Это что, аморально?

Девочки, вот скажите мне! Есть этот сайт, где мы делимся разными мыслями по воспитанию, развитию деток и так далее. Так же есть определенные сообщества, в которых мы делимся своими переживаниями и страхами.

Одно из таких сообществ — Самостоятельная мама. Тут пишут свои истории мамочки оставшиеся одни с детками, просят совета или просто изливают душу. Иногда необходимо мнения разных людей, чтобы разобраться в себе и сделать какие либо выводы.

Так вот скажите мне, это аморально разве написать в сообществе про своего мужа который бросил тебя с грудничком и в ус не дует???? Получается что все участники сообщества дуры полные и делают ужасные вещи что пишут тут??

Просто жена друга моего бывшего мужа нашла мою страничку и настучала моему благоверному, мол почитай, что она про тебя пишет. Какие гадости, какие страшные вещи!

А он в свою очередь начал читать морали мне. ОН!!! И это после всех его поступков!!! И сказал мне что я идиотка раз занимаюсь такой писаниной.

И плевать что эту запись могут увидеть, читайте на здоровье!!! По людски надо поступать, чтобы гадости про себя нигде нельзя было б прочитать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
Ну значит вы здесь уже не зря зарегились. Разозлили людей, которые вас раздражают. Считайте, цель достигнута :) пусть читают и писаются от злости. А то может зарегятся да и ответят? Объяснят, может, это жена с грудничком что-то не так поняла? Может, муж на самом деле молодчина, просто это никто не заметил?
Пожаловаться
Алёнушка

Что эта девочка недалекая, что био — козел еще тот. Шлите вы их далеко и на долго. Еще переживать из-за них много чести!

Пожаловаться
Королева Изобилия

Разозлился он! Правда в глаза колит. Это вообще не дело, когда мужик лезет на бабский сайт (исключение папы-одиночки)! и жена друга Вашего бывшего дура полная! Вот окажется в Вашей ситуации, тогда, может, задумается! Не обращайте внимание и в ЧС ее.

Пожаловаться
Тося

вообще делать человеку нечего! сколько же времени она потратила, чтоб найти тут вас, без фамилии, да и город немаленький! не обращайте внимания! И вообще, чья бы мычала — нотации он вам читает, смешно даже!

Пожаловаться
Катерина
Да и йух с ним. Вам то что? Ну выставил виноватой и что, жизнь на этом сломалась?)) Как до так и сейчас все равно без него жили и будете жить. Ну а подруга, такая подруга.
Пожаловаться
михвик
на фиг мнение бывшего и жены друга бывшего. кто эти люди? не сомневаюсь, что она знает его с лучшей стороны, но и оставил он не ее. у них своя правда, пусть живут ею.
Пожаловаться
Алёна

Тётка, которая жена друга бывшего мужа — если ты это читаешь — ТЫ ДУРА, занимайся своей жизнью. Но она видимо скучна, раз лезешь в чужую.

А Вам, Карина, желаю поменьше обращать внимание на мнения придурков, в том числе БЫВШЕГО мужа. Он потому и бывший, что такое го*м*но Вам не нужно, вот и чхать Вы хотели на его мнение. Пусть сам себе мораль читает. По вечерам.

Пожаловаться
михвик
+++ особенно про тетку.
Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Какая " умная" девушка!!! Тупица… Аж противно… справилась, настучала…

Не берите в голову!!! Вы умничка!!! Растить ребенка в семье полной порой нелегко, а одной… Можно с ума сойти...

Искренне желаю Вам найти достойного мужчину, чтоб Вас любил, чтоб Вы его любили и чтоб он считала Вашего сына своим!!! Всех благ!!!!

Пожаловаться
Карина
Спасибо большое)
Пожаловаться
Светлана

а вот вам не все равно что говорит какая-то там жена какого-то там друга вашего БЫВШЕГО мужа.? седьмая вода на киселе. А мужа лесом и дверь покрепче закройте. Это ваше личное дело и ваше личное пространство. Никто не имеет права указывать вам что, где, кому и кода писать.

Пожаловаться
Ксения

просто он трусит. Позорно, когда про тебя такое в инете пишут, да еще и знакомые это могут прочитать. Вот и срет теперь кирпичами. деваться-то все-равно некуда.

Пожаловаться
СияющаяПустота

вам не все равно на всю эту шайку-лейку? пригрозите им еще в местных газетах и в «пусть говорят» эту историю пустить:))) и его фото все столбы обклеить, чтоб больше ни одна дура на него не клюнула:)

Пожаловаться
Карина
он тем самым выставил меня виноватой и сказал что к ребенку больше не приедет
Пожаловаться
СияющаяПустота
Разумеется, прекрасную причину нашел. Браво!
Пожаловаться
Евгения
Все Правильно! Пусть знает, какая Он скотина!
Пожаловаться
Наталья Бабарыкина

да забейте, ну их на йухаморальнее лазить по чужим страничкам, а потом стучать

Пожаловаться
Bamsyi
А вам уже на всех них не всё равно?? Они — бывшие
Пожаловаться
Карина
тем самым он выставил меня виноватой и сказал что к ребенку больше не приедет
Пожаловаться
Bamsyi
Ну давите на то, что не ко мне ж едешь, а к Своему(!) ребенку, не хочешь не едь, со своей совестью сам решай. В ребенке стока же моего, скока и твоего и все в таком роде.
Пожаловаться

Пусть наслаждается чтивом… правда глаза колит

Показать ещё