Девочки, пригласил тут меня недавно бм на турбазу, грит поехали с ребёнком сьездим, воздух свежий, бла бла бла… и взгляд такой масляный… На 2 дня с ночёвкой… А я вот сомневаюсь что-то… Что он хочет, бог его знает… Спать будем там в одной комнате, это и смущает. С одной стороны вроде бы и отношения новые завязываются у меня, а с другой не могу отказаться от этой поездки. Я взрослая девочка и понимаю чем это может кончиться… В последнее время он звонить стал каждый день, всем интересуется, помогает с ребёнком, деньги на карту кидает переодически… Но… он мне так насолил ведь… Столько говна сделал… Как вспомню… эх… ужас, убила бы… Он знает, что я не смогу его простить… ну или догадывается. Вот думаю, к чему эти все поездки, общения, звонки… ведь развелись же, всё… у каждого своя жизнь должна быть. Девочки, внесите кто- нить конструктива в мою голову, а ???
Вообще, просто чтобы быть ближе с ребенком.Вы как мама, его ребенка и все.Прошле не вернешь, а ребенку общение с папой нужно. Спать можно и на разных кроватях, в разных комнатах.Это не проблема.У меня так подруга ездит и отлично проводит время.Самое главное -ребенку счастье.
Если у Вас за это время др.чел.не появился, а то тот даже и не поймет, будет ревновать и отношения у Вас испортятся.
Отсюда и пляшите. Если четко решили, что расставили все точки по своим местам, то не создавайте себе в жизни дополнительных проблем. А если что-то еще ёкает и готовы на эксперимент — тогда можно согласиться.
он знает что у вас новые отношения завязываются?
вполне возможно, что кто то из ваших общих знакомых нашептал))) а вообще бывшие мужья задом что ли чувствуют когда отношения новые завязываются…
я б на вашем месте не поехала. не вижу смысла возвращаться назад и не дай бог наступить на те же грабли
тра.хнуть хочет и все. надо оно это вам? в прошлом дерьме возится
Не оглядываться назад! Ведь оно уже БЫЛО!!! Люди не меняются… помиритесь и пройдет все также бла бла бла! Сама знаю, с 1 мужем расходились 5 раз, на 6-ой точно решила уйти и не пожалела!
мужики всегда чувствуют, когда у женщины, которая не безразлична, что-то «завязывается». Даже если эта женщина на самом деле и не особо им нужна.
чем кончится лишь от вас зависит
Или просто отдохнуть с ребёнком