Не думала… Что так у меня будет. Вот моя история. Встречались мы, потом я забеременила. На тот момент мы были вместе пол года где-то. Я решила оставить ребенка, сказав ему что если хочет пусть остается, если нет то все. Я ребенка оставляю. И вот началось, за мной присмотр, ухаживания, ремонт в квартире сделал. У меня истерики, слезы, видимо из-за беременности. Он мне делает предложение. Через 2 нелели должна быть уже свадьба. И вчера он заявил что уходит, не может терпепеть мои истерики и вообще он этого не хотел. 2 ночи уже не ночевал дома. Я с пузом в истериках, пытаюсь думать только о ребенке и о его здоровье. Как можно сначала так меня любить и потом бросить в один момент. Я понимаю что он устал, я виновата. Но это же не повод для такого предательства, как отменять свадьбу и бросать беременную. Незнаю во общем как жить… Что делать… Может в больницу лягу под присмотром хоть буду, а то не сплю, не ем. И жить не хочу
Вот такой папа
Комментарии
Актуальные посты
результаты теста на беременность фото
редуксин лайт купить в красноярске
редуксин лайт магнитогорск где купить
редуксин лайт купить в красноярске
редуксин лайт магнитогорск где купить
сами себе противоречите… у вас ребенок будет, а остальное — не важно
истерички никому не нужны. мужик тоже не робот
++++++
Никогда не думай даже менять ребенка на мужика, они пришли и ушли, а наши детки с нами до конца жизни, наш смысл и наше счастье!
Ну да, лучше в больничку, там может психолога пригласят. А так хоть под присмотром будете.
как это жить не хотите? а ребеночек как? у вас смысл в жизни в животе! вот бабы! детей на мужиков не меняют!!!