Озвучил ее. Спросил что да как у нас. Записал адрес проживания, тел. И еще пару вопросов задал. Я отправила ответ факсом — заявление.
Пожаловаться
Tanya
На алименты я уже подала. Не знаю пришла ли ему повестка из суда? До этого он платил просто переводил на карту какую то сумму денег. Каждый мес суммы были разными.
Пожаловаться
zZz
Пипец. Вот прям чувства отцовские проснулись. Хотел бы приехал бы давно.
Пожаловаться
zZz
Ну вроде если участие такое оказывает, то прав лишить не получится. Если бы вообще ничего не давал то тогда можно. Вроде так, хотя я точно не знаю. По дальше держаться от таких надо наверное
Пожаловаться
Tanya
Да какие там чувства? У него есть чувства только к деньгам. Сейчас он проживает с 40 летней женщиной у которой и деньги и связи есть. Он хорошо устроился рядом с ней. Она ему во всем помогает. Вот такой вот он кретин! А нас с малышом бросил.
Пожаловаться
Tanya
Он пытается создать видимость участия. Только деньги высылал. Не большие суммы. Только на смесь и хватает. Сам шикует. Живет очень хорошо. Достает звонками и всякими пакостями.
Пожаловаться
zZz
Номер сменить не хотите?
Пожаловаться
zZz
Интересно, эта мадам думает что у него к ней чувства? Или осознаёт что он из за денег
Пожаловаться
Tanya
Теперь мне участковый сказал номер не менять и тел. Не отключать. Его мадам с самого начала знала что у него есть беременная жена но это ее не смутило. Она очень хитрая и очень жесткая. Видимо у нее на него какие то свои цели которые известны только ей.
Пожаловаться
zZz
Может иицели, а может с ней так же было и теперь мстит за прошлое, не винному человеку. А если она знала про жену, да ещё и беременную, то вообще тогда нет слов, как так можно
Пожаловаться
zZz
А почему вы сразу не развелись с ним?
Пожаловаться
Tanya
Ну видимо ей все равно абсолютно на это. Возможно когда то кто то примерно так же и с ней поступил.
Пожаловаться
Tanya
Были кое какие проблемки. Но сейчас сделаю все что бы как можно скорее развестись
Пожаловаться
zZz
Удачи вам!
Пожаловаться
Tanya

Спасибо! сейчас снова позвонила участковому, он мне подробно описал ситуацию. Приперся он в ментовку со своей гражданской женой, весь на нервах, принес кучу бумажек, начал говорить что я такая сякая увезла ребенка, не даю с ним общаться и т.п. говорил что алименты он исправно платит вообщем ему нужен ребенок.

Пожаловаться
zZz
А участковый что говорит? Ну блин, ну зачем ему вдруг ребёнок понадобился? Что за тупость? Ну как он платил алименты легко доказать. Просто выписки см банка и все. Главное переписку сохранить и показать. Что и как он там писал. Ещё и тел разговоры записывайте.
Пожаловаться
Tanya

участковый сказал что пришел такой весь на нервах. Чушь всякую несет. Он принес скорее всего выписки с банка. он отправлял мне суммы но каждый мес. разные. Наверное бесится что я на алименты подала.

Пожаловаться
zZz
Нет имею ввиду что он сказал по поводу ребёнка. Есть шансы у него?

Ну заберёт он его и че делать с ним будет?

Пожаловаться
Tanya

да я не знаю что он хочет делать с малышом. он наверное думает что его любовнице он так сильно нужен? я думаю просто хочет мне нервы помотать.

