Самое трудное для меня было то, что нельзя поговорить с мамой, потому что она просто не поймет, она столько раз мне втюхивала, что осталась с папой, что бы не обездоливать ребенка, то есть меня, что, заговори я с ней о том, что мне трудно, вряд ли я услышала бы слова поддержки. Так получилось, что мне помогали и друзья и случайные люди и мои поступки (я вытащила одного бедолагу с обратной стороны моста, а потом он предложил нам с Джамкой жить у него и есть… и прочее, правда от замужества я отказалась- остались друзьями)
Но все равно. Я взрослая тетка, дажно уже не чуствующая себя одинокой до сих пор обижаюсь на то, что мама меня… не поддержала, когда был край.
Даже голод и нищета не так задевают, как то, что мама… была последней инстанцией к которой я обращусь в случае кризиса.
Сейчас полегче, но не намного.
А что самое трудное для вас?
Может остальным повезло больше? меньше?
Что самое трудное? Когда ты самомама.
Комментарии
Уляша
Дианочка
16 лет
Зеленоград
когда родится ваш малыш, то все это будет на втором плане, тк любовь к маленькому комочку своей любви захлестнет вас. И все у ВАС 2-их будет хорошо. НАДО ВЕРИТЬ.
.
Трудного сейчас нет, слава Богу. Но самое трудное для меня было бы, если бы не было где жить, что есть и там где мыться.
Актуальные посты