Иринка
Ночевала дома, на той квартире где жили с гр.мужем. Он дома не ночевал. Заскочил днём и как ни в чем небывало говорит: деньги то есть у тебя? Давай колёса новые заказывай к коляске. К слову уже пол года хожу, колёса постоянно ломаются, он сделать не может (сегодня мой папа их отремонтировал). Я понимаю что он делает вид что ничего не случилось… Ой как же душа болела в тот момент. Раньше так и мирились. Он наорет, потом не извини, ничего и все как обычно. Я спросила нашёл ли он куда съехать. Он говорит комнату нашел. и все, понял видимо что все серьёзно....
Меня бесит то, что я почему то помню только хорошее, а плохое вообще в голову не лезет. От этого внутри ужас что твориться. Пореветь толком не могу, не получается… Не люблю его, уверена, но почему же тогда так тяжело???
А он… Ну что он, вчера помылся, надухарился ушёл. Дома не ночевал. Вещи собирает потихоньку.
Наверное где то в глубине души я надеялась, что он попросит прощения… нет, я его прощать не собираюсь, назад пути нет… Но как так, ещё неделю назад говорить что любит, планы строить, а сейчас даже не попытаться сохранить нас… Мне ужасно больно и обидно за все!!!!
Жесть…
Сегодня я вобще расклеилась...
Комментарии
Актуальные посты
у вас то что называется РАЗОЧАРОВАНИЕ сейчас происходит в душе. пустота. ничего не охото
просто у вас все недавно произошло, потому и больно так. Надо просто это пережить, потерпеть. И отрезать- все, сказать себе: это в прошлом. В прошлое не вернутся- надо идти вперед. Ведь, это даже интересно- вы можете улучшить свою жизнь, можете встретить лучшего человека. Повспоминайте, наверняка были моменты, в которых он вас тормозил, не давал развиваться. А теперь вы свободны и можете делать все что угодно- заниматься любимым делом, ходить в гости, гулять с сыном. И главное не надо бояться перемен, все что ни делается- все к лучшему.
держись!!! Все наладиться!!! ты сильная, молодая, красивая!!! Все наладиться!!!!!!!
Счастья Вам от всей души желаю! Прочитала все посты. Очень прониклась. Все будет у Вас хорошо!.. Вы такая добрая и хорошая. Господь Вам поможет!.. Только не отдавайте мужу ничего (машина, дача и прочее) пусть это все Вашему сынишке пойдет.
Это тебе просто себя жалко и страх перед переменами в жизни. Себя жалко, что он в ногах не валяется, что легко согласился на переезд, да и вообще что делает вид что так и было запланировано. А страх перед новым это нормально, скоро обрастешь новыми привычками, новым ритмом жизни, и все наладится. Правильно говорят, время лечит, после отношений, тем более таких серьезных выходишь как нерв оголенный и по новой начинаешь обрастать защитным слоем. Желаю тебе побыстрее обрасти им, а для этого тебе надо много положительных эмоций!!!
Вы сами не знаете, чего хотите. Надо в себе разобраться.
вот козел