Пожаловаться
zZz
Может не стоило на алименты подавать, а просто надо было его род прав лишить?
Пожаловаться
Tanya
Вряд ли бы у меня это получилось.
Пожаловаться
zZz
Почему
Пожаловаться
Tanya
Деньги он высылал. Сейчас сложно лишить человека род. Прав.
Пожаловаться
zZz

Ааа. Жаль что вы до родов не развелись. Было бы проще. Без суда было бы

Пожаловаться
Tanya
Да жаль… но кто же знал что он такое д* рьмо? Никогда не думала что когда то любимый мною человек сможет так поступить! Я как будто жила в розовых очках. И не видела в нем этой мерзкой натуры!
Пожаловаться
zZz
Ну это да, конечно, чужая семья Потёмки, но я бы наверное, сразу после его ухода к любовнице подала бы.

А может это и любовница принимает большое участие в становлении его мерзкой натуры. Может вам с ней поговорить на счёт его выходок? Узнать что он вдруг о сыне вспомнил и зачем это все. Может через неё получится убедить его отстать

Пожаловаться
Ирина

мне кажется это просто чтобы вас задеть. подумайте сами. ну нужен им сейчас ваш 5 мес. ребенок? Представьте себя на месте любовицы. нафига ей этот лишний геморрой. растить чужого ребенка?

Пожаловаться
Tanya
Да я тоже так думаю. Тем более у нее и так двое детей.
Пожаловаться
Марина

урод моральный

Пожаловаться
Tanya
Точно!
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

чистой воды провокация, вывод на эмоции, даже не реагируйте

Пожаловаться
Tanya
Согласна. Хочет нервы потрепать
Пожаловаться
Анна

ну пусть пишет...то что вы уехали ещё ни о чем не говорит… вы же с ним общаетесь? не важно как, но общаетесь… Он знает где ребёнок… ы не прячитесь...

Да его просто пошлют в полиции с таким заявлением

Пожаловаться
Tanya
Участковый записал мой адрес проживания и телефон. Я ничего не скрывала и выслала ответное заявление факсом где все объяснила
Пожаловаться
Анна
ну и всё… не переживайте… да, а нервы он вам ещё потрепит… Но добится ни чего не добьётся…
Пожаловаться
СюдаИди Ясказала

он проиграет ))

Пожаловаться
Tanya
Точно!
Пожаловаться
Янчик
подайте на лишение род. прав, Вам никуда езать ненадо, можете прямо в Казахстане поскольку маленький ребенок проживает с Вами
Пожаловаться
Tanya
Я на развод подам.
Пожаловаться
Янчик
сразу же подавайте на лиенты и определение места жительства с матерью, можете до кучи лишить его род. прав, поскольку ребенка он ни разу не видел и не участвовал в его воспитании как материальном, так и в духовном
Пожаловаться
Tanya
На алименты подала. Осталось развод оформить.
Пожаловаться
Россияночка

Срочна подать в суд на установление факта проживания совместно с мамой

Пожаловаться
Tanya
Я обязательно подам на развод с ним!
Пожаловаться
Карина

если вы не ограничины в правах на ребенка шлите его лесом ни кто у вас ребенка не заберет !

Пожаловаться
Tanya
Я говорила с участковым. Он мне звонил с Москвы. Вроде он тоже посчитал бывшего не совсем адекватным!
Пожаловаться
Карина
ну вот и пошел он
Пожаловаться
Регинка

пшел ***… вот мое мнение. неадекватный он. пусть едет к ребенку и общается, запрещают ему… идиота кусок...

Пожаловаться
Tanya
Полностью согласна. Ума нет совсем.
Пожаловаться
Анечка

а зачем вы переправили? обычно это участь любовниц шкодить женам...

Пожаловаться
Tanya
Знаете он начал делать из меня дуру. Живя с ней начал писать звонить мне. Мне это надоело. И я отправила письма этой женщине которая на 15 лет старше него! Он альфонс.
Пожаловаться
Анечка
ааа ну тогда правильно сделали. Заявлению ход не дадут ибо вы мать и прав не лишены. так что никакая это не кража. А он пусть дальше клювом щелкает…
Пожаловаться
Tanya
Надеюсь что он не будет такого больше устраивать
Актуальные посты