Про бывшего мужа

Принесла его нелегкая… вчера, надо же! вспомнил про сына! хотя пришел с пустыми руками. Сын на него смотрит смотрит и говорит «дядя», а он ему «я не дядя, я папа». вот не смогла сдержаться, говорю «да в каком месте ты папа? ты посторонний человек, ты вычеркнул нас из своей жизни вот и получай!» а он глазки опустил… говорит «зай» я такая «чтоооо? какая я тебе зай» он — «не нервничай, я пришел просить прощения, я хочу в семью вернуться» вот тут я рассмеялась. Говорю, «что, выгнала тебя твоя ненаглядная? а мне подбирать снова?» он отвечает «нет, сам ушел, вас люблю, дурак был!» дальше пошли нюни....

Не долго думая, перебиваю и говорю… у меня есть парень. (ну это тот что приезжал в Москву не на долго. Хоть он и не парень вовсе, решила приукрасить на реакцию посмотреть) Еще сказала что у нас интимные отношения. (ну правда один раз было)

Тут он сменился в лице! Моментально! Как посыпалась грязь на меня. Что я только не слышала… и шалава и потаскуха и дрянь....

Нет… ему значит можно было изменять, потом уйти к этой своей мадам, а потом прийти и как ни в чем не бывало… прости и все… а я значит шалава???? что завела друга находясь в разводе!!!!

Высказала ему все… вот что за человек… просто дрянь!

Он замахнула сначала, а потом говорит «ладно, баб не бью»

и ушел, сказал что ошибся во мне, что я потаскуха и что сын от потаскухи не нужен..

я в шоке до сих пор.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Оооой и как этих дибилов земля носит?!

Пожаловаться
Businka

Фу, жалкий, слабый человек! Мерзкота сплошная.

Пожаловаться
ИщуМечту
Вот м у д а к! Они все сначала нюни распускают, а потом если что то не так, сразу д е р ь м о лезет!
Пожаловаться
Наталья

Всё таки как ни посмотри, а правильно нас жизнь от этих какашек избавляет. Думаю, даже оберегает что ли кто-то. Ведь если всё складывается к разрыву отношений, значит, так и должно быть, значит, так нам лучше. Не тот человек. Не держитесь за таких и ни в коем случае не принимайте назад. Никаких вторых шансов! Ни в этом случае. Ещё обзываться он будет, гадёныш.

Пожаловаться
миссГармония

Ожидал распростёртых объятий и красную дорожку для своей персоны… наразвлекался, делал, что хотел… теперь решил вернуться на перевалочное место для себя… какого мнения о себе… фу… для меня оморальный поступок, показал уже какое Г на самом деле и сын не нужен

вы молодец!!! не общайтесь и всё

Пожаловаться
Виктория

ну вот и открылось его истинное лицо. той другой тоже он видимо с истинным лицом не понравился

Пожаловаться
Бусинка

а я счмтаю, что типичная реакция мужика. они же собственники. мне папа ребенка говорил, что ему можно спать с другими женщинами, а мне нельзя ему изменять. я даже читала в одной научно-популярной книге про это — что их трогают женские измены потому что тогда непонятно, кто настоящий отец ребенка, а для нас как высокоразвитых животных главный инстинкт — продолжение своего рода)))).

Пожаловаться
elvisvis

не нужен сын от потаскухи, пуска ему его дама рожает, в чём проблема-то? а то, что баб не бьёт — это он правильно. дай бог, и ему на пути встретится такой же джентельмен, который баб не бьёт, и бить его не станет.

Пожаловаться
Алла

какая ж вы молодец, мне у вас учиться и учиться...

Пожаловаться
Валя

мой мне вообще заявил я убью того, кого доча папой назовет

Пожаловаться
ЖенаЛюбящаяЛюбимая
Знакомые слова шалаша, потаскуха, идиот
Пожаловаться
мама Дэна
Муда*, и к сожалению ведь много таких

Даже не трать на него нервы

Пожаловаться
Анна Гришина
Классика мужской логики.

Хорошо жизнь отвела от него. 

Пожаловаться
GalKa
Не вы просто молодец! Женщина с большой буквы!)
Пожаловаться
Виктория

по ходу он так и будет прибиваться то к одному берегу, то к другому..

Показать ещё