Сегодня я вобще расклеилась...

ИринкаСегодня я вобще расклеилась...КотласЯ держусь... я весь день не плачу.
Ночевала дома, на той квартире где жили с гр.мужем. Он дома не ночевал. Заскочил днём и как ни в чем небывало говорит: деньги то есть у тебя? Давай колёса новые заказывай к коляске. К слову уже пол года хожу, колёса постоянно ломаются, он сделать не может (сегодня мой папа их отремонтировал). Я понимаю что он делает вид что ничего не случилось… Ой как же душа болела в тот момент. Раньше так и мирились. Он наорет, потом не извини, ничего и все как обычно. Я спросила нашёл ли он куда съехать. Он говорит комнату нашел. и все, понял видимо что все серьёзно....

Меня бесит то, что я почему то помню только хорошее, а плохое вообще в голову не лезет. От этого внутри ужас что твориться. Пореветь толком не могу, не получается… Не люблю его, уверена, но почему же тогда так тяжело???
А он… Ну что он, вчера помылся, надухарился ушёл. Дома не ночевал. Вещи собирает потихоньку.
Наверное где то в глубине души я надеялась, что он попросит прощения… нет, я его прощать не собираюсь, назад пути нет… Но как так, ещё неделю назад говорить что любит, планы строить, а сейчас даже не попытаться сохранить нас… Мне ужасно больно и обидно за все!!!!
Жесть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валя

у вас то что называется РАЗОЧАРОВАНИЕ сейчас происходит в душе. пустота. ничего не охото

Пожаловаться
КЛЕОПАТРА
Прочитала все с начала. Судя по Вашим постам, Вы приятная и неглупая девушка. Сейчас самое главное взять себя в руки. У Вас растет сыночек, которому нужна Ваша любовь. Вы еще встретите хорошего человека, который сделает Вас счастливой, поверьте. Оно ведь к лучшему, что Вы увидели истинное лицо бывшего мужа. Знаю, Вам хочется, чтобы он почувствовал свою вину пред Вами, но это произойдет позже, когда он увидит Вас через некоторое время, посвежевшей, отдохнувшей от семейных ссор и от него, в частности. Вот тогда Вы и поймете, что он и не нужен был Вам.
Пожаловаться
Иринка
Спасибо!!! Вы полностью правы!
Пожаловаться
Алла

просто у вас все недавно произошло, потому и больно так. Надо просто это пережить, потерпеть. И отрезать- все, сказать себе: это в прошлом. В прошлое не вернутся- надо идти вперед. Ведь, это даже интересно- вы можете улучшить свою жизнь, можете встретить лучшего человека. Повспоминайте, наверняка были моменты, в которых он вас тормозил, не давал развиваться. А теперь вы свободны и можете делать все что угодно- заниматься любимым делом, ходить в гости, гулять с сыном. И главное не надо бояться перемен, все что ни делается- все к лучшему.

Пожаловаться
Иринка
Спасибо!
Пожаловаться
Nadin

держись!!! Все наладиться!!! ты сильная, молодая, красивая!!! Все наладиться!!!!!!!

Пожаловаться
Юля Хорошая

Счастья Вам от всей души желаю! Прочитала все посты. Очень прониклась. Все будет у Вас хорошо!.. Вы такая добрая и хорошая. Господь Вам поможет!.. Только не отдавайте мужу ничего (машина, дача и прочее) пусть это все Вашему сынишке пойдет.

Пожаловаться
Иринка
Спасибо Юля! Большое спасибо! И Вам счастья!
Пожаловаться
Анастасия

Это тебе просто себя жалко и страх перед переменами в жизни. Себя жалко, что он в ногах не валяется, что легко согласился на переезд, да и вообще что делает вид что так и было запланировано. А страх перед новым это нормально, скоро обрастешь новыми привычками, новым ритмом жизни, и все наладится. Правильно говорят, время лечит, после отношений, тем более таких серьезных выходишь как нерв оголенный и по новой начинаешь обрастать защитным слоем. Желаю тебе побыстрее обрасти им, а для этого тебе надо много положительных эмоций!!!

Пожаловаться
Иринка
Спасибо!!! Настя спасибо!!! Благодаря этому твоему сообщению, кусочек защитного слоя нарос…
Пожаловаться
евгения

Вы сами не знаете, чего хотите. Надо в себе разобраться.

Пожаловаться
Иринка
Я то как раз знаю чего хочу, с ним быть не хочу точно. Просто обидно оченьочень и тяжело, видимо привыкла к нему за почти 2 года.
Пожаловаться
евгения
Когда с человеком быть не хочешь, то ждёшь не дождёшься, когда от него избавишься. А не ждёшь, когда он прощения будет просить… В надежде, что он попросит, и я его оправдаю для себя и прощу…
Пожаловаться
Иринка
Ваше мнение, прощать я его не стала бы в любом случае. Но вот в моих глазах, он бы хоть немного поднялся. Я всегда тяжело переношу расставание, даже если человек много го в на сделал, рада если у вас не так.
Пожаловаться
евгения
Вы так часто расставались, чтобы знать? Зачем вам, чтобы он поднялся в ваших глазах? Я не знаю, чем он вас обидел, но если женщина решилась на расставание, то произошло что-то серьёзное. А если это так, то это не мужчина, это самое натуральное- ФУ!!! НА Хрена он нужен!!!
Пожаловаться
Иринка
Расставалась, достаточно для себя и после серьёзных отношений. А в целом вы правы, не стоит он того…
Пожаловаться
Акулина

вот козел