я вот своему сама буду соблазнять так сказать первое время после родов. а что тут такого? секс он все равно нужен для здоровья хотя бы, а как смаленьким ребенкам на руках нового любовника искать и время на него тратить побольше придется чем с мужем… а тут пришел, сделал все что вам нужно так сказать и до встречи… никто ни кому ничего не должен)))
дык он просто обратно хочет.но воде как что б не уронить, так скаать, свое мужское достоинство, сначало, люовники, потом с вещичками к вам переселится… Может подумать… м делный мужик то все таки?)))))
да фиг его знает. раньше пробовал вернуться, не пускала к себе. но говорит что любит но и жить вместе не может. груз слишком большой для него. и для семейной жизни он не предназначен.
а так вот пришел купил сотик новый просто так. продуктов набрал. с дочкой сам(!) погулял(!)
да фиг его знает. раньше пробовал вернуться, не пускала к себе. но говорит что любит но и жить вместе не может. груз слишком большой для него. и для семейной жизни он не предназначен.
а так вот пришел купил сотик новый просто так. продуктов набрал. с дочкой сам(!) погулял(!)
скорее всего ему нужен только секс....
вот в замешательстве я. и хочется и колется....