Так одиноко что иногда хочется застрелиться...

Если бы не детки наверно так и поступил бы… не кому о них будет позаботиться. По днём гуляем иногда, вечерам сидим рядышком, смотрим хорошие фильмы из интернета… вот и все развлечения.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Ну если женщина оставила детей надолго своему мужу, то только потому, что уверена, что они в безопасности. Видимо Вы хороший отец. Водите детей в кружки. Там много самомам, глядишь и встретите женщину. 
Пожаловаться
Дарья
Да да да
Пожаловаться
Mommy Funny

Самоубийство — тяжкий грех. Как и уныние. А вообще верующим помогает молитва, походы в храм с детьми. Ну это уже дело личное.

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Блин, ну ладно в сообществе самоМАМ нытье не редко встретишь, но мам же...

Я не первый раз натыкаюсь на ваши посты и единственное чувство, которое вы вызываете — жалость. Ну вот никак вы у меня с мужчиной не вяжетесь. Много жалоб, много нытья, мол, я весь такой а*уительный, бывшая жена сука, все надоело, устал от того и этого, и прочее и прочее. Да фу. Не всякая самостоятельная мама себе такие сопли позволяет, что уж говорить о мужчине)

Я все понимаю прекрасно, и какой это труд, и что на вас «женские» обязанности (это. видимо, и ломает в вас мужчину, если он в вас когда-то был, судя по вашей ситуации) Но вы же — пример для детей! Дочки должны видеть храброго и отважного рыцаря (сын, кстати, тоже) — кого они будут искать себе в мужья? Соплежуев? А как повезет избранницам вашего сына? Особенно, когда он будет подобно вам крыть своих бывших на чем свет стоит? Девчонки у вас уже взрослые — наверняка по дому все уже умеют делать. Сын… ну не знаю, надеюсь, что уже маленький мужчина вырос. А вы что же? Женщину найти не можете? И не найдете, потому что не чувствуется в вас мужчина с большой буквы. А на таких, с большой буквы которые, спрос всегда был есть и будет, хоть у него трое, хоть пятеро. От хорошего мужика еще никто не отказывался, задумайтесь.

Пы.Сы. Даже если вам в принципе плевать на мое мнение, высказать его я имею право, ибо жалость к вам все нарастает, хочется дать по щетине и встряхнуть уже, как истеричку)

Пожаловаться
Федор Исаченков
у меня был здесь хороший акк . на нём писал не ноя пытался понять что и почему… там было много не однозначных постов, которые уже не могу повторить… по этому сейчас стараюсь быть как все, а то снова всё по удаляют…
Пожаловаться
МиниМаус

Что за упаднические настроения? Нифига не прокатит! Две девчонки — за ними глаз да глаз, парен растет — тоже времени на глупостные мысли наверняка не оставляет) А женщина… В новом 2015 году обязательно встретите любящую, заботливую и очень добрую, а главное именно свою половинку!

Пожаловаться

впринципе, я вас могу понять

Пожаловаться
GaGa

спутницу найдите себе и потом только мечтать будете о спокойствии и тишине ))))))

Пожаловаться
Юлия Тертычная

Сходить надо, развеятся, на тот же каток, или еще куда, там и знакомится с людьми, глядишь и жена найдется

Пожаловаться
Светлана
а где мама? детки уже более-менее большие, задумайтесь о личной жизни
Пожаловаться
Федор Исаченков
уехала в Севастополь в 2008 там вышла замуж, с тех пор не приезжала… сейчас у них наверно финансовые проблемы, по этому бывшая подала на раздел имущества. 12.11.2014 в суд, может детки увидят маму…
Пожаловаться
Allllenka
Ау! В 2008 году она заключила новый брак. 3 года — срок исковой давности. Она не могла не знать о том, что она не в браке с Вами. Нельзя 6 лет не интересоваться своим имуществом, а потом явиться на всё готовенькое.
Пожаловаться
Светлана

она что родила младшую и сразу же уехала?

Пожаловаться
Федор Исаченков

не сразу, когда Надюшке не было года. Толе тогда было 4-е, Даше 2-а года

Пожаловаться
Федор Исаченков
развелась она в Севастополе в ноябре 2010.
Пожаловаться
Allllenka
А сейчас 2014 год. А де-факто брачные отношения были прерваны еще раньше. Ей ничего не светит. В финансовом плане. Или она в коме все эти годы пролежала, поэтому и не занималась дележкой совместно нажитого имущества?
Пожаловаться
Светлана
для меня это и есть «сразу же»… я вообще не понимаю, как у вас трое детишек получилось?! вы раньше не замечали, что этот человек способен на такое?! у меня в голове не укладывается, что мать троих детей может просто их бросить. Очень жаль детишек. Слава Богу хоть с отцом им повезло
Пожаловаться
ТТ

Банальные вещи скажу. Не можете изменить ситуацию — измените отношение к ней. Научитесь находить отдушину в том, что имеете. А имеете немало. КАК можно быть одиноким, имея трех детей? Непонятно..

Пожаловаться
ТТ
Это осталось между строк:) Я не углядела))В таком случае давно уже пора о личной жизни задуматься. Тем более дети уже немаленькие)