Вернее, вопрос тем, у кого есть постоянный мужчина для встреч.
Как ваши родители относятся к тому, что вы уходите на ночь к мужчине? Спокойно ли остаются с детьми, пока вас нет. Ведь родители же понимают, что вы идёте не в шахматы играть, а за сексом.
У меня мама в этом плане оч тяжёлая. Если и отпускает, то очень тяжело и психует на меня, что я вроде как ребёнка бросаю и меняю на мужика. Но ведь мне тоже жить хочется и чувствовать себя женщиной, а не ломовой лошадью.
Недавно я ушла на ночь, после того, как уложила дочку спать. Так мама всю ночь не спала — блюла ребёнка. А потом в 8 утра прислала мне смс, когда я вернусь домой, потому что дочка меня ищет.
Как у вас обстоят дела с родителями в таких ситуациях?
Я подстраиваюсь под свободное время родителей.Т.е. я не оставляю ребёнка в любое время, когда мне удобно(это не правильно).
Со своим мч мы встречаемся тогда, когда у родителей выходной.
У меня норм все было в целом, когда я с родителями жила с дочкой. Вот как раз на свидание типа отпускали… надеялись что свалю уже!))) А вот замуж вышла, когда съехала!;)
когда жила с родителями то мама в часов утра мне звонила если Ванька просыпался… я сразу быстро одевалась и домой вприпрыжку!!! а сейасв таком возрасте если бы я жила дальше с родителями то думаю все ок было… мама меня понимает… она нас с братом с 3 лет одна воспитывала… ей ли не понимать!!! просто когда малой был она всеже давала мне понять что сын моя забота!!!
я не уходила ночевать, просто поздно приходила. уходила когда свекровь забирала к себе.
нормально относились, потом он к нам приезжать стал. а что такого в том, что они понимают, зачем дочь уходит?) тут как раз мне было проще, чем сестре. про неё-то родители вообще думают до сих пор, что она до свадьбы ни-ни)))
эм, у меня тока муж. но вот летом уехала на 4 дня, оставила дите маме. ниче они прекрасно спали и с ней в соседней комнате.
интересно самой, как бы я там строила свою жизнь в этой деревне, где я была бы сразу непорядочная раз с мужчиной сплю… ну их
у нас мама только залета боится. Поэтому для нее лучше с подругой гулять чем с мужиком
Ой слава Богу у меня с этим проблем не было! Бывало так что мама сама дочку спать укладывала, а я убегала на свиданки но только до определенного времени))) А сейчас мы живем у меня и все прекрасно! И по сей день мы спокойно можем уйти и в кино и в кафе…да куда угодно!!! Условие одно уложите и идите и не до утра))))
Спокойно относится, остается с дочкой, когда я уезжаю. Но я обычно стараюсь планировать, когда дочка у папы.
Укладывала малую спать и шла гулять!))
Мама сидела, но не так часто! Всё таки понимала, что мне надо хоть иногда выбираться одной и развеяться!))