Одинокие бабоньки, у вас также?

Когда у меня был муж-я-ребенок, у меня дома всегда было чисто, посуда помыта, я готовила первое -второе постоянно, салатики, выпечку.

а сейчас, когда одна, я ем простую еду. К примеру, не делаю салат из овощей, а просто ем их, варю очень редко, только ребенку каши, супчики, но простые.

могу не мыть посуду хоть пять дней, пока есть из чего есть, могу не убираться — все могу.

Мне это не нравится. С мужем я никогда не позволила б себе лечь спать на диване, без постельного белья, а ща пофиг все. Дома хаос. Вещи постираю, высушу и кидаю на диван -лежат неделю, мятые, потом опять стираю их… че попало.

сейчас ездила с подругой в магазин купила платье и босоножки. платье сняла щас и валяется на полу. чувствую себя моральной бичихой-амебой.

Развелись не вчера, а полтора года назад. И было поначалу все не так — наоборот, и похудела, и убиралась, и мужчины были — но не отношения, а так, «для здоровья», хотя и замуж уже двое звали, а все как-то не то.

А сейчас вот какая-то хрень опять.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Ой, у меня не так ))) дома чище чем с мужиком ))) тут недавно купила навороченный духовой шкаф, готовлю теперь новые блюда. Вообще едой люблю себя побаловать))
Пожаловаться
Ya

ненавижу бардак- и до мужа и с мужем- убираласъ

Пожаловаться
Yulia

убираюсь только перед приходом гостей) едим с ребенком одно и то же, готовлю сразу на 2 дня.

Пожаловаться
Ната
А по мне так лучше убрать все))) и спокойненько лечь отдыхать)
Пожаловаться
Мама Мальчишек
Ой не… я готовила реже и меньше… но дома немытая посуда… нет, дома чисто
Пожаловаться
Мария
Неее, срач я не люблю. А готовить для любимой себя- приятно.
Пожаловаться
ника

я такая же была… ну вот прям как и вы ()))

Пожаловаться
Конфетка
а сейчас изменились?
Пожаловаться
ника
АГА))ЗАМУЖ ВЫШЛАИ ТО КОГДА МУЖ УЕЗЖАЕТ… НЕДЕЛЮ НЕ ГОТОВЛЮ.ТОЛЬКО РЕБЕНКУ И НЕ УБИРАЮ)))
Пожаловаться
ника
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ СТАНОВИТЬСЯ ЛЕНЬ.
Пожаловаться
Конфетка
клево, а меня не зовут замуж и я даже ни с кем не встречаюсь((
Пожаловаться
ника
НАЙДЕШЬ))))
Пожаловаться
KraSoTka
Вот такая же фигня((( развелась год назад…
Пожаловаться
KraSoTka
Но посуду мою каждый день… но желания нет вообще…
Пожаловаться
кубикрубика

у меня началась другая тема… я не крашу корни уже 3 месяца, нет желания наряжаться, делать миникюр… срочно нужен мужик!!! а то чет от рук отбилась))))

Пожаловаться
Конфетка
я крашу, но из-за седины, ногти стало лень красить. ем много конфет, опять вешу 58-60((
Пожаловаться
кубикрубика

у меня чисто в доме всегда, а вот с едой проблема) ем примитив еду(сосиски, пельмешки).редко когда готовлю что то основательное. ребенок на даче так я вообще тюлень в плане быта стала

Пожаловаться
Юленда

я ради ребенка поддерживаю порядок, но лично мне глубоко похрен, что вокруг меня происходит. но моей малышке об этом знать необязательно

Пожаловаться
БелкаИстрелка
У меня так, когда я одна живу (ребенок у бабушки, уж в командировке). Когда с ребенком, пытаюсь все распихать по углам и ей готоалю, себе почти нет. Могу спать на дивпне без белья, не гладить, доставать бесконечно новые чистые вещи из шкафа, а ношенные бесконечно пихать в корзину для грязного белья. Люблю в общем «побомжевать», как говаривали мои друзья одна семейная пара) «мы иногда»бомжуем", а вы?"… мне так удобно и ничего в этом ужасного я не вижу. Бардак это не грязь в палец толщиной на полу, а посуду не видно, она на кухне спит, а я в комнате) и никакая это не депрессия, просто расслабон. Что, чтобы жить счастливо, необходимо иметь надсмотрщика в лице мужика в доме?
Пожаловаться
Конфетка
ну вот и я также. хоть не обидно, что одна такая, оказывается, это нормально тоже.)
Пожаловаться
Valkiria

У меня только во время депрессии было такое. Довольно долгое и мучительное состояние. Но когда я брала себя в руки, выбирала день и убирала, стирала, все в порядок приводила- все становилось легче и лучше))) Настроение поднималось сразу)

Пожаловаться

поздравляю, это депрессуха...

сама сейчас там же… ниче не хочу..

Пожаловаться
Конфетка
я не ничего не хочу. я повеситься периодически хочу или типа того)) поэтому и загремела в больницу, видимо.

знаешь опять стала тосковать по бывшему. ведь почти 2 года прошло а никого лучше не встретила. точнее, встретила, но он глубоко женат, начальник мой, и больше мне глазки не строит, жена его держит теперь в ежовых рукавицах. и мне так грустно. с бывшим были какие-то финансовые перспективы, а тут вроде и не изменяет никто, зато никто и ремонт не делает, и не помогает ни в чем. вроде и с голода с сыном не умираю, и общаться есть с кем, а так грустно и тоскливо. благо работа на дому — так могу и не вставать сутками с постели, ноут на коленках и читаю-пишу. жесть. 32 года всего. сегодня вот по работе нао выйти в люди. выйду. а потом опять(( все замужние на выходные ездят на базы отдыха-шашлыки и прочее, а со мной никто, я типа же красивая одинокая, никто парами с такими не общается, своей машины нет, поэтому сижу дома часто или с подружками езжу, но когда они не с мужьями. грустно(

Пожаловаться
мда… мне тоже иной раз хочется и повеситься… и еще чего-нить…
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

не готовила вообще себе — ела че попало, только ребенку, убиралась раз в 3-4 дня, но срача не было)) Это период такой, ессесный)))

Пожаловаться
Конфетка
просто он затянулся(
Показать ещё
Предыдущая статья
Новая жизнь
Следующая статья
Развод???