Это что, аморально?

Девочки, вот скажите мне! Есть этот сайт, где мы делимся разными мыслями по воспитанию, развитию деток и так далее. Так же есть определенные сообщества, в которых мы делимся своими переживаниями и страхами.

Одно из таких сообществ — Самостоятельная мама. Тут пишут свои истории мамочки оставшиеся одни с детками, просят совета или просто изливают душу. Иногда необходимо мнения разных людей, чтобы разобраться в себе и сделать какие либо выводы.

Так вот скажите мне, это аморально разве написать в сообществе про своего мужа который бросил тебя с грудничком и в ус не дует???? Получается что все участники сообщества дуры полные и делают ужасные вещи что пишут тут??

Просто жена друга моего бывшего мужа нашла мою страничку и настучала моему благоверному, мол почитай, что она про тебя пишет. Какие гадости, какие страшные вещи!

А он в свою очередь начал читать морали мне. ОН!!! И это после всех его поступков!!! И сказал мне что я идиотка раз занимаюсь такой писаниной.

И плевать что эту запись могут увидеть, читайте на здоровье!!! По людски надо поступать, чтобы гадости про себя нигде нельзя было б прочитать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Annandaッ
Идиоты. И он и стукачка.
Пожаловаться
Что-то сегодня всех прет на темы, которые не в тему по разным обстоятельствам…
Пожаловаться
Карина
ну не комментируйте их тогда.
Пожаловаться
Пишут же стараются. Как пропустить.наверное, ваша знакомая думала так же )
Пожаловаться

у медали две стороны!!! и многие кто пишет высказывают только свою позицию!!

Пожаловаться
Карина
я понимаю! согласна! Но я писала реальные ситуации с которыми сталкивалась.… не писала какое он чмо…
Пожаловаться
Wife Stathams
Жена друга вашего бывшего мужа тоже может оказаться в такой ситуации. Еще не известно, как она себя будет вести
Пожаловаться
Карина
вот вот!
Пожаловаться
Infiniti

Ой, да ладно Вам, не берите близко к сердцу. Всем все возвращается и той что показала вернется.

Пожаловаться
Кан Цлер
И это тоже передаст))))
Пожаловаться
Карина
на здоровье) терять нечего
Пожаловаться
Ольга

Вот поэтому и не стоит писать. Или писать и удалять сразу.

Пожаловаться

увы, даже расставшись лучше бы остаться человеком. вам ведь не было бы приятно о себе что нить прочесть, пусть даже и правда...

Пожаловаться
+1 люди познаются при расставании и редко они при этом остаются людьми!
Пожаловаться
Natalia
+++… у мужа тоже свое виденье ваших отношений, вряд ли оно вам понравится
Пожаловаться
Карина
да сколько я гадостей про себя читала!!! ужас… а я просто делилась реальными ситуациями. К примеру узнала что он изменил, написала, выговорилась! так как нет близкой подруги которой можно излить душу… а все держать в себе я не могу.
Пожаловаться

сходите в церковь. там вас точно никто палить не будет. и душу освободите и сама чистой останетесь.

зы

я не из верующих, просто раз ВАС ТАК распирает на «выплакаться», то уж лучше там, чем тут...

Пожаловаться
Королева Изобилия
Но она же не специально писала, чтобы он прочитал. Думаю, нигде не указывала имя и дом. адрес))) Здесь все выговариваются, советуются… Собственно, для этого и создан сайт.
Пожаловаться
ЛенокПохудун

е б н у т а я ваша знакомая

Пожаловаться
Елена Пчелка
+++
Пожаловаться
Марина

Т.е. он обиделся и доказал что он не такой? Денег там принес, с ребенком увиделся?

Пожаловаться
Карина
нет, ничего не принес. Наоборот прочитал куча моралей, и обиженный сказал что раз я так лью грязь, то с ребенком больше не увидеться
Пожаловаться
Марина

Ну так он пришел и подтвердил все ваши слова, пусть теперь не обижается на правду.

Пожаловаться
Александра

да пусть идут они куда подальше...

Пожаловаться
Елена
Слово аморально здесь не уместно. Прочтите его значение.
Пожаловаться
Карина
ну так не я это сказала. мне предъявили что мое поведение аморальное
Пожаловаться
Анастасия
А Вам не всё равно на его мнение раз он бывший?!
Пожаловаться
Карина
он выставил меня виноватой, сказал что раз я так поступила то к ребенку он не приблизится…
Пожаловаться
Анастасия
И кому он хуже сделал?!

Делайте выводы, какой из него «папочка»!

Пожаловаться
михвик
айяяй какие мы нежные… с хрупкой психикой…
Пожаловаться
Татьяна Сидорюк
Да мы у них всегда виноваты, одни они бедные и несчастные, нас можно обижать как хочешь, а их попробуй обидь, а про то что он не будет к ребенку подходить, так он просто и не хочет, ищет повод, не в этом так в другом найдет. бред он все говорит!!!
Пожаловаться
Королева Изобилия
+100
Пожаловаться
Милочка
Если он ищет повод лишний раз отказаться от ребенка, шлите его на х е р! И вы не обязаны перед ним отчитываться, что хотите и где хотите пишете!