Не думала… Что так у меня будет. Вот моя история. Встречались мы, потом я забеременила. На тот момент мы были вместе пол года где-то. Я решила оставить ребенка, сказав ему что если хочет пусть остается, если нет то все. Я ребенка оставляю. И вот началось, за мной присмотр, ухаживания, ремонт в квартире сделал. У меня истерики, слезы, видимо из-за беременности. Он мне делает предложение. Через 2 нелели должна быть уже свадьба. И вчера он заявил что уходит, не может терпепеть мои истерики и вообще он этого не хотел. 2 ночи уже не ночевал дома. Я с пузом в истериках, пытаюсь думать только о ребенке и о его здоровье. Как можно сначала так меня любить и потом бросить в один момент. Я понимаю что он устал, я виновата. Но это же не повод для такого предательства, как отменять свадьбу и бросать беременную. Незнаю во общем как жить… Что делать… Может в больницу лягу под присмотром хоть буду, а то не сплю, не ем. И жить не хочу
Вот такой папа
Комментарии
Актуальные посты
результаты теста на беременность фото
редуксин лайт купить в красноярске
редуксин лайт магнитогорск где купить
редуксин лайт купить в красноярске
редуксин лайт магнитогорск где купить
что значит жить не хочешь?! из за кого?! из за неумного человека, не способного отвечать за свои слова и поступки? Да скажи спасибо, что ты сейчас, до свадьбы о нем всё узнала! А представляешь, если бы такого вздорного мужика всю жизнь терпеть?! Пусть катится себе! У тебя есть чудо, счастье и смысл твоей жизни! Думай о малыше. Сейчас главная задача выносить и родить, а чуть подрастет и встретишь настоящего мужчину! А этот, с мозгами и поступками подростка, пусть потом локти кусает!
Все наладится. Не он, так лругой организуется. Главное, берегите себя и своего малыша!!
довела мужика
сами же сказали что ребенка для себя оставляете, а ему выбор дали, но с другой стороны он тоже должен понимать что вы Б и у вас гормоны и т.д., мой муж бы давно уже развелся со мной из за моих истерик)))а у вас какой то слабенький попался. не терзайте себя и думайте о ребенке а он может еще одумается и вернеться к вам.
это же ваш выбор. вы были готовы к тому, что он может уйти… тяжело, конечно, но может еще можно поменять свое поведение и сделать так, что с вами ему будет хорошо? хотя, если вы во время Б еред свадьбой ворчите, то после рождения ребенка будет еще сложнее. подумайте над ценностями в своей жизни и попробуйте поменяться
видимо, сильно вы его достали, если он ушел, любя… невыносимо стало
Мда, лучше б сразу свалил, не давал ложных надежд. Ва совет, каким бы он банальным и бесполезным в данной ситуации не был — думайте о ребенке, пусть близкие помогут, морально. А может лучше и в больницу, смотрите как вам легче будет.