*Почитаешь посты про самомам… и каждый второй комментарий: не парься, нах он тебе нужен. найдешь еще лучше в тыщу раз который и ребенка будет любить и тебя на руках носить...
Девочки, дорогие, у вас много таких примеров?? согласна есть такие случаи, когда находишь нового «прЫнца». но он ведь так редко становится хорошим папой и достойным мужем… неужели мы в это верим? или просто самовнушение? положительная установка на будущее?
Сами то верим в это?
Комментарии
Предыдущая статья
Ревность
Следующая статья
невыносимо
и я один из них))
мой буд.муж любит сынульку безумно, возиться с ним в миллион раз больше, чем БМ.
просто сделайте опрос и вы увидите сколько девочек, даже тут на сайте, счастливы во втором браке...
У меня подружка родила в 16 лет, сейчас дочери 3 года, она уже 1.5 года живет с парнем, собирается замуж, так подруга говорит, что он и ее дочь любят друг друга больше чем ее и не скрывают этого, улыбается конечно!!! Она счастлива и все у них хорошо!!! БЫвают такие мужчины!!! Я сама самомама скоро буду, наш папа от нас отказался, но я не расстраиваюсь, потмоу что знаю, что такие мужчины есть и будут всегда!!!
Просто ясейчас на все эти вещи с другой стороны смотреть стала, даже думаь о мужчинах не хочется, на одни и теже грабли не хочу… Перестала верить в высшие чувства, вот и все!!!!
кто не верит что встретит хорошего мужчину – тот так и будет писать «все это чушь» и сам жить по этой программе. Кто верит в себя, тот и новую сеьмю построит и ребенок никогда не помеха. Лично мои два двоюродных брата не были помехой.\ у моей тёти в 30 лет встретить 25 летнего парня и прожить с ним до сих пор счастливо и дружно.
кто себя как настраиват – тот так жить и будет. проверено.
тётя моего мужа родила дочку одна. потом, когда ей было около пяти лет нашла мужа, от него родила сына.
Дочка не знает, что папа не родной, очень с ним в хрооших отношениях, он свою внучку на всё лето на дачу увозит. А с сыном (родным ) у них не ладится, не путёвый, хотят его через суд выселять.
Её дочка примерно в той же ситуации – первую родила без мужа, щас живёт с мужиком, родили сына. Как правда новый муж относится к старшей не знаю – я его не видела. Но Маня называет его папой.
Кроме того – при усынволении оба ж родителя не родные, и любят же .... я думаю хороший человек вполне способен полюбить
Нууу, я не парилась особо. Бывший парень меня бросил через месяц после того, как узнал, что я в положении… Хотя сам сына хотел… Не помогает и не общаемся, даже не знаю где он и чтос ним… и знать не хочу. Сын в сентябре в первый класс идёт. Да, и я действительно думаю, что лучше одной, чем с говном и предателем.
Сыну было два годика и я познакомилась со своим принцем) Через полгода поженились.Всё хорошо.На руках не каждый день, но носит)), к сыну очень хорошо относится, ещё дочку родили. Правда, всё очень и очень хорошо. Отношения с моим мужем и с тем г… – небо и земля! И да, когда я отказалась делать аборт, он «уговаривал» меня тем, что замуж с ребёнком меня никто не возьмёт))), а вот как всё получилось.
Лучше продолжать жить и верить в лучшее, чем стенать – ах, моя жизнь закончилась и я никому не нужна.
А примеры – моя мама и старшая сестра.