Поездка на отдых самомамы с детьми

Не знала, в какое сообщество написать, решила сюда)))

Собралась я ехать на море с детьми сама. Старшему 5, он самостоятельный парень, младшему 1. Поехать с нами никто не может. И естественно возникает вопрос, какие сложности могут возникнуть? В пределах номера, ясное дело, проблем не будет. А на пляже как с ними купаться? Всем вместе, чтобы меня утопили?!Поездка на отдых самомамы с детьмиМожет есть на сайте такие же отчаянные мамы, кто так отдыхал с детьми? Буду рада ДЕЛЬНЫМ СОВЕТАМ)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ArkoIris

тут вопрос, насколько старший самостоятельный и помощник. если может с малым справиться (в смысле постоять, догнать, привести, побыть 10-15 минут) — то вообще не вижу проблемы. едьте спокойно. но, конечно, лучше бы попутчиков поискать, хоть здесь.

Пожаловаться
Анэт
Мы тока вернулись

ничего трудного не обнаружила

купались вместе

капалт вместе)))

правда у меня младшая постарше, посамостоятельнее

Тоже очень боялась, но напрасно

Пожаловаться
Никник

может знакомую какую нить с собой позвать? если что где нить поможет

Пожаловаться
Катя
Я ездила с сыном, ему 5. Плавал в круге, я с берега следила. А для младшего надувной бассейн и зонтик купите. Самым тяжелым для меня оказалась дорога, но мы добирались через Москву, т.е. Самолет- поезд. Обязательно запаситесь лекарствами разными, мой заболел и пришлось с ним тащиться в аптеку по жаре.
Пожаловаться
Гугис
О ну ты отчаянная.Я бы не смогла одна, меня больше пугает дорога, остальное нет, но с двумя в дороге в маршрутке всю ночь
Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Даааааа, будем трястись 8 часов
Пожаловаться
Полина

муж работает выходных практически нет, хотела ехать к подруге в гости, но у них родственники приезжают, места для нас не будет.

думала с ней на море ходить. сейчас сама ехать не рискую, страшно, боюсь что за двумя сразу не услежу

Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Поехали вместе
Пожаловаться
Полина
мдаа, получила сегодня отпускные и расплакалась… остаемся мы без моря((( или максимум на пару дней ((((((((

а так, с удовольствием бы ))

Пожаловаться
Анна
Мы ездили, когда сыну было 6,5 месяцев и сейчас, когда ему 1,4 года. Ездили с моими родителями.

Могу сказать, полет был ужасен. Ничего страшного не произошло, просто очень тяжело, очень. В самолёте я была одна.

На пляже забудьте о загаре, это почти нереально с одним, уж тем более с двумя… Купаться только вместе с детьми. Мы хоть и ходим в бассейн с сыном, но он испугался волн и три дня к воде нини. Учитывайте и этот факт.

Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Мы будем трястись в автобусе 8 часов
Пожаловаться
Анна
Ох какой кошмар (((
Пожаловаться
Ирина
Тут главное запастись надувными штуками всякими, есть хорошие круги для маленьких, которые держат хорошо, ну большому жилет, купаться поочереди с ними не возможно, маленький все равно за вами пойдет. А вообще по опыту на курортах много мам с детьми, познакомитесь с кем нибудь и будет проще.
Пожаловаться
Наталья
Жилет надувной, бассейн маленький надувной, побольше лопаточек-формочек для песка. И в оба глаза за обоими смотреть, глаз не сводить.

И желательно трусики очень яркой расцветки обоим — чтобы сразу в глаза бросались.

Пожаловаться
Юлия Юрьевна
Про трусы, своего рода отличительные метки, спасибо!)
Пожаловаться
Наталья
И ещё головные уборы яркие — панамки или бейсболки.
Пожаловаться
Виктория St

возьми бассейн надувной, чтобы по пляжу не разбегались)

Пожаловаться
Alena

ездила с малявкой 1,5 года. планшет с мультиками, крем от загара макимальный. нарукавники-жилет для старшего и все у вас получится. )))

Пожаловаться
Прима-Балерина
Я еду с мамой, правда сыну еще годик только.
Пожаловаться
Прима-Балерина
Думаю, вы справитесь
Пожаловаться
Елена
Подружку возьмите с собой