Если бы не детки наверно так и поступил бы… не кому о них будет позаботиться. По днём гуляем иногда, вечерам сидим рядышком, смотрим хорошие фильмы из интернета… вот и все развлечения.
Так одиноко что иногда хочется застрелиться...
Комментарии
Актуальные посты
Самоубийство — тяжкий грех. Как и уныние. А вообще верующим помогает молитва, походы в храм с детьми. Ну это уже дело личное.
Блин, ну ладно в сообществе самоМАМ нытье не редко встретишь, но мам же...
Я не первый раз натыкаюсь на ваши посты и единственное чувство, которое вы вызываете — жалость. Ну вот никак вы у меня с мужчиной не вяжетесь. Много жалоб, много нытья, мол, я весь такой а*уительный, бывшая жена сука, все надоело, устал от того и этого, и прочее и прочее. Да фу. Не всякая самостоятельная мама себе такие сопли позволяет, что уж говорить о мужчине)
Я все понимаю прекрасно, и какой это труд, и что на вас «женские» обязанности (это. видимо, и ломает в вас мужчину, если он в вас когда-то был, судя по вашей ситуации) Но вы же — пример для детей! Дочки должны видеть храброго и отважного рыцаря (сын, кстати, тоже) — кого они будут искать себе в мужья? Соплежуев? А как повезет избранницам вашего сына? Особенно, когда он будет подобно вам крыть своих бывших на чем свет стоит? Девчонки у вас уже взрослые — наверняка по дому все уже умеют делать. Сын… ну не знаю, надеюсь, что уже маленький мужчина вырос. А вы что же? Женщину найти не можете? И не найдете, потому что не чувствуется в вас мужчина с большой буквы. А на таких, с большой буквы которые, спрос всегда был есть и будет, хоть у него трое, хоть пятеро. От хорошего мужика еще никто не отказывался, задумайтесь.
Пы.Сы. Даже если вам в принципе плевать на мое мнение, высказать его я имею право, ибо жалость к вам все нарастает, хочется дать по щетине и встряхнуть уже, как истеричку)
Что за упаднические настроения? Нифига не прокатит! Две девчонки — за ними глаз да глаз, парен растет — тоже времени на глупостные мысли наверняка не оставляет) А женщина… В новом 2015 году обязательно встретите любящую, заботливую и очень добрую, а главное именно свою половинку!
впринципе, я вас могу понять
спутницу найдите себе и потом только мечтать будете о спокойствии и тишине ))))))
Сходить надо, развеятся, на тот же каток, или еще куда, там и знакомится с людьми, глядишь и жена найдется
она что родила младшую и сразу же уехала?
не сразу, когда Надюшке не было года. Толе тогда было 4-е, Даше 2-а года
Банальные вещи скажу. Не можете изменить ситуацию — измените отношение к ней. Научитесь находить отдушину в том, что имеете. А имеете немало. КАК можно быть одиноким, имея трех детей? Непонятно..