Девочки, вот скажите мне! Есть этот сайт, где мы делимся разными мыслями по воспитанию, развитию деток и так далее. Так же есть определенные сообщества, в которых мы делимся своими переживаниями и страхами.
Одно из таких сообществ — Самостоятельная мама. Тут пишут свои истории мамочки оставшиеся одни с детками, просят совета или просто изливают душу. Иногда необходимо мнения разных людей, чтобы разобраться в себе и сделать какие либо выводы.
Так вот скажите мне, это аморально разве написать в сообществе про своего мужа который бросил тебя с грудничком и в ус не дует???? Получается что все участники сообщества дуры полные и делают ужасные вещи что пишут тут??
Просто жена друга моего бывшего мужа нашла мою страничку и настучала моему благоверному, мол почитай, что она про тебя пишет. Какие гадости, какие страшные вещи!
А он в свою очередь начал читать морали мне. ОН!!! И это после всех его поступков!!! И сказал мне что я идиотка раз занимаюсь такой писаниной.
И плевать что эту запись могут увидеть, читайте на здоровье!!! По людски надо поступать, чтобы гадости про себя нигде нельзя было б прочитать...
Что эта девочка недалекая, что био — козел еще тот. Шлите вы их далеко и на долго. Еще переживать из-за них много чести!
Разозлился он! Правда в глаза колит. Это вообще не дело, когда мужик лезет на бабский сайт (исключение папы-одиночки)! и жена друга Вашего бывшего дура полная! Вот окажется в Вашей ситуации, тогда, может, задумается! Не обращайте внимание и в ЧС ее.
вообще делать человеку нечего! сколько же времени она потратила, чтоб найти тут вас, без фамилии, да и город немаленький! не обращайте внимания! И вообще, чья бы мычала — нотации он вам читает, смешно даже!
Тётка, которая жена друга бывшего мужа — если ты это читаешь — ТЫ ДУРА, занимайся своей жизнью. Но она видимо скучна, раз лезешь в чужую.
А Вам, Карина, желаю поменьше обращать внимание на мнения придурков, в том числе БЫВШЕГО мужа. Он потому и бывший, что такое го*м*но Вам не нужно, вот и чхать Вы хотели на его мнение. Пусть сам себе мораль читает. По вечерам.
Не берите в голову!!! Вы умничка!!! Растить ребенка в семье полной порой нелегко, а одной… Можно с ума сойти...
Искренне желаю Вам найти достойного мужчину, чтоб Вас любил, чтоб Вы его любили и чтоб он считала Вашего сына своим!!! Всех благ!!!!
а вот вам не все равно что говорит какая-то там жена какого-то там друга вашего БЫВШЕГО мужа.? седьмая вода на киселе. А мужа лесом и дверь покрепче закройте. Это ваше личное дело и ваше личное пространство. Никто не имеет права указывать вам что, где, кому и кода писать.
просто он трусит. Позорно, когда про тебя такое в инете пишут, да еще и знакомые это могут прочитать. Вот и срет теперь кирпичами. деваться-то все-равно некуда.
вам не все равно на всю эту шайку-лейку? пригрозите им еще в местных газетах и в «пусть говорят» эту историю пустить:))) и его фото все столбы обклеить, чтоб больше ни одна дура на него не клюнула:)
да забейте, ну их на йух
аморальнее лазить по чужим страничкам, а потом стучать
Пусть наслаждается чтивом… правда глаза колит