Сами то верим в это?

*Почитаешь посты про самомам… и каждый второй комментарий: не парься, нах он тебе нужен. найдешь еще лучше в тыщу раз который и ребенка будет любить и тебя на руках носить...
Девочки, дорогие, у вас много таких примеров?? согласна есть такие случаи, когда находишь нового «прЫнца». но он ведь так редко становится хорошим папой и достойным мужем… неужели мы в это верим? или просто самовнушение? положительная установка на будущее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрАсапеткО
у меня таких примеров куча

и я один из них))

мой буд.муж любит сынульку безумно, возиться с ним в миллион раз больше, чем БМ.

просто сделайте опрос и вы увидите сколько девочек, даже тут на сайте, счастливы во втором браке...
Пожаловаться
Батьковна

У меня подружка родила в 16 лет, сейчас дочери 3 года, она уже 1.5 года живет с парнем, собирается замуж, так подруга говорит, что он и ее дочь любят друг друга больше чем ее и не скрывают этого, улыбается конечно!!! Она счастлива и все у них хорошо!!! БЫвают такие мужчины!!! Я сама самомама скоро буду, наш папа от нас отказался, но я не расстраиваюсь, потмоу что знаю, что такие мужчины есть и будут всегда!!!

Просто ясейчас на все эти вещи с другой стороны смотреть стала, даже думаь о мужчинах не хочется, на одни и теже грабли не хочу… Перестала верить в высшие чувства, вот и все!!!!

Пожаловаться
Батьковна
А еще у меня мама с отцом развелась, когда нам с братиком было по 3 года!!! ТАк через несколько лет, ноа нашла мужчину, с которым до сих пор живет уже в браке и моей младшей сестре уже 8 лет!!! и моя мама обсалютно счастлива!!! ТАк что, девчата – пессимистки(не в обиду) делайте выводы
Пожаловаться
Виктория

кто не верит что встретит хорошего мужчину – тот так и будет писать «все это чушь» и сам жить по этой программе. Кто верит в себя, тот и новую сеьмю построит и ребенок никогда не помеха. Лично мои два двоюродных брата не были помехой.\ у моей тёти в 30 лет встретить 25 летнего парня и прожить с ним до сих пор счастливо и дружно.

кто себя как настраиват – тот так жить и будет. проверено.

