в голове не укладывается, боюсь потерять ребенка…

*Милые мамочки, пишу от отчаяния и некоторого непонимания всей сложившейся ситуации.

я замужем, ребенку 3 месяца а вот папы фактически нет… После род дома сложилась ситуация в которой я не смогла физически справиться со своими женскими обязанностями (готовка, уборка, мойка и т.д), до родов мы снимали 1комн квартиру с мебелью хозяев, жили там в троем я муж и его отец, в то время когда я лежала в род доме они купили частный дом и привезли меня с младенцем туда, я увидела такую картину: ремонт только в одной комнате – для ребенка, остальное – нужно было расгребать: ни шкафов ни стульев, ни кроватей\диванов, ни холодильника… только 2 компьютера и 2 матраса...

я понимала что все с этого начинают – и не жаловалась ни на что, но муж стал делать мне замечания по поводу того что я не вовремя готовлю, и не делаю домашние дела, а только сплю… девочки, младенец на руках, первый ребенок и ни какой помощи, они пришли поели и каждый за свой компьютер, на предложение – посиди с ребенком (первое время малыш сильно капризничал и требовал чтоб его насили на руках), в ответ я слышала – я с работы устал...

прошла неделя маленького положили в больницу как потом оказалось проблемы с животиком в следствии моего неправильного питания, (напомню нет даже холодильника), муж обвинил во всем меня

Слава Богу нам помогли и через некоторое время мы вернулись домой, но по истечении 2х дней началось самое страшное

8го июля я пошла в гости к своим родителям, и, пришла только вечером, на что я услышала, что пришла, собирай вещи и вали!!! девочки, я была в шоке, но это цветочки, провожая за руку меня по ограде он мне заявляет: как ты это сделала? как ты меня приворожила??? у меня шок...

в итоге с 8 июля я с малышом живу у св родителей, за это время он приезжал раза 3.1 раз он мне заявил что я брасаю ребенка а сама гуляю направо и налево!!! 2. раз он мне заявил что бабки сказали ему что я его не только приворожили но и ребенка нагуляла!!! 3. раз сделали днк

с 3 августа этот человек не появляется вообще, причем я знаю что он отдыхал в анапе, ведет веселую «холостятскую жизнь» на все мои просьбы встретиться и поговорить выяснить все и обсудить, т.к. все это неправда – он отвечал – все разговоры после результатов днк..

за весь период моего пребывания у родителей, его родители не только не приходили, но даже не звонят, почему не знаю, отношения были хорошие, теплые, доверительные, на мама и папа с ними была, а они про внука вообще никак не интересуются

и вот настал день Х, вчера в аське он написал что пришли результаты, я потребовала с него копию, на что он ответи – она у адвоката!!!!!!

Девочки, когда мы лежали в больнице он мне сказал что лешит родит прав и заберет ребенка, я боюсь!!! я не знаю что он задумал!!!

в принципе понимаю что оснований у него нет, но… есть деньги!!!

на мой вопрос подал ли он на развод – он заявил – а мне завтра не жениться, хотя всем растрезвонил что со мной жить больше не собирается, что его «вылечили» и он открыл глаза, мне он сказал следующее: я теперь буду жить для себя..

за это время я вписала ребенка в паспорт, зарегистрировала его по месту жит-ва и др документы, при чем все это делается с присутствием папы, сколько косых взглядов мне пришлось прерсмотреть объясняя начальникам свою ситуацию что бы все прошло без его участия, такой позор, обида и недоумевание...

Девочки, милые, подскажите что делать, чего ждать, алиментов мне от него не нужно, просто хочу чтобы мой малыш был со мной... 

Добавлю что беременность ходила нормально, ребенок здоровый, во время берем-ти в принципе не было ссор, что случилось непонимаю...

Сейчас вынуждена устроиться на неофиц работу, т.к. надо кормить и себя и ребенка, официально я в отпуске по уходу за реб-ом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга-XS

Тут все ясно. Мужчина не настроен на семью и воспитание ребенка. Правильно сделали, что расстались. 1. Подавайте на развод и оформляйте алименты на себя и на ребенка. Сейчас кажется, что ничего от него не нужно и т.д. А когда начнутся финансовые проблемы, нужно будет на что-то есть и на что-то жить, эти деньги будут кстати. 2. Ничего не бойтесь. Пусть у него есть деньги,но суд в большинстве случаев встает на сторону матери, если мать не ведет асоциальный образ жизни. Чтобы лишить родительских прав, нужны веские основания и свидетели. 3. Не копайтесь в себе, ни в чем себя не вините. Вы хорошая мама. самая лучшая для своего ребенка. И все у вас наладится. Удачи!

Пожаловаться
Катюня
а как вы все сделали без его участия? у меня похожая ситуация, только выгнала его я, не общаемся. а вам сил, и не надо никаких алиментов! Он не булет никуда подавать и отбирать ребенка, я вам гарантирую!!!  ему не надо это, он просто свое превосходство показывает. НЕ давайте ему понять, что чего-то боитесь!
Пожаловаться
Алёна

Девочки, милые ммамочки!!! Спасибо Вам огромное за советы и поддержку, она мне так нужна...

я так поняла нас могут развести без его согласия?

