понимаю, что ребенку))))) НО! так ведь хочется быть любимой! не сейчас, нет. хотя бы в будущем… я ведь молодая, 24 года, а самооценка ниже плинтуса… вроде и симпотичная, и фигура норм, и слежу за собой, и не глупая, но в голове засели слова бывшего мужа, что я никому не нужна буду с ребенком… головой понимаю, что настоящему мужчине ребенок не помеха, принимают и любят как своего. но где его взять, настоящего-то. вокруг пародии на мужиков одни! и хочется, чтобы дочку полюбил искренне, для меня это самое главное. а в голове не укладывается: родной отец не любит, родному отцу не нужна, неужели чужому дяде нужна будет??? даже не знаю как выбросить эти мысли из головы… еще и комплексов выше крыши, бывший муж вечно унижал, при этом говорил, что шутит. то у меня живот после родов висел-жирная, то растяжки на попе-как будто *** по наждачке проехалась, то грудь форму потеряла (не висит до пупа, просто менее упругой стала)-сиськи отвисли. при этом все в шутку переводил, типа кому я такая кроме него нужна. а теперь в разводе и я задумываюсь: действительно, кому??? считаю себя каким-то чмом… и так глубоко эта мысль засела, что никак от нее не избавиться…
кому я нужна с ребенком?
Комментарии
Актуальные посты
Вы такая дурочка. 24 года!!! Вся жизнь впереди. Я с сыном 2 раза замуж выходила, третий брак удачный, в 29 лет. Хотите знать, не красавица и куча недостатков.
пф ))) Я повторно вышла замуж, имея двоих детей, имея инвалидность и вообще… И счастлива! ))))))))
в 24 года?!!! Господи, что за мысли-то? фигуру исправишь — после родов дело обычное, внешность есть. Даст Бог — хороший мужик найдется, а аналог бывшего и даром не нужен.
Не раскисайте, все наладится!

пока не избавитесь от такой мысли, так и будет.как полюбите себя по-настоящему, это заметно будет и другим и вы обязательно встретите хорошего мужчину
Маи сестра удачно вышли замуж и с детьми.Если мужчина любит женщину то и с ребенком примет.
ууу да вам к психологу для начала
вот вы дурочка! найдете мужчину, не переживайте. И с двумя находят. Главное, не ставьте его интересы выше дочкиных