Что самое трудное? Когда ты самомама.

Самое трудное для меня было то, что нельзя поговорить с мамой, потому что она просто не поймет, она столько раз мне втюхивала, что осталась с папой, что бы не обездоливать ребенка, то есть меня, что, заговори я с ней о том, что мне трудно, вряд ли я услышала бы слова поддержки. Так получилось, что мне помогали и друзья и случайные люди и мои поступки (я вытащила одного бедолагу с обратной стороны моста, а потом он предложил нам с Джамкой жить у него и есть… и прочее, правда от замужества я отказалась- остались друзьями)
Но все равно. Я взрослая тетка, дажно уже не чуствующая себя одинокой до сих пор обижаюсь на то, что мама меня… не поддержала, когда был край.
Даже голод и нищета не так задевают, как то, что мама… была последней инстанцией к которой я обращусь в случае кризиса.
Сейчас полегче, но не намного.

А что самое трудное для вас?
Может остальным повезло больше? меньше?

Наталия
15534
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уляша
когда родится ваш малыш, то все это будет на втором плане, тк любовь к маленькому комочку своей любви захлестнет вас. И все у ВАС 2-их будет хорошо. НАДО ВЕРИТЬ.
Пожаловаться
Трудного сейчас нет, слава Богу. Но самое трудное для меня было бы, если бы не было где жить, что есть и там где мыться.