кому я нужна с ребенком?

понимаю, что ребенку))))) НО! так ведь хочется быть любимой! не сейчас, нет. хотя бы в будущем… я ведь молодая, 24 года, а самооценка ниже плинтуса… вроде и симпотичная, и фигура норм, и слежу за собой, и не глупая, но в голове засели слова бывшего мужа, что я никому не нужна буду с ребенком… головой понимаю, что настоящему мужчине ребенок не помеха, принимают и любят как своего. но где его взять, настоящего-то. вокруг пародии на мужиков одни! и хочется, чтобы дочку полюбил искренне, для меня это самое главное. а в голове не укладывается: родной отец не любит, родному отцу не нужна, неужели чужому дяде нужна будет??? даже не знаю как выбросить эти мысли из головы… еще и комплексов выше крыши, бывший муж вечно унижал, при этом говорил, что шутит. то у меня живот после родов висел-жирная, то растяжки на попе-как будто *** по наждачке проехалась, то грудь форму потеряла (не висит до пупа, просто менее упругой стала)-сиськи отвисли. при этом все в шутку переводил, типа кому я такая кроме него нужна. а теперь в разводе и я задумываюсь: действительно, кому??? считаю себя каким-то чмом… и так глубоко эта мысль засела, что никак от нее не избавиться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша Засеева
Полюбите сами себя в первую очередь, сразу видно женщину с комплексами и уверенную в себе. Мужчины больше внимания обращают если женщина уверенна в себе!
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
я люблю себя и уверенна в себе… но как только вспоминаю слова бм… вся уверенность куда-то испоряется!
Пожаловаться
евгения

Вы такая дурочка. 24 года!!! Вся жизнь впереди. Я с сыном 2 раза замуж выходила, третий брак удачный, в 29 лет. Хотите знать, не красавица и куча недостатков.

Пожаловаться
Кошка вЛукошке

пф ))) Я повторно вышла замуж, имея двоих детей, имея инвалидность и вообще… И счастлива! ))))))))

Пожаловаться
Юлия

в 24 года?!!! Господи, что за мысли-то? фигуру исправишь — после родов дело обычное, внешность есть. Даст Бог — хороший мужик найдется, а аналог бывшего и даром не нужен.

Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
с фигурой норм все уже))
Пожаловаться
Юлия
тем более! в люди Вам, леди, надо, в люди! гульнуть чудок, самооценку поднять, договоритесь с бабулей — на ночку дочку и вперед)))
Пожаловаться
Ксюша

Не раскисайте, все наладится!

Пожаловаться
Юлиана

пока не избавитесь от такой мысли, так и будет.как полюбите себя по-настоящему, это заметно будет и другим и вы обязательно встретите хорошего мужчину

Пожаловаться
Инна
+++ и не надо думать, что нет нормальных мужиков. как вы к ним подсознательно настроены, так и они к вам
Пожаловаться
Ильмира

Маи сестра удачно вышли замуж и с детьми.Если мужчина любит женщину то и с ребенком примет.

Пожаловаться
светлана

ууу да вам к психологу для начала

Пожаловаться
светлана
я к стати с 3 вышла за муж, а там сами понимаете что после троих детей с телом, тем более после двойни, далеко не идеал
Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
вам наверно встретился НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. а таких мало…
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
да их докуя и больше, просто вы на них внимания не обращаете. Они обычно не настолько из толпы выделяются. Я в 31 с двумя детьми замуж вышла
Пожаловаться
оксана
вам в первую очередь нужно поднять самооцеку! всеми правдами и не правдами я вам как спец говорю, тоже самое прошла, но если не знаешь как то это очень трудно.и я считаю что самой без всяких там психологов, но это лично мое мнение!!! а так дак вы еще молодая у вас 100%все получиться, а мужиков надо подбирать из расчета, не нравиться вали!!! другого не дано, иначе все будут ноги вытирать
Пожаловаться
Маришка
Нам нужна
Пожаловаться
Олеся

вот вы дурочка! найдете мужчину, не переживайте. И с двумя находят. Главное, не ставьте его интересы выше дочкиных

Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
так в том то и дело, что доченька-это самое главное в моей жизни. какому мужчине понравится быть на втором месте? они же все эгоисты…
Пожаловаться
Олеся
если мужчине дорога женщина, то он полюбит ребенка
Пожаловаться
Кира Романовна
На каждый товар, найдется свой покупатель) всему свое время) меньше зацикливаться, полюбите себя, и полюбят вас
Пожаловаться
Баба Люба
Вот, вот, вроде как меня возьмите, возьмите хоть кто нибудь. Вам то кто нужен? Главное чтобы друг другу люди были нужны.
Актуальные посты