Вот такой папа

Не думала… Что так у меня будет. Вот моя история. Встречались мы, потом я забеременила. На тот момент мы были вместе пол года где-то. Я решила оставить ребенка, сказав ему что если хочет пусть остается, если нет то все. Я ребенка оставляю. И вот началось, за мной присмотр, ухаживания, ремонт в квартире сделал. У меня истерики, слезы, видимо из-за беременности. Он мне делает предложение. Через 2 нелели должна быть уже свадьба. И вчера он заявил что уходит, не может терпепеть мои истерики и вообще он этого не хотел. 2 ночи уже не ночевал дома. Я с пузом в истериках, пытаюсь думать только о ребенке и о его здоровье. Как можно сначала так меня любить и потом бросить в один момент. Я понимаю что он устал, я виновата. Но это же не повод для такого предательства, как отменять свадьбу и бросать беременную. Незнаю во общем как жить… Что делать… Может в больницу лягу под присмотром хоть буду, а то не сплю, не ем. И жить не хочу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

сами себе противоречите… у вас ребенок будет, а остальное — не важно

Пожаловаться
Арина Голунова
У всех есть свой предел терпения, наверно если вы ему сейчас мозг выносите, когда ребёнок родиться будет вообще треш. Зачем ему это?
Пожаловаться
ирина mama
Видать сильно довели мужика.валерьяна в помощь.чтоб поспокойней быть
Пожаловаться
Anna
Да нет солнце, он м у д а к просто. И скорее всего тебя не любил а просто пользовался и решил поиграть в мужчину и сделать мужской поступок и женится но потом просто струсил
Пожаловаться
Чорнявая
++
Пожаловаться
Таня
А по какому поводу истерики и слезы то?
Пожаловаться
ЧучелоМяучило

истерички никому не нужны. мужик тоже не робот

Пожаловаться
Olga zhuckova
Истерить надо было меньше!
Пожаловаться
да что вы говорите…
Пожаловаться
Monica
Бнременность не повод вести себя так
Пожаловаться
Женя
+
Пожаловаться
Лариса
+1, надо быть адекватнее
Пожаловаться
AHNPN
+100000
Пожаловаться
Людмила
Забудьте нго. В вас теперь живет мотиватор к жизни. Это ваш ребенок. Мужики уходят и приходят, а дети сигами всегда. Берегите малыша.
Пожаловаться
Аленка

++++++

Никогда не думай даже менять ребенка на мужика, они пришли и ушли, а наши детки с нами до конца жизни, наш смысл и наше счастье!

Пожаловаться
Людмила
Именно. Глупо так из-за мужика вести. Ребенок лучшее счастье в жизни женщины.
Пожаловаться
Елена

Ну да, лучше в больничку, там может психолога пригласят. А так хоть под присмотром будете.

Пожаловаться
Дарья
Как можно не хотеть жить, вынашиваю под сердцем чудо? Возьми себя в руки!
Пожаловаться
ЮляЛапуля

как это жить не хотите? а ребеночек как? у вас смысл в жизни в животе! вот бабы! детей на мужиков не меняют!!!

Актуальные посты