Девочки, вот скажите мне! Есть этот сайт, где мы делимся разными мыслями по воспитанию, развитию деток и так далее. Так же есть определенные сообщества, в которых мы делимся своими переживаниями и страхами.
Одно из таких сообществ — Самостоятельная мама. Тут пишут свои истории мамочки оставшиеся одни с детками, просят совета или просто изливают душу. Иногда необходимо мнения разных людей, чтобы разобраться в себе и сделать какие либо выводы.
Так вот скажите мне, это аморально разве написать в сообществе про своего мужа который бросил тебя с грудничком и в ус не дует???? Получается что все участники сообщества дуры полные и делают ужасные вещи что пишут тут??
Просто жена друга моего бывшего мужа нашла мою страничку и настучала моему благоверному, мол почитай, что она про тебя пишет. Какие гадости, какие страшные вещи!
А он в свою очередь начал читать морали мне. ОН!!! И это после всех его поступков!!! И сказал мне что я идиотка раз занимаюсь такой писаниной.
И плевать что эту запись могут увидеть, читайте на здоровье!!! По людски надо поступать, чтобы гадости про себя нигде нельзя было б прочитать...
у медали две стороны!!! и многие кто пишет высказывают только свою позицию!!
Ой, да ладно Вам, не берите близко к сердцу. Всем все возвращается и той что показала вернется.
Вот поэтому и не стоит писать. Или писать и удалять сразу.
увы, даже расставшись лучше бы остаться человеком. вам ведь не было бы приятно о себе что нить прочесть, пусть даже и правда...
сходите в церковь. там вас точно никто палить не будет. и душу освободите и сама чистой останетесь.
зы
я не из верующих, просто раз ВАС ТАК распирает на «выплакаться», то уж лучше там, чем тут...
е б н у т а я ваша знакомая
Т.е. он обиделся и доказал что он не такой? Денег там принес, с ребенком увиделся?
Ну так он пришел и подтвердил все ваши слова, пусть теперь не обижается на правду.
да пусть идут они куда подальше...
Делайте выводы, какой из него «папочка»!