Про био нашего

Пи пи пидрец!

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=560986023014&_prevCmd=userAllSearch&tkn=3195

У нашего био главная цель в жизни Это семья и дети!!! Я чуть челюсть не выронила и глаза не повылазили, когда я это увидела!((( это ссылка на его страницу. И на одноклассники. Пипец я в шоке просто! Это чмо к ребенку за все время семь раз приехало и денег дало семь тысяч за все время а не в один раз такую сумму!!! Во время беременности оно выделило мне на лекарства 300 рублей и огромным скрипом в сердце практически с инфарктом оторвал от сердца целых шесть тысяч на куртку шапку штаны и колготки((

Про био нашего

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Дэна
Наш такой же. Друзьям заливает какой супкп папа. А ребенка только раза 4 вспомнил
Пожаловаться
Яна

Пзц!

Пожаловаться
Олаф
Ага((( угораздило же меня!((
Пожаловаться
Яна
Вернется ему все. Козлина такая.
Пожаловаться
Олаф
Я надеюсь что он всю жизнь проживет только со своей мамой и не будет у него больше никого ни семьи ни детей!!! Или будет жена которая выйдет за него ради дома родительского и потом выгонит его оттуда прибрав к рукам дом)))
Пожаловаться
Олаф
Но мне бы хотелось чтоб он так и прожил в своей деревне всю жизнь и умер в одиночестве и на старости лет некому было бы стакан воды подать!((
Пожаловаться
Яна
Так и будет. Раз так себя ведет. Собственный сын потом ему слова доброго не скажет.
Пожаловаться
Олаф
Я очень на это надеюсь!
Пожаловаться
Королева Изобилия
Не переживайте! Меня тоже угораздило! Я вот думаю, попросить что ль кого с моим попереписываться, чтоб от меня отстал.
Пожаловаться
Олаф
А Вам он еще и пишет?!!!
Пожаловаться
Королева Изобилия
Да, он же меня любит! Помогать, кормить, содержать… не любит, а так то любит) Правда, дней 5 не пишет ( я его заблокировала где только можно было)
Пожаловаться
Олаф
я своего тоже везде заблокировала!)) но оно продолжает общатсо с моей маман через свою!(( пидрец((
Пожаловаться
Королева Изобилия
Я щас глянула на Вашего… бывшего. Одно лицо с моим (типаж и внешне что-то есть). Как я Вас понимаю…
Пожаловаться
Олаф
А ты мне пришли ссылку на своего!)) в личку
Пожаловаться
Мамасыночка

Пожаловаться
Тимочка

Осуждать не берусь, вы его любили, дети сами не приходят))

Но бросилось в глаза: у него один свитер, летом он в нем тоже ходит?

Пожаловаться
Олаф
Ага))) у него их всего три на все случаи жизни!)))
Пожаловаться
Тимочка

Человек-мегаэконом!)

Пожаловаться
Олаф
Ага!)) и экономит на всем и на всех!!((
Пожаловаться
Олаф

Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями.

© Фридрих Ницше

Пожаловаться
Светлана glamglam
Эх, думала он про себя будет писать, что он е.б.л.а.н! )))))
Пожаловаться
Олаф
Ну думала что хоть не в такой мере))
Пожаловаться
Олаф

Может еще какой лохушке подарит((( и платье шерстяное вернее комплект платье повязка на голову и перчатки он покупал и себе оставил!(((ну будет чем одарить следующую жертву((

