Отношения и бывший муж

Спрашиваю на будущее!!!) если бывший муж приходит к ребенку 2-3 раза в неделю, то как новые отношения строить? Как с кем-то жить если всегда бывший будет на горизонте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Дэна
Не пускайте его так часто
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

А че он вам, бывший-то вообще? Ну у вас своя жизнь, у него своя. Живете с другим мужчиной — его это не касается.

Пожаловаться
Валя

ну и пусть приходит а в чем проблема я не пойму. время оговорите

Пожаловаться
Viktoriya

Раз муж приходит так часто, то видимо, чтоб специально отпугнуть ваших кавалеров и проконтролировать вас. Вообще-то папин день один выходной, ну или СБ ВСКР. максимум на 2 часа. Так и поставьте условия, а если откажется, то скажите, что в опеку подадите заявление на установление графика посещений и там будет точно не в его пользу.

Пожаловаться
elvisvis
Зачем насильно убирать отца из жизни ребёнка? Вы смотрите с позиции удобства свободной женщины. А цель сего действа вообще-то поддержание в ребёнке уверенности, что его любят оба родителя.
Пожаловаться
Viktoriya

маме нужна личная жизнь, и уж если так сложились отношения, что пришлось развестись, то надо думать и о маме! И никто не говорит о том, чтобы «убирать насильно отца из жизни ребенка» читайте внимательнее! У отца будет свой график посещений, вот и все, и это в рамках закона. Я сталкивалась с этой ситуацией и знаю о чем говорю.

Пожаловаться
elvisvis
график посещений — это один день в месяц или выходные? а если мама никого не найдёт, то в жизни ребёнка вообще никакого отца не будет. если бы вам позволили с вашим отцом только раз в неделю общаться, вы бы согласились?
Пожаловаться
Viktoriya
График посещений — это один или два дня выходных, зависит от ситуации. Что значит «мама никого не найдет?» — это уже не ваше дело, а ее личная жизнь. Опека сделает так, чтоб удовлетворить интересы и отца и мамы и ребенка, конечно же. И заново почитайте пост, заодно и мои ответы. Может поймете. И что за странный у вас вопрос? Вы меня сравниваете с младенцем?
Пожаловаться
elvisvis
а вы не можете себя поставить на место подрастающего ребёнка? вы им не были, что ли? я считаю. отец и мать одинаковое время должны проводить с ребёнком, чтобы он вырос нормальным человеком. понятное дело, блин, что поиск мужчины — это личное дело автора. но я же не о том говорю! попробуйте вникать в суть. а не в слова по отдельности. алё)
Пожаловаться
Viktoriya
Я вижу вы очень «грамотный человек»!))) Найдите собеседника себе по уму. Кладу трубку.
Пожаловаться
Баккара

Ну раз у вас ребенок — тень мужа за спиной будет всегда. Как, как? Как я — ну бывший и что, он уже чужой человек, приехал, поигрался-уехал. В семью не лезет(не даю возможность). Что-то не устраивает — дверь вон там.

Пожаловаться
Дари Кравцова

он приходит к малышу а не к вам) он подрастёт будет его брать гулять) ваш мужчина будущий думаю будет понимать это)

Пожаловаться
Аве

отдавать ребенка мужу, пусть водит куда-то. в дом-то зачем

Пожаловаться
Ирина

Очень просто! Бывший пусть берет ребенка и гуляет! Я к себе его не пускала вообще!!

Пожаловаться
Дарья
Они же не могут целый день гулять… Ну и не пускать мне кажется как-то дико, я рада, что ребенок ему нужен и не препятствую общению… На улице не пообщаешься ведь
Пожаловаться
Ирина
Нет, к себе я принципиально мужа не пускала — ни тогда когда у меня не было никого, ни потом когда появился молодой человек. Мы договаривались о встрече по телефону, выясняли, что это будет — прогулка, посещение какого-либо мероприятия или просто он ребенка на пару дней к себе забирал, он приезжал на машине, я спускала ребенка и шла домой. Также обратно — подвозит, звонит, я спускаюсь и забираю. Не знаю у кого как, а у нас было очень болезненное ДЛЯ МЕНЯ расставание, и поэтому у меня был мой дом — моя крепость. Никакого даже запаха бывшего. Хотя никто из нас никогда не показывал ребенку, что плохо было или злились там друг на друга…
Пожаловаться
Элен

у меня также приходил… помирились через 4 месяца, потому что я понимала, что вот так далеко не уедешь...

Пожаловаться
Дарья
Ну у нас вопрос о примирении вообще не стоит)
Пожаловаться

ну приходит и что?

мой БМ приходит почти каждый день, тем не менее уже третий роман

Пожаловаться
Дарья
И как мужчины относятся к таким визитам бывшего? Все нормально?
Пожаловаться
я достаточно умный человек что бы не совмещать их визиты
Пожаловаться
Дарья
А если жить будете с новым мужчиной? 
Пожаловаться
будем решать проблемы по мере поступления

новый мужчина тоже должен быть готов к тому что в жизни моего ребенка есть свой папа. это сложно принять, так что найти толерантного мужчину это целое дело

а просто отношения не составляют трудностей вообще

к тому же БМ знает что у меня кто то есть и переживает это самостоятельно, не ставя меня в известность)))

не мои проблемы

Пожаловаться
ПчелаМайка
А он что, на весь день приходит?:-)
Пожаловаться
Дарья
Да!!!
Пожаловаться
ПчелаМайка
Пусть берет ребёнка и гуляет с ним где-нибудь… Ограничьте пребывание дома и все.:-)
Пожаловаться
Bentley Baby
Не водить мужа домой. На улице пусть гуляет
Пожаловаться
Дарья
Ну как не водить, они ж не могут целый день на улице быть
Пожаловаться
Bentley Baby
Не знаю. Я сужу по подружке. У них папин день плавно перетек в 2 раза в месяц по часу