Бывший и его маман ..

Пред.история: с мамой бывшего отношения с самого начала были не але, из -за ее нежелания быть бабушкой, и уговорами, чтобы я сделала аборт. Будучи в отнош. с ее сынком, внуком не интересовалась, за пол года приехала 3 раза. Когда бывшего выгнала, она забрала все что дарила нам и сказала «порог твоего дома не переступлю» и с января месяца ее не слышно, не видно. У сына на днях день рождения, бывший сказал, что она хочет приехать поздравить… НО сын папашу то своего боится, убегает от него с криками и испугом, а тут она еще приедет, такая мелочная и гадкая тетя. Как вести себя?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Polly
Так не приглашайте их. Тем более она не хочет «переступать порог» вашего дома. Зачем праздник портить? И подарки от таких людей не принимайте
Пожаловаться
ImNatalia
я и не приглашаю, папаня сказал приедет поздравить и уехать, а эта за ним хвостиком… на отца его мне как то пофигу, он настолько редко приезжает, что я и забываю о его существовании.
Пожаловаться
Elena Polly
Скажите ему, что ждёте его одного, что типа всё по количеству гостей распланировано и женщину, которая настаивала на аборте, никто не желает видеть на празднике
Пожаловаться
Ирина
Сказала бы что для них этого ребенка не существует как просили сделать оборт, и приняла решение его оставить ты! Значит это только твой ребенок
Пожаловаться
satu
защищайте своего ребенка от таких людей, он еще маленький и это зависит пока от вас. поэтому в вашем случае — просто отказать им в визите. нет и всё. в животе не нужен был, а теперь чего хотят? не проснется у них никаких чувств
Пожаловаться
Олька
Дверь не открывать, не пускать на порог даже, она же сама зареклась, что не переступит, ещё и уговаривала на аборт вас, я б так и сказала- нет у вас внука
Пожаловаться
Светлана
Не пустила бы ни одного из них. Нефиг ребенку ДР портить.
Пожаловаться
Лисомафыч
Послала бы к ипеням. Нафиг она нужна мне в самый счастливый день то?
Пожаловаться
Елена Мама
++++++
Пожаловаться
Елена Мама

Честно я б послала… простите за столь грубое откровение. Не интересуешься ******* начинать...

Пожаловаться
Мария

+

Пожаловаться
Екатерина Верижникова

даже не представляю как себя вести в такой ситуации

Пожаловаться
Ирина
Не пустила бы! Меня в детстве бабка со стороны отца так испугала, что я задыхалась
Пожаловаться
Вика Шум
+++. у меня дочку когда ей было где то месяцев 5, свекровь так напугала что она орала неделю… еле еле бабками отговорили ее.
Пожаловаться
Ирина
И меня к бабке возили, врачи эпилепсию хотели поставить