Пожаловаться
Мадмузулька
я обязательно скоро начну настраивать себя на хорошее… еще чуть-чуть поплачу и все....
Пожаловаться
Немка
когда я поняла, что быть мне само-мамой, моя мама села и начала вспоминать всех наших знакомых самомам, и как получилось все замужем сейчас!!!
я вот только один пример знаю одинокой самомамы – сестра моей близкой подруги, ну там такая девушка, что я к ней подходить боюсь, хоть и знаю ее. ТАк что многое зависит от самой, не надо жить теперь всю жизнь с лицом «меня бросили», надо смотреть вперед! и жить будущим!
Пожаловаться
Мадмузулька
у вас сейчас есть мужчина?
Пожаловаться
Немка
сейчас нет, и никого сейчас не надо! Я еще не скоро созрею для отношений…
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я верю, потому как у меня довольно много примеров самомам, которые успешно устроили свою жизнь с детьми! Вот не поленилась как-то посчитать – из 15ти устроили свою жизнь 13, т.е. практически все!)))) Вселяет надежду и уверенность! Причем одна из них вышла замуж с двумя детьми, а еще одна – с тремя!!!
Пожаловаться
Варвара
Хочется верить...=) Хоть в какую-то сказку...)))
Пожаловаться
Мария
Ситуации разные бывают. Никто не застрахован от одиночества. Лучше не зацикливаться на этом ( хотя сама знаю как порой хочется волком выть). Расширять круг общения, не замыкаться. А найдется достойный человек или нет, это никто не сможет сказать. Я лично уже не надеюсь встретить принца или просто даже хорошего человека, но меня это не особо огорчает, просто принимаю как данность…
Пожаловаться
Прыгуру
Чудеса, конечно, случаются, но нужно помнить, что причиной развода первого брака были оба супруга, не бывает, чтобы у белой пушистой жены муж был подонком, значит в чем-то подвох, в чем-то она его не устраивает, может она его пилит постоянно или с друзьями не дает общаться, или с мать его ненавидит, когда замуж выходила должна же была видеть, какой он. И если после развода у женщины во всем виноват только муж, а то, что она ему не готовила и в сексе отказывала в качестве наказания за мелкие проступки(с ребенком не погулял), то в этом он сам виноват. Такой женщине будет трудновато найти принца, а если она после развода осознает и учтет все ошибки, то вполне возможен счастливый брак. У меня мама только через 3 года после развода начала понимать, что во многом она сама была не права. Когда у нас с мужем случаются конфликты, я говорю себе: стоп, не делай из мухи слона, все не так серьезно, разберись кто прав, а кто нет. Потом еще вспомню как мы начали встречаться и я его выбрала из толпы, именно за те качества характера, из-за которых чаще всего ссоримся(как я сказал, так и будет) и уже глупые мысли о разводе пропадают.
Пожаловаться
ГОРГОНА
я во втором браке… первая дочка от первого брака… Я нашла лучше и моложе чем первый муж
Пожаловаться
Маруся
кстати насколько я помню, когда мужик давно-давно собирался женится, так первая с кого начнал сватовство на деревне, была баба с дитём – потому что было ясно, что и забеременеть сможет и родить и хозяйка хорошая (ну раз смогла малыша выкормить)
Пожаловаться
Маруся
а я верю…
тётя моего мужа родила дочку одна. потом, когда ей было около пяти лет нашла мужа, от него родила сына.
Дочка не знает, что папа не родной, очень с ним в хрооших отношениях, он свою внучку на всё лето на дачу увозит. А с сыном (родным ) у них не ладится, не путёвый, хотят его через суд выселять.
Её дочка примерно в той же ситуации – первую родила без мужа, щас живёт с мужиком, родили сына. Как правда новый муж относится к старшей не знаю – я его не видела. Но Маня называет его папой.
Кроме того – при усынволении оба ж родителя не родные, и любят же ....  я думаю хороший человек вполне способен полюбить
Пожаловаться
Анна

Нууу, я не парилась особо. Бывший парень меня бросил через месяц после того, как узнал, что я в положении… Хотя сам сына хотел… Не помогает и не общаемся, даже не знаю где он и чтос ним… и знать не хочу. Сын в сентябре в первый класс идёт. Да, и я действительно думаю, что лучше одной, чем с говном и предателем.

Сыну было два годика и я познакомилась со своим принцем) Через полгода поженились.Всё хорошо.На руках не каждый день, но носит)), к сыну очень хорошо относится, ещё дочку родили. Правда, всё очень и очень хорошо. Отношения с моим мужем и с тем г… – небо и земля! И да, когда я отказалась делать аборт, он «уговаривал» меня тем, что замуж с ребёнком меня никто не возьмёт))), а вот как  всё получилось.

Пожаловаться
Надежда
мысль – материальна, и лучше быть оптимистом, чем пессимистом.
Лучше продолжать жить и верить в лучшее, чем стенать – ах, моя жизнь закончилась и я никому не нужна.
А примеры – моя мама и старшая сестра.
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
но уж лучше в покое и одной, чем с придурком жить или алкаголиком
Пожаловаться
Федорчук Светлана
можно всю жизнь жить, верить и надеяться, но так никого и не встретить. НО!!! При этом оставаться здоровой психически и физически и растить ребёнка в благоприятно – спокойной обстановке. А можно бояться прожить всю жизнь одной с ребёнком на руках и поэтому не уходить от человека, который тебя унижает, бьёт и изменяет. И к 40 годам превратиться в старуху, а ребёнок вырастит неполноценным с кучей комплекосов.
Показать ещё
Предыдущая статья
Ревность
Следующая статья
невыносимо