*Милые мамочки, пишу от отчаяния и некоторого непонимания всей сложившейся ситуации.
я замужем, ребенку 3 месяца а вот папы фактически нет… После род дома сложилась ситуация в которой я не смогла физически справиться со своими женскими обязанностями (готовка, уборка, мойка и т.д), до родов мы снимали 1комн квартиру с мебелью хозяев, жили там в троем я муж и его отец, в то время когда я лежала в род доме они купили частный дом и привезли меня с младенцем туда, я увидела такую картину: ремонт только в одной комнате – для ребенка, остальное – нужно было расгребать: ни шкафов ни стульев, ни кроватей\диванов, ни холодильника… только 2 компьютера и 2 матраса...
я понимала что все с этого начинают – и не жаловалась ни на что, но муж стал делать мне замечания по поводу того что я не вовремя готовлю, и не делаю домашние дела, а только сплю… девочки, младенец на руках, первый ребенок и ни какой помощи, они пришли поели и каждый за свой компьютер, на предложение – посиди с ребенком (первое время малыш сильно капризничал и требовал чтоб его насили на руках), в ответ я слышала – я с работы устал...
прошла неделя маленького положили в больницу как потом оказалось проблемы с животиком в следствии моего неправильного питания, (напомню нет даже холодильника), муж обвинил во всем меня
Слава Богу нам помогли и через некоторое время мы вернулись домой, но по истечении 2х дней началось самое страшное
8го июля я пошла в гости к своим родителям, и, пришла только вечером, на что я услышала, что пришла, собирай вещи и вали!!! девочки, я была в шоке, но это цветочки, провожая за руку меня по ограде он мне заявляет: как ты это сделала? как ты меня приворожила??? у меня шок...
в итоге с 8 июля я с малышом живу у св родителей, за это время он приезжал раза 3.1 раз он мне заявил что я брасаю ребенка а сама гуляю направо и налево!!! 2. раз он мне заявил что бабки сказали ему что я его не только приворожили но и ребенка нагуляла!!! 3. раз сделали днк
с 3 августа этот человек не появляется вообще, причем я знаю что он отдыхал в анапе, ведет веселую «холостятскую жизнь» на все мои просьбы встретиться и поговорить выяснить все и обсудить, т.к. все это неправда – он отвечал – все разговоры после результатов днк..
за весь период моего пребывания у родителей, его родители не только не приходили, но даже не звонят, почему не знаю, отношения были хорошие, теплые, доверительные, на мама и папа с ними была, а они про внука вообще никак не интересуются
и вот настал день Х, вчера в аське он написал что пришли результаты, я потребовала с него копию, на что он ответи – она у адвоката!!!!!!
Девочки, когда мы лежали в больнице он мне сказал что лешит родит прав и заберет ребенка, я боюсь!!! я не знаю что он задумал!!!
в принципе понимаю что оснований у него нет, но… есть деньги!!!
на мой вопрос подал ли он на развод – он заявил – а мне завтра не жениться, хотя всем растрезвонил что со мной жить больше не собирается, что его «вылечили» и он открыл глаза, мне он сказал следующее: я теперь буду жить для себя..
за это время я вписала ребенка в паспорт, зарегистрировала его по месту жит-ва и др документы, при чем все это делается с присутствием папы, сколько косых взглядов мне пришлось прерсмотреть объясняя начальникам свою ситуацию что бы все прошло без его участия, такой позор, обида и недоумевание...
Девочки, милые, подскажите что делать, чего ждать, алиментов мне от него не нужно, просто хочу чтобы мой малыш был со мной...
Добавлю что беременность ходила нормально, ребенок здоровый, во время берем-ти в принципе не было ссор, что случилось непонимаю...
Сейчас вынуждена устроиться на неофиц работу, т.к. надо кормить и себя и ребенка, официально я в отпуске по уходу за реб-ом
Тут все ясно. Мужчина не настроен на семью и воспитание ребенка. Правильно сделали, что расстались. 1. Подавайте на развод и оформляйте алименты на себя и на ребенка. Сейчас кажется, что ничего от него не нужно и т.д. А когда начнутся финансовые проблемы, нужно будет на что-то есть и на что-то жить, эти деньги будут кстати. 2. Ничего не бойтесь. Пусть у него есть деньги,но суд в большинстве случаев встает на сторону матери, если мать не ведет асоциальный образ жизни. Чтобы лишить родительских прав, нужны веские основания и свидетели. 3. Не копайтесь в себе, ни в чем себя не вините. Вы хорошая мама. самая лучшая для своего ребенка. И все у вас наладится. Удачи!
Девочки, милые ммамочки!!! Спасибо Вам огромное за советы и поддержку, она мне так нужна...
я так поняла нас могут развести без его согласия?
Это он не вылечился, а заболел мне кажется бешенством. Перебесится, может чего осознает. Лучше не поддерживай с ним отношения хоть какое то время. Назначат алименты, получай, а с ним не общайся… Пусть в тишине подумает над своими поступками.