наш хороший общий знакомый передал мне что бывший муж хочет вернутся обратно, но он женат как год и уходил он из семьи из за этой девушки. сейчас он общается часто с дочкой, забирает ее из садика пока я работаю и мы часто начали с ним видеться- общение у нас дружеское, пока его жены нет рядом, когда она с ним он старается избегать меня. вчера сидели общей компанией, и она звонит ему- спрашивает где он, он говорит что приедит через 20 мин, только он поговорил так она из за угла выбегает и давай как скандалить и сказали что это уже не первый раз вот так у них стычка. мне конечно хочется воссоединить семью, но как он сам будет действовать я незнаю, в голове каша....
бывший муж и возможное его возвращение.....
Комментарии
Актуальные посты
опрелости между ног у мальчика
сколько стоят платные роды в омске
сколько стоят платные роды в омске
a vy ne boites chto potom zhivja s vami on budet tajkom s jetoj uzhe togda byvshej zhenoj obshatsja, i na eje meste budete vy. Ne lezte v tot zhe brod dvazhdy, jeto ja vam po sobstvennomu opytu govorju
слушайте свое сердце-оно подскажет правильное решение..
ох не знаю… как можно ему верить после все говна которое он тебе сделал
есть риск что он так опять срулит к неизведанной даме
а так то да… папа есть папа
я желаю тебе только СЧАСТЬЯ и пусть оно скорее тебя найдет!!!
хммммммммм, в одну и ту же реку дважды не войти… всё будет по-другому, а как именно никто не знает...
да посмотри, будет ли он вообще шевелиться. а то они на словах Лев Толстой, а на деле х*** простой. мало ли что мог он кому сказать. главное, не слова, а действия. а там уже и будешь думать: надо тебе это или не надо...
мужчины всегда возвращаются… слышала монолог такой?
не сбрасывай со счетов то, что он тобой заполняет ту пустоту… как только появится еще одна — он снова срулит.
это не обязательно, но я бы подумала, он же уже один раз вас бросил.
Ну это уже его проблемы, если Вам он нужен, то, конечно, надо как-то морально ему помочь.
Я бы в любом случае не сошлась — отец он моих детей, охренительный любовник, супер-хозяин… Предал — забудь всё что было. Прошлое в прошлом должно оставаться, для меня. Бывшие, они на то и бывшие — пройденный этап. Никогда не пойму тех, кто, разойдясь, обратно сходятся
*Это ж мазохизм! Ну знаешь ведь уже какой он, и нет — на те же грабли...
вооооооот, и я о том