бывший муж очень странный.....

Ой девочки, такая путаница у меня. с бывшим мужем общаемся нормально, в последнее время узнала что он хочет вернутся комне хотя сам ушел к другой-они женаты)., общается сомной шутками — я тут пошутила что давай полсуммы алиментов отработаешь в постели- он мне давай, потом отшучивается, тут спросил у меня — люблю ли я его- я промолчала, он ушел от темы, привез дочку — смотрит на меня и говорит ты для меня так оделась итд. все шутки и смех — что он хочет от меня.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана СВЕТЛАЯ
Солнышко, решать только тебе:-)
Пожаловаться
Ирина

и правда странно он себя ведет… скорее всего с новой женой вообще не фонтан отношения… я бы не исключала вариант, что он действительно пожалел, что из семьи ушел. теперь ему стремно уже шаги какие то делать, вот и отшучивается. теперь только тебе решать нужен он тебе или нет, думаю он от тебя ждет какой то активности…

Пожаловаться
Lagertha

Да не хочет он к вам возвращаться, хотел бы — не шутил бы, а серьезные действия были бы. Хочет иметь запасной траходром. В принципе, если вы готовы на такой вариант, то можно попробовать. Только не воспринимайте серьезно это, чтобы не было разочарований потом.

Пожаловаться
Лора

А зачем тебе тот, кто в свое время предал тебя?! Он еще не раз предаст… То, что с дочкой общается, прекрасно, все остальное я бы пресекла… У меня кстати подобная ситуация… Но все личное, я пропуская сквозь уши и не даю повода...

Пожаловаться
ßツритмеツсчฉстья
Плюсуюсь к тебе Лора! Никогда не стоит прощать ПРЕДАТЕЛЕЙ их уже не изменить!!!
Пожаловаться
кубикрубика

прощупывает почву на предмет твоей готовности быть с ним… постель например)

Пожаловаться
Оксана
Скорее всего, когда хотят вернуться по-настоящему, прикалываться не будут. Иначе б прощения просил, да ухаживал.а так, кобель обыкновенный. Чет мне это историю девочки знакомой напомнило. С мужем были знакомы с детства. Все нормально, все здорово, двое деток. Он начинает кобелировать, делает любовнице ребёнка. Любовница звонит жене, оскорбляет.мол от хороших жен мужья не гуляют, ты такая-растакая, не мешай ему жить и тому подобное.

Разводятся, муж женится на любовнице. Общается с детьми от первого брака. Через некоторое время начинает жаловаться первой жене, что вторая-то у него бяка. И вообще, он дурак и козёл, но все осознал и заберите его обратно.

Самый прикол, что у него уже на тот момент была ещё одна любовница. В итоге первая не приняла, вторая пока не послала, но на всякий случай ещё есть третья.

Пожаловаться
Анита
Я бы это не " странностью " назвала, а человек такой гадкий, от одной ушел, сейчас и от той бегает.
Пожаловаться
Анита
Одно дело если бы он подошел к вам и сказал, прости ошибался, люблю, хочу обратно и тд, а так… неприятно как то
Пожаловаться
AileenLight

не стала бы я на вашем месте наступать снова на эти грабли… если уже один раз ушел, то ничего хорошего из этого не выйдет точно...

Пожаловаться
AileenLight

вот-вот! оно вам надо?

Пожаловаться
Светлана Литвинова

+++

Пожаловаться
Счастливая

я думаю не стоит с ним мутить, зачем? Что нет на свете других мужиков? А если он на самом деле хочется вернуться в семью, тогда другое дело.

Пожаловаться
Анна
фубля…
Пожаловаться
Яна
Да просто секса хочет
Пожаловаться
Лара

ну… а Вы то что?

Пожаловаться
Ярослава

так вы сами его провоцируете