Пожаловаться
Катюня
можете! Если есть спор(на счет места жительства ребенка), то развод затянется. Но, скорее всего, учитывая его условия проживания ребенка оставят вам. А если он не явится на суд, то разведут со вторго раза без его участия
Пожаловаться
Юлия
Можете ещё на своё содержание подать, пока ребёнку три года не исполнится.
Пожаловаться
Катюня
а можно подать на свое содержание, если брак не зарегистрирован?
Пожаловаться
Зуля Кириллова
Ой, Оленька, Вы очень сильная если такое пережили. Я даже расплакалась пока читала. Держитесь, крепитесь, возьмите с него все что сможите.
Пожаловаться
Ольга
подавай на развод и пусть платит элементы с него явно не убудет, главное не отчаивайся у тебя и твоего малыша все будет в порядке, а вот он рано или поздно пожалеет что оставил вас.так что живи для себя и своего ребенка
Пожаловаться
ОЛЕФИР АННА
ДА УЖ!!! Б ЫТЬ МОЖЕТ У ВАШЕГО МУЖА ТАКАЯ РЕАКЦИЯ НА РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА????? У ОДНОЙ МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ВООБЩЕ ПРОПАЛ НА ТРИ ГОДА, А СЕЙЧАС ПРИМЕРНЫЙ ОТЕЦ!!! НО РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВА ВЗЯТЬ И В КЛИНИКЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! ВООБЩЕ ПРОЧИТАВ СИТУАЦИЮ СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ИМ КТО ТО РУКОВОДИТ И ПРОМЫВАЕТ КОНКРЕТНО МОЗГИ. ДЕРЖИТЕСЬ!!! ВЫ МАТЬ И СУД ДОЛЖЕН БЫТЬ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ !!! 
Пожаловаться
Мария
девочки правы, подавай на алименты, развестись с тобой он не сможет до 1,5 лет без твоего согласия. Закон пока еще на стороне матери, поэтому не переживай, прояви выдержку и хладнокровие и подай на алименты, причем чтобы не только ребенка обеспечивал, но и тебя как официальную жену..
Это он не вылечился, а заболел мне кажется бешенством. Перебесится, может чего осознает. Лучше не поддерживай с ним отношения хоть какое то время. Назначат алименты, получай, а с ним не общайся… Пусть в тишине подумает над своими поступками.
Пожаловаться
Леди Милена
Ведет себя как ЛОХ! Это ж ему кто-то насоветовал по бабкам ходить. Это мужик что ли
Пожаловаться
Мария
правильно, хуже бабы! ведется на все
Пожаловаться
Анна
ужас просто, вычеркните его из своей жизни, ребенка он у вас не заберет, ребенка нельзя забрать пока ему не исполнился год, вы здравомыслящая (карточки с психушке нет), не инвалид, не алкоголичка, если он и захочет у вас его забрать придется выложить очень крупную сумму, очень крупную еще раз повторюсь сумму, но он же не поп звезда, не миллионер… судя потому что он да же жильем нормальным вас не мог обеспечить, так что не парьтесь по этому поводу, ребенок все равно будет с вами!
Пожаловаться
Леди Милена
Разводитесь сама и на алименты-обязательно. Ни кому ваша гордость не нужна, он обязан платить алименты на ребенка и на вас саму до исполнения ребенком 1 года. Родительских прав ни кто не лешит-даже не парьтесь! Успокойтесь, такое г… но не достойно ни вас, ни ребенка, пусть и дальше живет с папашей и гуляет… догуляется! А у вас все будет лучше всех, найдется тот кто будет любить и вас и ребенка, обязательно найдется! Я даже во время беременности ни чего не делаю, муж не позволяет, а после рождения тем более помощь нужна!
Пожаловаться
маргарита
та ДНК я так понимаю показало что он отец, а чё он говнит тогда?
Пожаловаться
БякаБука
не-переживайте маленький ребенок ему не нужен, если он даже с ним не сидел.Похорохорится да и все.Подайте на развод и алименты.И днк сами потребуйте сделать еще раз независимо(если не отдаст)или с адвокатом встретьтесь
Пожаловаться
Диана♉
Ужас какой!!! Держитесь, Алена!!! Практически никогда не решаются суды, на тему с кем останется ребенок, в пользу отцов. Да и судью подкупить, на самом деле, не так-то просто. Так что успокойтесь и козла этого забудьте! Вот урод-то! Кошмар!!!
Пожаловаться
Кристина
ну начнем с того что ребенка ему никто и никогда не отдаст… а вот что суд заставит его делать, это платить алименты на вас и ребенка, так как вы в декрете, а он отказывается от семьи вы имеете право подать на содержание не только малыша, но и себя тоже!!!!!!!!!!
пусть свои угрозы засунет себе в задницу и там и оставит! а еще раз он сделал днк, и если вы сами знаете что ребенок его, и по результатам будет так же, то еще можете подать на него в суд за моральный ущерб, потому что вы мать вы кормите малышке, а от такого стресса ваше состояние ухудшается, это действует на малыша и бла бла бла бла… ваш муж будет в пролете полном… и ни один суд не отдаст ему ребенка!
Показать ещё