На что живете? Как зарабатываете?

Девочки, мы с сыном почти месяц живем сами по себе. Планируем развод. Муж сказал, чтоб я на алименты не подавала, т.к. деньги с продажи дачи не поделилась (а она куплена в браке, но на мои дельги). В течении 3 лет он может их отсудить.

Это было вступление)). Так, на какие средства вы живете? Как зарабатываете? Думаю позже пойти работать, пока сыну только 1 год..,

Р.S. Только орифлейм не предлагайте )))

Elle
0582020
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Leela Turanga
Ну я бы подала на алименты, пущай судится, то что ты не поделилась еще доказать надо, куплена и продана она в браке. У меня декретные не плохие и я помогаю по работе, отчеты делаю, за это мне еще накидывают
Пожаловаться
Elle
Да, я помню ты из хорошей компании ушла в декрет, а я уволилась м получаю 2500 по уходу за ребенком.,,
Пожаловаться
Алла Счастливая

как пройдут эти три года — подайте! на алименты же можно в любой момент подать, пока ребенок несовершенолетний… а сейчас… даже не знаю что посоветовать :( а как у вас с вашими родителями?

Пожаловаться
Elle
хорошо, будем с ними первое время жить. Но я рассматриваю варианты заработка, но все тут за алименты )). Я подам на ниж, через 3 года
Пожаловаться
Алла Счастливая
да, даже на приличные алименты не прожить!
Пожаловаться
Elle
Да!!! Раз в магазин сходить — штуку как минимум отдай ((
Пожаловаться
Вероника

подавай на алименты, дом то ты уже продала, а доказать что ты ему часть не отдала не сможет.смело на себя и ребенка алименты требуй.плохо что родители у тебя далеко, а так бы на работу вышла они бы с сыночком помогли.

Пожаловаться
Elle
И к ним еду сейчас
Пожаловаться
Мария

подавайте на алименты на ребенка и на себя до трех лет)))) вот вам и денежка будет, а присудить их ему присудят ) у меня знакомая так выбила почти 15 тыщ в месяц а это знаете не плохо)))) и свекровь припахивайте пусть помогает за то что сын ***!

Пожаловаться
Elle

Надо-надо, они когда мы жили, помогать особо не спешили

Пожаловаться
JK
Подавайте на алименты и даже не думайте!
Пожаловаться
Дарья Грунина
А без алиментов он не собирается ребенку помогать? Мало ли что вы разведетесь, ребенок то ни при чём…
Пожаловаться
Elle
Говорит на пюре буду давать ))
Пожаловаться
Алла
ага)) мой тоже насмешил, говорит: буду помогать, надо будет- 2 литра молока куплю))) а зачем грудному ребенку коровье молоко- он даже не подумал))
Пожаловаться
Марина
Пои чем деньги с продажи дачи? Вы ж ее еще будучи в браке продали?)))) может и поделилась. Жрать мужу на эти деньги покупала. Так что, подавайте на алименты.
Пожаловаться
Настенька

и? мало ли что он сказал пойдите и подайте

Пожаловаться
Надежда
+1