а кто то сходился с бывшим мужем после развода?

именно с мужем, а не с парнем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Все Здорово
У меня плдруга сошлась через 3 года после развода!
Пожаловаться
Александра

Через полгода после развода бывший муж упросил меня вернутся.я выдержала 3 месяца и ушла безвозвратно.все было еще хуже, чем до развода.но мне нужно было это, чтобы окончательно все понять.тоже лелеяла мысль, что все возможно вернуть.

Пожаловаться
МамаКарамельки

мы расстались, он мучал меня почти год, на развод не сразу подала, все металась в сомненьях. потом все же подала, решилась. Но он как то убедил меня забрать заявление. 2 месяца все было норм, а потом повторилось все то же и за чего я и ушла. И я снова подала на развод. На этот раз ему не получилось меня убедить.

Вывод — в одну реку дважды войти нельзя

Пожаловаться
ЯнеТАКАЯяЖДУтрамвая
родители мои. первый раз развелись-мне5 месяцев было, не жили 2 года. второй раз-7 лет мне было, не жили год. третий раз-мне 21. не живет вместе три года, у папы новая жена. смысл был сзодиться столько раз??? все равно в итоге-то развелись. зато психику мне знатно покалечили. люди НЕ МЕНЯЮТСЯ! запомните это раз и навсегда и не стройте иллюзий. как только вы жто поймете-жизнь изменится.
Пожаловаться
Екатерина
+++++
Пожаловаться
Анюта
Пока в раздумьях…
Пожаловаться
Ольга
у меня знакомая вышла в 18, в 20 развелась, зарекалась даже общаться с ним… а в 21 опять за него вышла, сейчас ей 29, любит до одури, не ссорятся почти)
Пожаловаться
КисициО

я. на месяц хватило

Пожаловаться
SmokyCat

родители моей подруги сошлись. ее отец ушел к другой, заделал ей ребенка, через какое-то время вернулся к ее маме. вчера была в гостях, они в общей сложности 15 лет. разводились, он ушел к другой оставив ее с двумя детьми (но помогал), потом вернулся. бабушка и дедушка моего бывшего мужа разводились 3 раза))) в итоге все равно состарились вместе.

Пожаловаться
Нюта

Да Боже упаси! Не для того расходилась, чтобы опять сойтись. И хоть сейчас редко пересекаемся, но каждый раз убеждаюсь, что правильно развелась.

Пожаловаться
Поля
Моя мама и папа три раза официально сходились и расходились. Последний раз развелись, потом сошлись но уже без штампа. Теперь разведенные живут вместе. Мучают друг друга… У них просто больные отношения…
Пожаловаться
мама Дэна
Зачем? убедиться что не зря развелись?
Пожаловаться
Ольга
Мы с мужем были 1.5 года в разводе. Снова поженились и ребёночка родили))правда постоянно припоминает мне жизнь в разводе.
Пожаловаться
Nadya Korotchenko
Не в вашем случае точно
Пожаловаться
Россияночка

знаю таких пару пар, ругань на ругани

Пожаловаться
Поля

+ мои родители так живут( жуть а не жизнь. При каждой ругани все друг другу припоминают.

Пожаловаться
Россияночка
вот и у этих так же, а если имело место общение с противоположным полом-это жесть
Пожаловаться
Поля
+ у моих как раз это(
Пожаловаться
Елена

тетя моя, некоторые ще раз расписываются))

Показать ещё