Одинокие бабоньки, у вас также?

Когда у меня был муж-я-ребенок, у меня дома всегда было чисто, посуда помыта, я готовила первое -второе постоянно, салатики, выпечку.

а сейчас, когда одна, я ем простую еду. К примеру, не делаю салат из овощей, а просто ем их, варю очень редко, только ребенку каши, супчики, но простые.

могу не мыть посуду хоть пять дней, пока есть из чего есть, могу не убираться — все могу.

Мне это не нравится. С мужем я никогда не позволила б себе лечь спать на диване, без постельного белья, а ща пофиг все. Дома хаос. Вещи постираю, высушу и кидаю на диван -лежат неделю, мятые, потом опять стираю их… че попало.

сейчас ездила с подругой в магазин купила платье и босоножки. платье сняла щас и валяется на полу. чувствую себя моральной бичихой-амебой.

Развелись не вчера, а полтора года назад. И было поначалу все не так — наоборот, и похудела, и убиралась, и мужчины были — но не отношения, а так, «для здоровья», хотя и замуж уже двое звали, а все как-то не то.

А сейчас вот какая-то хрень опять.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алекса
Ха) У меня так))) Муж на рыбалке(работе) уже два месяца, дома стало прям как вы описали) Мне жутко это не нравится. Сначала все загрязняю неделю. А через неделю разбираю эти горы вещей, посуды и все блистит) Пару дней и опять все повторяется!
Пожаловаться
Jonathan
Приступы лени у меня случаются независимо от наличия мужика. Но без него все равно приходится все делать самой, а с ним вероятность 50/50, что он сделает что-то за тебя)))
Пожаловаться
elvisvis

во, у меня так было. слава богу, теперь есть перед кем держать лицо)

Пожаловаться
Viki

я маньяк чистоты. БМ был свинья редкостная, после развода я долго еще была в тонусе, т.к мне все казалось, что я после него еще не все убрала. И в браке готовила как в ресторане, потом для себя и дочки готовила, но не фанатично, по быстренькому и простое что нибудь. Развод расслабляет в плане готовки.

Пожаловаться
Екатерина

вам нужно взять себя в руки причем срочно!!! убраться, помыться, сделать прическу маникюр, одеть новое платье и пойти пройтись, освежить мысли!!! только не киснуть!!!!!!

Пожаловаться
Конфетка
не помогает. три дня и снова все повторяется
Пожаловаться
Анюта
Бывает иногда такое)))

Дочке готовлю, сама это же ем)могу и фигню покушать! посуду либо сразу мою, либо на след день, но редко-это больная тема))

Полы вот не каждый день намываю, вещи стираются каждый день, если есть, что стирать!

Сильно не заморачиваюсь, но точно знаю, что с мужем делала бы это все чаще и как сказать-аккуратнее, идеальнее!

Самое главное-чувствовать себя комфортно! если вам норм, то и ладно)

Пожаловаться
Ирина
Нет, у меня такого не было. Ну только с готовкой- себе могу и не готовить, салатики делаю, иногда и побаловать себя можно каким нибудь блюдом.
Пожаловаться
ирина
Знаешь, Кло, дело то не в отсутствии мужика. Депрессией попахивает твоё состояние. Как только улучшится твоё психоэмоциональное состояние, так и посуда будет мыться каждый раз после вкусной еды!
Пожаловаться
Конфетка

депрессия, да

Пожаловаться
NAT
Неее… я маньячка чистоты и порядка. И муж бывший очень аккуратный был. И готовлю бесконечно ребенку, он избирателен в еде, приходится.
Пожаловаться
Нюша
Да как хочешь, так и живи. У меня есть друзья, пара муж с женой и дочка, у них дома всегда не то, что бардак, а реально жуткая грязь, в дом войти нереально. Но они об этгм не думают, жмвут другими категориями и интересами, и очень счастливы.
Пожаловаться
Конфетка
Вот если бы ты ко мне приехала, я бы и убралась, и посуду бы мыла, и ноги бы брила.
Пожаловаться
Нюша
Звучит угрожающе)))
Пожаловаться
Конфетка
ну мне было бы стыдно при тебе ходить с волосатыми ногами)
Пожаловаться
Солнце Пустыни
Я одна ваще свинья))могу вообще есть всякую хрень сутками типа чипсов колы и тд;.и вообще не готовить...'тока ребенку… И все!
Пожаловаться
У меня так же( чем дальш тем сильнее расслабляюсь не в лучшую сторону. Поправилась вот опять и никак не вожьмусь за себя.
Пожаловаться
Конфетка
Мы депрессивные овцы с тобой
Пожаловаться
Пожаловаться
Lesana

Бывает, на что-то забиваю. Говорю — ааа, не хочу, завтра сделаю! А раньше то носилась как заведённая! Мне нужно чувство влюблённости, у меня тогда стимул к действию появляется! )))

Пожаловаться
Конфетка
вот и у меня. когда я влюблена я и худею и чисто у меня. все мужики мне говорят что я хозяюшка от Бога. А ща я свинья от Бога
Пожаловаться
Lesana
Вот у меня тоже самое. Я с мужем бывшим когда начала встречаться, за пару месяцев 7 кг скинула, при том ничего не делая. А как разошлась, уже 13 набрала.

Короче нам нужны мужики! Срочно! )))

Пожаловаться
Конфетка
все уже женаты мужики((
Пожаловаться
Lesana

Ну может кто да и затерялся, а тут мы! )))

Пожаловаться
Конфетка
)))
Пожаловаться
оксана
такая же фигняааа
Пожаловаться
Катрин

Так так- отставить депрессию! Порядок в доме- порядок в голове! Берите себя в руки. Даже кефир на ночь лучше из фужера пить)) Верните любовь! Любовь к себе, иначе все пойдет по наклонной. Прямо сейчас- взяла себя в руки- сделала уборку, потом сама в душ-маску на лицо и волосы- и педикюр делать! Бери себя в руки!

Пожаловаться
Конфетка
спасибо. попробую.
Пожаловаться
Ну прям как в свинарнике живете. 5 дней посуду не мыть??? Ужас!
Пожаловаться
Конфетка

согласна. подружки приходят иногда моют. их тоже бесит. а меня не бесит — я на кухню редко хожу.

Пожаловаться
мама дорогая
а как ребенка кормите?
Показать ещё
Предыдущая статья
Новая жизнь
Следующая статья
Развод???