Не знала, в какое сообщество написать, решила сюда)))
Собралась я ехать на море с детьми сама. Старшему 5, он самостоятельный парень, младшему 1. Поехать с нами никто не может. И естественно возникает вопрос, какие сложности могут возникнуть? В пределах номера, ясное дело, проблем не будет. А на пляже как с ними купаться? Всем вместе, чтобы меня утопили?!
тут вопрос, насколько старший самостоятельный и помощник. если может с малым справиться (в смысле постоять, догнать, привести, побыть 10-15 минут) — то вообще не вижу проблемы. едьте спокойно. но, конечно, лучше бы попутчиков поискать, хоть здесь.
ничего трудного не обнаружила
купались вместе
капалт вместе)))
правда у меня младшая постарше, посамостоятельнее
Тоже очень боялась, но напрасно
может знакомую какую нить с собой позвать? если что где нить поможет
муж работает выходных практически нет, хотела ехать к подруге в гости, но у них родственники приезжают, места для нас не будет.
думала с ней на море ходить. сейчас сама ехать не рискую, страшно, боюсь что за двумя сразу не услежу
а так, с удовольствием бы ))
Могу сказать, полет был ужасен. Ничего страшного не произошло, просто очень тяжело, очень. В самолёте я была одна.
На пляже забудьте о загаре, это почти нереально с одним, уж тем более с двумя… Купаться только вместе с детьми. Мы хоть и ходим в бассейн с сыном, но он испугался волн и три дня к воде нини. Учитывайте и этот факт.
И желательно трусики очень яркой расцветки обоим — чтобы сразу в глаза бросались.
возьми бассейн надувной, чтобы по пляжу не разбегались)
ездила с малявкой 1,5 года. планшет с мультиками, крем от загара макимальный. нарукавники-жилет для старшего и все у вас получится. )))