Спрашиваю на будущее!!!) если бывший муж приходит к ребенку 2-3 раза в неделю, то как новые отношения строить? Как с кем-то жить если всегда бывший будет на горизонте?
Спрашиваю на будущее!!!) если бывший муж приходит к ребенку 2-3 раза в неделю, то как новые отношения строить? Как с кем-то жить если всегда бывший будет на горизонте?
А че он вам, бывший-то вообще? Ну у вас своя жизнь, у него своя. Живете с другим мужчиной — его это не касается.
ну и пусть приходит а в чем проблема я не пойму. время оговорите
Раз муж приходит так часто, то видимо, чтоб специально отпугнуть ваших кавалеров и проконтролировать вас. Вообще-то папин день один выходной, ну или СБ ВСКР. максимум на 2 часа. Так и поставьте условия, а если откажется, то скажите, что в опеку подадите заявление на установление графика посещений и там будет точно не в его пользу.
маме нужна личная жизнь, и уж если так сложились отношения, что пришлось развестись, то надо думать и о маме! И никто не говорит о том, чтобы «убирать насильно отца из жизни ребенка» читайте внимательнее! У отца будет свой график посещений, вот и все, и это в рамках закона. Я сталкивалась с этой ситуацией и знаю о чем говорю.
Ну раз у вас ребенок — тень мужа за спиной будет всегда. Как, как? Как я — ну бывший и что, он уже чужой человек, приехал, поигрался-уехал. В семью не лезет(не даю возможность). Что-то не устраивает — дверь вон там.
он приходит к малышу а не к вам) он подрастёт будет его брать гулять) ваш мужчина будущий думаю будет понимать это)
отдавать ребенка мужу, пусть водит куда-то. в дом-то зачем
Очень просто! Бывший пусть берет ребенка и гуляет! Я к себе его не пускала вообще!!
у меня также приходил… помирились через 4 месяца, потому что я понимала, что вот так далеко не уедешь...
ну приходит и что?
мой БМ приходит почти каждый день, тем не менее уже третий роман
новый мужчина тоже должен быть готов к тому что в жизни моего ребенка есть свой папа. это сложно принять, так что найти толерантного мужчину это целое дело
а просто отношения не составляют трудностей вообще
к тому же БМ знает что у меня кто то есть и переживает это самостоятельно, не ставя меня в известность)))
не мои проблемы