Пожаловаться
Анастасия Рожкова
Фу. Стороной стороной таких! А вам счастья и сил!!!
Пожаловаться
Олаф
Спасибо!)) Надеюсь очень что больше никто так не лоханется как я((( Он мне говорит типа должна была и кольца нам обоим купить или мамаиз своего и моего золота переплавит нам кольца и платье себе на свадьбу(( а я ему и говорю! Что может тогда я и замуж за себя сама выйду — он затыкался!)) Потащил меня в 585 перед НГ прошлым и там мы выбирали выбирали я выбрала и тут он мне заявляет, что у него денег нет и с карты он снимать не собирается!!! Мляяяя!!! Потом правда подарил после НГ но очень дешевое((( и детское какое то((( некрасивое((( я его там на съёмной квартире( про съем — он за квартиру платил всего 4000 коммуналку с хозяином дружит- тоже дебил редкостный(((
Пожаловаться
Анастасия Рожкова
Жадный никчёмный мужчинка, хорошо что ушли!
Пожаловаться
Светлана Свинцова

Бог отвел от такого папаши)Надо же впечатление провести на девушек, хоть по фотке впечатление никакое((

Пожаловаться
Bosicka

и как он из любящего, заботливого, щедрого превратился в скупердяя? Не в один же день это произошло. Конечно глупо писать зачем родили от такого, но… все-же я вас не понимаю

Пожаловаться
Олаф
Так никогда и не был любящим и заботливым!!! Оно жрало мои фрукты которые я покупала на свою мизерную зарплату и тащила несколько килограмм одна пятый этаж пешком ибо лифта в доме нет и это было на 27-28 неделе Б(((
Пожаловаться
Bosicka
ужасно =(
Пожаловаться
ольга

фу, стремач какой-то деревенский.

Пожаловаться
Олаф
Что самое интересное что он хоть и пишет, что Таганрог, а самом деле он из деревни Петрушино Неклиновского района РО(((
Пожаловаться
цвЯточек

ахахах… пипец.........

это я к тому… что нашла анкету знакомств нашего био, так он тоже там указывает… что хочет создать семью и деток… самое интересное, малой нашей он не копейки не дал… отказался от нас на 8 недели Б… встретил меня на 32-33 неделе в транспорте и место не уступил… и вот объявился не давно в контакте… за 3 дня до полугодовасии дочки и спросил, мол на кого похожа… с*ка… что у них твориться???????

Пожаловаться
Alice Inwonderland
Уроды моральные.Которые кроме себя никого не любят и никогда не полюбят(((
Пожаловаться
цвЯточек
+1000000000
Пожаловаться
Олаф
Да хз!!((( Наш на выписку не пришел! Мотивация была — предупреждать надо было!!!
Пожаловаться
цвЯточек
ну хоть сына видел...

а моя малая ещё и копия он и его мамаша… бррррр

Пожаловаться
Олаф
Ой не говори мне про мамашу!!((( она конечно одна мне помогала, но когда она с ним отказались платить за мои роды то я ее стала тихо ненавидеть!!!(((
Пожаловаться
Олаф
+100000000
Пожаловаться
Олаф
Мдя!!!((( Вот надо наверно создать какую то страничку в интернете где будет хранится и пополняться база данных таких уродов одноклеточных((
Пожаловаться
цвЯточек
ахахах.ты мои мысли читаешь!
Пожаловаться
Валерия Исаева
А почему ваша свекровь должна была платить вам за роды?
Пожаловаться
Олаф
Она мне вообще ничего не должна!!! Должен ее сын, но он тряпка!((
Пожаловаться
Валерия Исаева
Да и он вам ничего не должен, вы че для него рожали?
Пожаловаться
Валерия Исаева 
Ну я бы сына заставила
Пожаловаться
Екатерина
Олаф 
Уже есть такие сообщества. В вк, например. ''Козлы (название Вашего города)''. Можно просто фотку бывшего выставить и рассказать всю правду, либо узнать, кто что знает о человеке.
Пожаловаться
Екатерина
цвЯточек 

Еще нас обвиняют в отсутсвии логики!

Пожаловаться
цвЯточек
Екатерина 
классссссссс… гляну
Пожаловаться
Добрая-Фея

хыхых)))

Пожаловаться
Саша

так то на словах-все хорошие, и семья и дети каждому важны))

Пожаловаться
Фу какой противный мужик с усятами.
Пожаловаться
Катя
+1
Показать ещё