*девочки. вы же знаете, как я ответственно отношусь к воспитанию сына.
В общем, я столкнулась с проблемой.
Мама моя, как толко слышит плачь темы, сразу несется к нему. И все: «Мама обижает. Пойдем с тобой ...»
В общем, получается, что я плохая мать и для бабушки, и для сына.
Разговоры мои с ней не помогают. В общем, ОБИДНО!!! И что делать я не знаю...
Да понятно в чем проблема. Я просто написала чуток не в тему, т.к. мне-то мамы ужасно нехватает))
А про поговорить с мамой… Я думаю, ты можешь посидеть и подумать, как маме так сказать, чтоб она поняла. Ты ее дочь и знаешь ее с рождения. Поэтому что именно и как ей надо сказать лучше тебя никто и не знает.
Ну, а если жить с МЧ, то по-любому лучше жить отдельно от родителей. Это определенно.
(И еще, Валь, меня не Ира, а Инна зовут. Это так. На заметку)))
Вы меня извините, может я немного не в тему скажу. Моя мама живет в другом городе. И с ребенком мне приходится самой управляться. Муж немного помогает после работы, но это больше моральная помощь) И я как что, так маме названиваю))) Глажки гора, только разгребу, опять гора и так бесконечно. А надо еще мужу покушать приготовить и т.д., и т.п.
Так я к чему все это. Мама вам наверно все же помогает, за ребенком присмотрит, если что, еще в чем-то поможет. От мужиков такой помощи редко дождешься. есть же плюсы)