Когда у меня был муж-я-ребенок, у меня дома всегда было чисто, посуда помыта, я готовила первое -второе постоянно, салатики, выпечку.
а сейчас, когда одна, я ем простую еду. К примеру, не делаю салат из овощей, а просто ем их, варю очень редко, только ребенку каши, супчики, но простые.
могу не мыть посуду хоть пять дней, пока есть из чего есть, могу не убираться — все могу.
Мне это не нравится. С мужем я никогда не позволила б себе лечь спать на диване, без постельного белья, а ща пофиг все. Дома хаос. Вещи постираю, высушу и кидаю на диван -лежат неделю, мятые, потом опять стираю их… че попало.
сейчас ездила с подругой в магазин купила платье и босоножки. платье сняла щас и валяется на полу. чувствую себя моральной бичихой-амебой.
Развелись не вчера, а полтора года назад. И было поначалу все не так — наоборот, и похудела, и убиралась, и мужчины были — но не отношения, а так, «для здоровья», хотя и замуж уже двое звали, а все как-то не то.
А сейчас вот какая-то хрень опять.
вообще для себя не готовит.
я вообще не понимаю, когда кто-то готовит для себя :)
у меня когда муж в командировке. я вообще к плите не подхожу.
только для дочки
для себя мне даже пельмени лень отварить :)
напоминает меня, хотя не развелась, просто муж в командировке, приезжает на выходные, я всю неделю не готовлю и нифига не делаю, у меня какая то апатия, все бесит и зае… ло, выгляжу хуже не придумаешь
, не крашусь, вообщем все достало!
депрессия?
какая-то перманентная, получается. ничего не хочется делать для себя
Я для себя тоже ничего не могу делать, готовлю вкусные блюда только для кого-то
одна я ела йогурты и шоколадки. Уборка — по необходимости. Но посуда… я даже представить не могу, как можно заснуть, если в доме 5 дней не мытая посуда стоит.....
у меня наоборот чище стало и готовить стала чаще и с удовольствием т.к. для любимых деток, а не для какого-то мужика