Всем привет! Совсем недавно писала один пост теперь его продолжение. Мой бывший подал заявление в полицию о якобы краже его ребенка! О том что я препятствую их общению и т.д. Мне пришлось уехать в Казахстан, малыша я рощу здесь. А он припеваюче живет в Москве с любовницей. Это он мне таким образом мстит за то что я отправила его сообщения любовного характера которые он писал мне, а я их переправила его любовнице. Не понимаю чего он хочет добиться? Помотать мне нервы? Или что то еще. Много раз угрожал мне что заберет сына в Москву и т.п. Ваши мнения девчули на этот счет?
заявление бывшего.
Комментарии
Актуальные посты
режим дня для ребёнка в1 год и 7 месяцев
питание мамы при грудном вскармлевании
питание мамы при кормлении аллергика
питание мамы при грудном вскармлевании
питание мамы при кормлении аллергика
Если он в свидетельстве вписан.
Папашка идет в Управление ФМС и пишет запрет на вывоз его ребенка за пределы РФ! И если б вы попытались уехать, вас бы не выпустили.
Я не с пустого места говорю, моя подруга с мужем так делали его бывшей жене и двум детям. Их тормознули прям в аэропорту в Москве и не выпустили. Потому что законный отец против.
Спасибо! сейчас снова позвонила участковому, он мне подробно описал ситуацию. Приперся он в ментовку со своей гражданской женой, весь на нервах, принес кучу бумажек, начал говорить что я такая сякая увезла ребенка, не даю с ним общаться и т.п. говорил что алименты он исправно платит вообщем ему нужен ребенок.
участковый сказал что пришел такой весь на нервах. Чушь всякую несет. Он принес скорее всего выписки с банка. он отправлял мне суммы но каждый мес. разные. Наверное бесится что я на алименты подала.
Ну заберёт он его и че делать с ним будет?
да я не знаю что он хочет делать с малышом. он наверное думает что его любовнице он так сильно нужен? я думаю просто хочет мне нервы помотать.
Ааа. Жаль что вы до родов не развелись. Было бы проще. Без суда было бы
А может это и любовница принимает большое участие в становлении его мерзкой натуры. Может вам с ней поговорить на счёт его выходок? Узнать что он вдруг о сыне вспомнил и зачем это все. Может через неё получится убедить его отстать
мне кажется это просто чтобы вас задеть. подумайте сами. ну нужен им сейчас ваш 5 мес. ребенок? Представьте себя на месте любовицы. нафига ей этот лишний геморрой. растить чужого ребенка?
урод моральный
чистой воды провокация, вывод на эмоции, даже не реагируйте
ну пусть пишет...
то что вы уехали ещё ни о чем не говорит… вы же с ним общаетесь? не важно как, но общаетесь… Он знает где ребёнок… ы не прячитесь...
Да его просто пошлют в полиции с таким заявлением
он проиграет ))
Срочна подать в суд на установление факта проживания совместно с мамой
если вы не ограничины в правах на ребенка шлите его лесом ни кто у вас ребенка не заберет !
пшел ***… вот мое мнение. неадекватный он. пусть едет к ребенку и общается, запрещают ему… идиота кусок...
а зачем вы переправили? обычно это участь любовниц шкодить женам...