Пи пи пидрец!
https://m.ok.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=560986023014&_prevCmd=userAllSearch&tkn=3195
У нашего био главная цель в жизни Это семья и дети!!! Я чуть челюсть не выронила и глаза не повылазили, когда я это увидела!((( это ссылка на его страницу. И на одноклассники. Пипец я в шоке просто! Это чмо к ребенку за все время семь раз приехало и денег дало семь тысяч за все время а не в один раз такую сумму!!! Во время беременности оно выделило мне на лекарства 300 рублей и огромным скрипом в сердце практически с инфарктом оторвал от сердца целых шесть тысяч на куртку шапку штаны и колготки((
А неуспела я уйти от него, даже вещи забрать, так он на своей страничке СП поставил ''в активном поиске''. Девченок надобалял, новых, старых. Как то так. Пускай другим мозги выносит:-)
ох, можешь на меня обидеться и удалить, но 1е видели глаза с кем туловище спало… надо было раньше думать...2е- ему лишь стоит сказать спасибо, за то, что у тебя растет прекрасный сын! а по поводу того, что его мать не дала тебе денег на роды… имхо… это твоя проблема была и твоя прихоть рожать платно… ты знаешь, нам родственники не помогают, у нас просто так не принято и мы рассчитываем только на себя… можно иногда Занять, но только занять!!
та, тебе грех жаловаться… у нашего такая же цель… не копейкой не помог и не разу не видел малую… ахаха… наверно они так других женщин завлекают
Да уж, по поводу внешности не скажу, у каждого свой вкус и своя красота, ну а что разошлись так тебя Бог избавил от такого .....
Я то подумала ты о нем решила написать, что он плохого сделал тебе))))))))
Люд, ты чего его не отпустишь??!!! Зачем заставляешь себя нервничать снова и снова??
С одной стороны печалька, а с другой смешно!!!
И от чего мужчины некоторые так себя ведут!?.. Может просто не мужчины они, а так одно название))))
,