Ну что за женщины такие!

Ах, ах, он ушел, а я рыдаю! Звоню ему, пишу, зову с ребенком погулять, а он все занят, некогда ему! Спрашиваю, зачем навязываешься — не хочу врагами расставаться. Ну что за женщины такие!Просто финиш. Не хочешь ребенка видеть — ногой под зад и пшел вон, пёс!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Помидорка

у подруги дочь в 5 лет писаться начала, когда папа ушел. она очень по нему скучала. и конечно, как мать (а не как женщина) она звонила ему и просила прийти к ней. и готова была даже сама в это время дома не присутствовать (она с родителями живет). а папане пофигу. тут может еще ребенок очень все воспринимает эмоционально. родителей проблемы не должны коснуться состояния ребенка (это нереально, но хотя бы по максимуму надо оградить малыша от мыслей, что он больше не нужен папе)

Пожаловаться
Катерина
тут двояко. Когда себе мужика выпрашивают, который на тебя с… ть хотел, я тоже не понимаю. Но когда после развода, у отца закидон и он перестает уделять внимание ребенку, а ребенок скучает, я понимаю мам, которые пытаются помочь увидеться отцу и ребенку (ради ребенка)
Пожаловаться
Екатерина
О, как знакомо, тоже попыталась объяснить, что ребенку отец нужен и я не против его участия в жизни дочери, а он мне, что общение навязываю и если ей будет интересно она его в КОНТАКТЕ найдет и посмотрит фотографию, тварь
Пожаловаться
Наталья

ахахах+1

Пожаловаться
барабулька

была подобная ситуация, казалось что я навязываюсь, мама моя меня ругала, оказалось что он себя последней свиньей чувствовал, предателем, а потом выяснили отношения, сошлись год живем вместе и глядя на него я ни капли не жалею, то сколько он вкладывает в семью словами не сказать… Я за ним не просто как за стеной. Дочь от него без ума, я не жалею, но мой случай наверное единичный

Пожаловаться
Дарлик

Это жертвенницы, без них ни как)) особый склад ума.

Пожаловаться
Помидорка
ага, типичная жена алкоголика. типаж особенный
Пожаловаться
Дарлик
Я приблизительно это и имела в ввиду!
Пожаловаться
Аня
йес
Пожаловаться
Анжела
В том что он ушел… есть и доля ее вины… ИМХО)
Пожаловаться
Ксения
Да полюбэ, но если твой ребенок ему на йух не сдался, че держать этим ребенком-то
Пожаловаться
Анжела
Нууу может она вообще от природы навязчивая, без тормозов, все средства хороши… таким свой мозг не вставишь)
Пожаловаться
Ксения
Да сама такая была жеж)
Пожаловаться
Анжела

тогда… не все потерянно… вы то включили его))

Пожаловаться
Ирина
А толку?? Счастья в жизни от этого не прибавиться!
Пожаловаться
Ирина
Ты чего Ксения, злая на ночь глядя
Пожаловаться
Ксения
Да бесит все, год секса не было))
Пожаловаться
Таня
Жжешь)))
Пожаловаться
Мартусик

у меня подруга такая, тоже бесит унижалась перед. Наверное оочень любила.

Пожаловаться
Ирина
И что за любовь пошла… фу.
Пожаловаться
Екатерина
Мне кажется это уже больная любовь какая-то, зависимость.
Пожаловаться
Ксения
Знаете, у меня подруга есть… Так вот у нее муженек алкаш, дебил и быдло, бьет ее и не работает. А она ему ноутбук купила, который он разбил. Ворует у ее родителей постоянно, а пьяный ссытся. Уходит, разводом грозится. А она его возвращает. Сын же должен с отцом воспитываться!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Мда… Не понимаю таких
Пожаловаться
Мартусик
Любовь зла полюбишь и козла.
Пожаловаться
Екатерина
Да, уж, представляю, чему сын у такого отца научится…
Пожаловаться
Ирина
Капец… тут и слов нет! Я бы уже в тюряги сидела… за убийство!
Пожаловаться
Помидорка
о что он от такого отца возьмет? манеру как обращаться с женским полом в частности и к жизни в целом?((( я тоже за то, чтобы отец принимал активное участие в жизни сына.

женщине бывает сложно отпустить. особенно, если сама корячила больше, чем мужик. но вот чтобы сущего алкоголика ставить в пример ребенку — это впервые слышу((

Пожаловаться
конфеточка
+1000
Актуальные посты
красное пятно на лице у ребенка после рождения
красное пятно на руке щипет
костюмы санта клауса для малыша