Девочки, мы с сыном почти месяц живем сами по себе. Планируем развод. Муж сказал, чтоб я на алименты не подавала, т.к. деньги с продажи дачи не поделилась (а она куплена в браке, но на мои дельги). В течении 3 лет он может их отсудить.
Это было вступление)). Так, на какие средства вы живете? Как зарабатываете? Думаю позже пойти работать, пока сыну только 1 год..,
Р.S. Только орифлейм не предлагайте )))
как пройдут эти три года — подайте! на алименты же можно в любой момент подать, пока ребенок несовершенолетний… а сейчас… даже не знаю что посоветовать :( а как у вас с вашими родителями?
подавай на алименты, дом то ты уже продала, а доказать что ты ему часть не отдала не сможет.смело на себя и ребенка алименты требуй.плохо что родители у тебя далеко, а так бы на работу вышла они бы с сыночком помогли.
подавайте на алименты на ребенка и на себя до трех лет)))) вот вам и денежка будет, а присудить их ему присудят ) у меня знакомая так выбила почти 15 тыщ в месяц а это знаете не плохо)))) и свекровь припахивайте пусть помогает за то что сын ***!
Надо-надо, они когда мы жили, помогать особо не спешили
и? мало ли что он сказал пойдите и подайте