бывший муж и возможное его возвращение.....

наш хороший общий знакомый передал мне что бывший муж хочет вернутся обратно, но он женат как год и уходил он из семьи из за этой девушки. сейчас он общается часто с дочкой, забирает ее из садика пока я работаю и мы часто начали с ним видеться- общение у нас дружеское, пока его жены нет рядом, когда она с ним он старается избегать меня. вчера сидели общей компанией, и она звонит ему- спрашивает где он, он говорит что приедит через 20 мин, только он поговорил так она из за угла выбегает и давай как скандалить и сказали что это уже не первый раз вот так у них стычка. мне конечно хочется воссоединить семью, но как он сам будет действовать я незнаю, в голове каша....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
а вы хотите вернуть мужа или папу? не знаю, как он как папа, но как муж он ненадёжен, вот уже второе подтверждение — то, что он её тоже бросает.
Пожаловаться
Fraulein null
Почему о том что он хочет вернуться, вам сообщает какой-то знакомый? Об этом должен сказать БМ и показать это поступками, а то он умный сильно, удочки закинул и сидит ждет пока вы себе мозги накрутите и обратно его как родного примете. Не вас с дочкой он хочет сделать счастливыми, а себе ищет местечко, где получше.
Пожаловаться
Marie

a vy ne boites chto potom zhivja s vami on budet tajkom s jetoj uzhe togda byvshej zhenoj obshatsja, i na eje meste budete vy. Ne lezte v tot zhe brod dvazhdy, jeto ja vam po sobstvennomu opytu govorju

Пожаловаться
Krissti

слушайте свое сердце-оно подскажет правильное решение..

Пожаловаться
кубикрубика

ох не знаю… как можно ему верить после все говна которое он тебе сделал

есть риск что он так опять срулит к неизведанной даме

а так то да… папа есть папа

я желаю тебе только СЧАСТЬЯ и пусть оно скорее тебя найдет!!!

Пожаловаться
Флюки

хммммммммм, в одну и ту же реку дважды не войти… всё будет по-другому, а как именно никто не знает...

Пожаловаться
Валентина

да посмотри, будет ли он вообще шевелиться. а то они на словах Лев Толстой, а на деле х*** простой. мало ли что мог он кому сказать. главное, не слова, а действия. а там уже и будешь думать: надо тебе это или не надо...

мужчины всегда возвращаются… слышала монолог такой?

Пожаловаться
Анютка
ты очень хорошо подумай. наш два раза возвращался. а толку — ноль!!! лучше бы не возвращался....
не сбрасывай со счетов то, что он тобой заполняет ту пустоту… как только появится еще одна — он снова срулит.
это не обязательно, но я бы подумала, он же уже один раз вас бросил.
Пожаловаться
Осип Мандельштам

Ну это уже его проблемы, если Вам он нужен, то, конечно, надо как-то морально ему помочь.

Я бы в любом случае не сошлась — отец он моих детей, охренительный любовник, супер-хозяин… Предал — забудь всё что было. Прошлое в прошлом должно оставаться, для меня. Бывшие, они на то и бывшие — пройденный этап. Никогда не пойму тех, кто, разойдясь, обратно сходятся

Пожаловаться
Осип Мандельштам

*Это ж мазохизм! Ну знаешь ведь уже какой он, и нет — на те же грабли...

Пожаловаться
Дорофея Лихачева
Не забудьте у него спросить, надолго ли он собирается вернуться. Есть такие, что мечутся туда-сюда всю жизнь. Если вас это устроит…
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

вооооооот, и я о том

Пожаловаться
Ирина Васильевна
Если любит вас и вы не против почему бы и нет?)
Пожаловаться
Ольга
Если тебе хочется, значит надо не скандалить, а чаще их с дочкой оставлять гулять и тд и ты рядом красавица :)
Актуальные посты
опрелости между ног у мальчика
сколько стоят платные роды в омске