Первую Б. с 8 недель вела Ежова в ГПЦ, а тут облом не получается у нее( А в ЖК по месту жительства от меня пытаются избавиться в открытую типа у вас осложненным акушерским анамнезом (ИЦН, резус-конфликт, кесарево, гестоз) и вам бы наблюдаться в ГПЦ или … Читать далее
Ситуация такая: меня с 07.07 нет на работе. Сначала в больнице на сохранении потом дома, потом больничный от терапевта (на нервной почве астма началась, снять без лекарств сложно очень), сейчас сын на больничном и я с ним соответственно. Все это время … Читать далее
Девочки, на ранних сроках до 1-ого скрининга как от страхов избавляетесь? Сил нет, вся в параное уже. Была ЗБ — боюсь повтора( УЗИ через неделю только((
Девочки, я вернулась! Новостей много, но сами знаете «счастье любит тишину» так что молчу себе в тряпочку) Год или больше не была на бэбике. Смотрю у всех столько нового, молодцы) Вобщем я снова с вами!
Статус в очереди в д/с
6 декабря 2015 12:39
Девочки, статус изменился на «направлен в МБДОУ детский сад №89» хотя стоит в очереди в 110. Нас взяли или просто из одного в другой перекинули?
Дорогие девчули! Знакомые планируют купить там квартиру и переехать. Цены там самые приятные. Вот и назрел вопрос, а почему и как там в Прикубанском районе живется. Если вам не сложно расскажите, пожалуйста)
Девочки, уже месяц живем без подгузов. Но сын иногда ночью писает в кровать(( Когда успеет проснуться, позовет и на горшок, когда крепко спит — под себя. Когда ваши детки перестали писать по ночам? Ужин в 20-00, попить последний раз в 20.30-21.00. Спать … Читать далее
В моей книжке для мультиварки нет рецепта как приготовить филе минтая. Нашла на просторах интернета, но там для мульти Панасоник, а у меня Рэдмонд. Вот есть ли разница или этот рецепт для любой фирмы подойдет?