Бм муж пригласил на турбазу с ребёнком...

Девочки, пригласил тут меня недавно бм на турбазу, грит поехали с ребёнком сьездим, воздух свежий, бла бла бла… и взгляд такой масляный… На 2 дня с ночёвкой… А я вот сомневаюсь что-то… Что он хочет, бог его знает… Спать будем там в одной комнате, это и смущает. С одной стороны вроде бы и отношения новые завязываются у меня, а с другой не могу отказаться от этой поездки. Я взрослая девочка и понимаю чем это может кончиться… В последнее время он звонить стал каждый день, всем интересуется, помогает с ребёнком, деньги на карту кидает переодически… Но… он мне так насолил ведь… Столько говна сделал… Как вспомню… эх… ужас, убила бы… Он знает, что я не смогу его простить… ну или догадывается. Вот думаю, к чему эти все поездки, общения, звонки… ведь развелись же, всё… у каждого своя жизнь должна быть. Девочки, внесите кто- нить конструктива в мою голову, а ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
sabishka
Спермотоксикоз, мой живя с телкой постоянно ко мне подкатывает и звал в аквапарк в казань я не поехала, мне это не надо, потоиу что знаю что потом мне будет хреново. А если вы хотите «хорошо провести время» и уверенны что потом страдать не будите то езжайте
Пожаловаться
Юлия
Со своим я бы точно не поехала. Он вечно через детей подкатывает ко мне. Но я его простить не смогу, тоже мне подгадил хорошо
Пожаловаться
Елена

Вообще, просто чтобы быть ближе с ребенком.Вы как мама, его ребенка и все.Прошле не вернешь, а ребенку общение с папой нужно. Спать можно и на разных кроватях, в разных комнатах.Это не проблема.У меня так подруга ездит и отлично проводит время.Самое главное -ребенку счастье.

Если у Вас за это время др.чел.не появился, а то тот даже и не поймет, будет ревновать и отношения у Вас испортятся.

Пожаловаться
Ирэн
Мужики просто так звать не будут лишь бы какую бабу, которая не нужна… Это закон. Да и чтобы просто трахнуть телку, бывшую жену не зовут. У них на такой случай всегда есть Маша или Глаша какая-нибудь безотказная, даже у самых плохеньких и ущербных.
Отсюда и пляшите. Если четко решили, что расставили все точки по своим местам, то не создавайте себе в жизни дополнительных проблем. А если что-то еще ёкает и готовы на эксперимент — тогда можно согласиться.
Пожаловаться
Николавна
Езжайте отдохнете с ребёнком. А уж будет между вами что то это вам решать, если вам это нужно значит будет, если не захотите не силой же он вас возьмет
Пожаловаться
Наталия Юзяк

он знает что у вас новые отношения завязываются?

Пожаловаться
Катринка
Нет, не знает пока, я не афиширую.
Пожаловаться
Наталия Юзяк

вполне возможно, что кто то из ваших общих знакомых нашептал))) а вообще бывшие мужья задом что ли чувствуют когда отношения новые завязываются…
я б на вашем месте не поехала. не вижу смысла возвращаться назад и не дай бог наступить на те же грабли

Пожаловаться
Катринка
Вот и я боюсь граблей тех самых…
Пожаловаться
Наталия Юзяк
ну значит нафик надо)) с новым другом лучше едьте
Пожаловаться

тра.хнуть хочет и все. надо оно это вам? в прошлом дерьме возится

Пожаловаться
Яна Вебер

Не оглядываться назад! Ведь оно уже БЫЛО!!! Люди не меняются… помиритесь и пройдет все также бла бла бла! Сама знаю, с 1 мужем расходились 5 раз, на 6-ой точно решила уйти и не пожалела!

Пожаловаться
Татьяна
Не соглашайтесь, нельзя войти дважды в одну воду
Пожаловаться
Марина

мужики всегда чувствуют, когда у женщины, которая не безразлична, что-то «завязывается». Даже если эта женщина на самом деле и не особо им нужна.

Пожаловаться
Марина
я бы не поехала. Разбитую чашку, конечно, склеить можно, но нужно ли?
Пожаловаться
Моямечтасбудется
Это только Вам решать…
Пожаловаться
Наталина

чем кончится лишь от вас зависит

Пожаловаться
Aлександра
А вы от него ушли или он?
Пожаловаться
Катринка
Ой у нас вообще не поймёшь, и я уходила и он уходил… в итоге я на развод подала… да он и сам кричал, что подаст.Как-то так…
Пожаловаться
Aлександра
Я так думаю приглашение вас связано с тем, чтобы показать какой он стал хороший после развода и типа «изменился», ну и заставить вас вспомнить все былое, чтоб потом «укусить» побольнее. Поскольку все-таки на развод подали вы, то это задело его мужское самолюбие и он может быть хочет теперь вас бросить. Потом, у вас все-таки другой есть, но я так поняла вы б и не против были бы поехать с бм на турбазу. Вам надо самой решать. Раз развелись, значит причина была, а теперь на него ведетесь. Мужики они коварные. А еще, как я люблю эту фразу, пока вы стоите лицом к прошлому-вы стоить задницей к будущему. В любом случае, в впшем выборе я вас поддержу
Пожаловаться
Катринка
Может вы и правы, только вот укусить побольнее — это не в его интересах, еле-еле отношения со мной и сыном наладил… хотя…
Пожаловаться
мамаЗефирчика
Вернуть Вас хочет

Или просто отдохнуть с ребёнком