Ах, ах, он ушел, а я рыдаю! Звоню ему, пишу, зову с ребенком погулять, а он все занят, некогда ему! Спрашиваю, зачем навязываешься — не хочу врагами расставаться.
Ну что за женщины такие!
Комментарии
Актуальные посты
красное пятно на лице у ребенка после рождения
красное пятно на руке щипет
костюмы санта клауса для малыша
красное пятно на руке щипет
костюмы санта клауса для малыша
у подруги дочь в 5 лет писаться начала, когда папа ушел. она очень по нему скучала. и конечно, как мать (а не как женщина) она звонила ему и просила прийти к ней. и готова была даже сама в это время дома не присутствовать (она с родителями живет). а папане пофигу. тут может еще ребенок очень все воспринимает эмоционально. родителей проблемы не должны коснуться состояния ребенка (это нереально, но хотя бы по максимуму надо оградить малыша от мыслей, что он больше не нужен папе)
ахахах+1
была подобная ситуация, казалось что я навязываюсь, мама моя меня ругала, оказалось что он себя последней свиньей чувствовал, предателем, а потом выяснили отношения, сошлись год живем вместе и глядя на него я ни капли не жалею, то сколько он вкладывает в семью словами не сказать… Я за ним не просто как за стеной. Дочь от него без ума, я не жалею, но мой случай наверное единичный
Это жертвенницы, без них ни как)) особый склад ума.
тогда… не все потерянно… вы то включили его))
у меня подруга такая, тоже бесит унижалась перед. Наверное оочень любила.
женщине бывает сложно отпустить. особенно, если сама корячила больше, чем мужик. но вот чтобы сущего алкоголика ставить в пример ребенку — это впервые слышу((