Пи пи пидрец!
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=560986023014&_prevCmd=userAllSearch&tkn=3195
У нашего био главная цель в жизни Это семья и дети!!! Я чуть челюсть не выронила и глаза не повылазили, когда я это увидела!((( это ссылка на его страницу. И на одноклассники. Пипец я в шоке просто! Это чмо к ребенку за все время семь раз приехало и денег дало семь тысяч за все время а не в один раз такую сумму!!! Во время беременности оно выделило мне на лекарства 300 рублей и огромным скрипом в сердце практически с инфарктом оторвал от сердца целых шесть тысяч на куртку шапку штаны и колготки((
Пзц!
Осуждать не берусь, вы его любили, дети сами не приходят))
Но бросилось в глаза: у него один свитер, летом он в нем тоже ходит?
Человек-мегаэконом!)
Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями.
© Фридрих Ницше
Может еще какой лохушке подарит((( и платье шерстяное вернее комплект платье повязка на голову и перчатки он покупал и себе оставил!(((ну будет чем одарить следующую жертву((
Бог отвел от такого папаши)
Надо же впечатление провести на девушек, хоть по фотке впечатление никакое((
и как он из любящего, заботливого, щедрого превратился в скупердяя? Не в один же день это произошло. Конечно глупо писать зачем родили от такого, но… все-же я вас не понимаю
фу, стремач какой-то деревенский.
ахахах… пипец.........
это я к тому… что нашла анкету знакомств нашего био, так он тоже там указывает… что хочет создать семью и деток… самое интересное, малой нашей он не копейки не дал… отказался от нас на 8 недели Б… встретил меня на 32-33 неделе в транспорте и место не уступил… и вот объявился не давно в контакте… за 3 дня до полугодовасии дочки и спросил, мол на кого похожа… с*ка… что у них твориться???????
а моя малая ещё и копия он и его мамаша… бррррр
Еще нас обвиняют в отсутсвии логики!
хыхых)))
так то на словах-все хорошие, и семья и дети каждому важны))