Вот такой папа

Не думала… Что так у меня будет. Вот моя история. Встречались мы, потом я забеременила. На тот момент мы были вместе пол года где-то. Я решила оставить ребенка, сказав ему что если хочет пусть остается, если нет то все. Я ребенка оставляю. И вот началось, за мной присмотр, ухаживания, ремонт в квартире сделал. У меня истерики, слезы, видимо из-за беременности. Он мне делает предложение. Через 2 нелели должна быть уже свадьба. И вчера он заявил что уходит, не может терпепеть мои истерики и вообще он этого не хотел. 2 ночи уже не ночевал дома. Я с пузом в истериках, пытаюсь думать только о ребенке и о его здоровье. Как можно сначала так меня любить и потом бросить в один момент. Я понимаю что он устал, я виновата. Но это же не повод для такого предательства, как отменять свадьбу и бросать беременную. Незнаю во общем как жить… Что делать… Может в больницу лягу под присмотром хоть буду, а то не сплю, не ем. И жить не хочу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тося

что значит жить не хочешь?! из за кого?! из за неумного человека, не способного отвечать за свои слова и поступки? Да скажи спасибо, что ты сейчас, до свадьбы о нем всё узнала! А представляешь, если бы такого вздорного мужика всю жизнь терпеть?! Пусть катится себе! У тебя есть чудо, счастье и смысл твоей жизни! Думай о малыше. Сейчас главная задача выносить и родить, а чуть подрастет и встретишь настоящего мужчину! А этот, с мозгами и поступками подростка, пусть потом локти кусает!

Пожаловаться
AHNPN
а то что она истерит это поведение взрослой женщины по вашему??? они друг друга стоят! я б тоже свалила, если бы около меня постоянно истерили и ревели. и глупо беременностью прикрываться. гормоны гормонами, а голова то должна быть. и желательно с мозгами и умением думать.
Пожаловаться
Тося
ну вообще то в этих случаях люди разговаривают друг с другом, обсуждают, а не сбегают от проблем. это по-детски
Пожаловаться
Наталья

Все наладится. Не он, так лругой организуется. Главное, берегите себя и своего малыша!!

Пожаловаться
Юлия
Думайте в первую очередь о ребёнке, что за дурные мысли.Никуда ваш жених не денется, перепсихует и придёт.Ваша задача сейчас не нервничать, хорошо питаться и больше положительных эмоций! Ребёнок это главное!
Пожаловаться
Светлана Свинцова
Люди познаются имено в таких ситуациях, а большинство мужчин вообще считают, что если ребенок в животе, то он еще не папа(думайте о себе и о малыше, он же все чувствует.а папа еще не нагулялся…
Пожаловаться
Женя
+
Пожаловаться
Юлия
Ну вот еще придумала. Не хочу жить из за какого то козла. Ради ребенка стоит жить. А не один мужик не достоин ни одной твоей слезинки. Если не одумается и не вернется значит не твой это мужчина. А твой обязательно появится только чуть позже :) лучше о ребенке сейчас думай
Пожаловаться
Дарья

довела мужика

Пожаловаться
Светлана

сами же сказали что ребенка для себя оставляете, а ему выбор дали, но с другой стороны он тоже должен понимать что вы Б и у вас гормоны и т.д., мой муж бы давно уже развелся со мной из за моих истерик)))а у вас какой то слабенький попался. не терзайте себя и думайте о ребенке а он может еще одумается и вернеться к вам.

Пожаловаться
Дарья
А зачем истирили? Время всё расставит по местам.
Пожаловаться
Елена

это же ваш выбор. вы были готовы к тому, что он может уйти… тяжело, конечно, но может еще можно поменять свое поведение и сделать так, что с вами ему будет хорошо? хотя, если вы во время Б еред свадьбой ворчите, то после рождения ребенка будет еще сложнее. подумайте над ценностями в своей жизни и попробуйте поменяться

Пожаловаться
истерики никто не любит. И нельзя истерики оправдывать беременностью, это не повод…
видимо, сильно вы его достали, если он ушел, любя… невыносимо стало
Пожаловаться
Анастасия
А, что вы истерите то????
Пожаловаться
БэдГёрла ПоперлаКакТанк
просто вы его достали. Спокойней нужно быть и мудрее, а не истерики разводить…
Пожаловаться
ТуСя
Печально конечно… но вы же знали на что шли… Сил вам и терпения… сейчас главное ребеночек.
Пожаловаться
Катяка
Тю! Было б о ком переживать. Малыш это все. Родителей и он на первом месте будет. И хорошо что сейчас, а не потом.
Пожаловаться
Чорнявая

Мда, лучше б сразу свалил, не давал ложных надежд. Ва совет, каким бы он банальным и бесполезным в данной ситуации не был — думайте о ребенке, пусть близкие помогут, морально. А может лучше и в больницу, смотрите как вам легче будет.

Показать ещё
Актуальные посты