это когда изначально ему не надо, а потом, как ребеночка увидел, так сразу надо стало?
расскажите свою историю или ваших знакомых)
это когда изначально ему не надо, а потом, как ребеночка увидел, так сразу надо стало?
расскажите свою историю или ваших знакомых)
офигеть! неужели забеременели и не сказали? а смысл? ведь может он и сразу был бы не против
не видела смысла говорить)) знала его неделю, потом пропала, через месяц позвонила — он мне сухо сказал, что устраивает личную жизнь… зачем человеку нервы портить?)) в одинокой беременности тоже хорошего мало, но во вторую он в два раза больше прочувствовал все прелести происходящего
нашего всегда ток секс интересовал, вот и сейчас объявился так чисто потрахаться, вдруг чего перепадет. ребенок грит твой себе рожала сама с ним и занимайся.
Он в другом городе живет слава Богу. Да и если увидит ничего не екнет сто проц. У него только на самого себя екает. Готов взять детей в детском доме, но своего ребенка не признает
не очень хотел ребенка, а дочку тем более, прозрение настала уже к годам 2, щас идеальный папаша, и дочка его любит больше чем меня, читала, что у них «материнский» инстинкт появляется гораздо позже, и они больше любят не младенцев, а уже бегающих деток
Нет, слава Богу))) Мы нового нашли — офигенного)))
Своя история!
Мой папаша так и не обьявился. До сих пор. Зато отчим каторый думает что я его дочь, время от времени обьявляется:))))
«Думает» в смысле считает дочерью, или уверен в родстве?
Я узнала об этом в 18 лет. Меня просто грубо поставили перед фактом.
ну вот наш захотел бы, дак и почему и нет
нет таких