Привет всем! Хочу выговориться, или выписаться… В общем, дело было так:
летом 2012 года я, будучи одинокой молодой девушкой, решилась переехать в Краснодар на ПМЖ к своей бабушке. Сразу скажу, городок у нас небольшой, скорее большая деревня — Байконур (ни развлечений, ни карьерного роста, ибо только кафешки покругу со сравнительно дешёвым пивом, а на работе только одни старики под сраку лет кресла свои высиживают). Короче, я устала от всего этого болота, так как была перспектива спиться, как, впрочем, у большинства молодёжи в этом городе, и требований на работе уйма, зарплата мизер, а какой-то дяденька-начальник, свои штаны протирающий, по каждому поводу цеплялся. Написала заявление в отпуск с последующим, уже собирала чемоданы, готовилась… Да вот не заладилось с документами: то мать родная порвала паспорт, то сумку украли с новеньким паспортом, то имя не то в опять же новеньком паспорте, то документы утеряли на восстановление сего документа. В общем, никак не хотел меня отпускать этот город… Всё это тянулось год...
И пока была эта возня с документами, познакомилась с парнем. Ничего себе такой. Мысль была только одна: можно повстречаться, пока не ладится уехать, и он об этом знал, так что все было обоюдно согласовано.
Провстречавшись восемь месяцев, причем как на качелях — то неделями не видимся, то чуть ли месяцами не расстаемся, в один прекрасный момент я вдруг почувствовала что-то не то. Задержка в две недели, грудь как-то не так, странно, набухает, соски болят… Я сразу же в аптеку тесты закупать. Купила парочку, сделала первый, и на тебе, пожалуйста, — две полоски, да четкие такие, причем проявляющаяся даже краснее нарисованной. Следом второй — тот же результат. На следующий день опять ринулась в аптеку, видимо маловато было, докупила еще восемь (до круглого числа 10). И давай дома ритуалы проводить с баночками, тестовыми палочками и унитазом. Видимо, я как в пословице, решила 10 раз перепроверить, а потом один раз отрезать. Отрезала так, что потом ревела всю ночь. Сообщила по смс, на иное просто духу не хватило. И он мне не звонил, а ответом написал — делай аборт. Целый час переписывались, и все одно и то же: делай аборт, я деньги дам, на что я — не сделаю, и твоих денег мне не надо. А потом сопли, слюни, слезы в три ручья всю ночь, сидя на кухне. Девчонки, сразу хочу пояснить, замуж я за него не хотела и не собиралась, и ребенок не был поводом. Просто на тот момент мне было 24, и эта была первая беременность. Сделав аборт тогда, я могла бы раз и навсегда лишить себя счастья материнства. Побоялась. Да и ребенка я давно хотела и о нем мечтала.
Прошел месяц. Набеги на ЖК, анализы, УЗИ… Решила сыграть на совести недопапаши, сфотографировала все тест-полоски и отправила ммс со словами «А это твой ребенок, которого ты никогда не увидишь!». Следом звонки, смски с теми же самыми предложениями, как и месяц назад. Недопапашу в черный список — беременных нельзя расстраивать.
Пошел пятый месяц, я все еще в захолустье, совершаю набеги на ЖК, и живу, радуюсь жизни и предстоящему появлению малыша. Тут к нам приехал театр, и мы с подругой, купив билеты, сидим на представлении. Приходит ей сообщение: «Как там Лиля?». Угадайте одного раза от кого? Конечно же, от того самого. Мне-то никак не может написать и дозвониться, ведь черный список — forever!))) А она возьми и ответь ему: «Замечательно! Сына ждет, готовится!». И тут началось… С ЖК встречал, под балконом стоял, в интернете написывал. Сына ему захотелось, как же. Мой ответ был прост и всегда одинаков — три самых заветных слова, которые я не могу здесь написать, ибо запрещено цензурой, впрочем, я думаю вы догадались!))) Проходит время, все те же звонки, смски, в интернете слова… Ну я ж беременна))) Думаю, с чем черт не шутит, может и вправду ума-разума набрался, да и ребенку отец не помешает. Встретилась, решилась. Вы бы видели его глаза! Сразу же ему в лоб: «Мне не нужен штамп в паспорте! Я здесь для того, чтобы понять нужен ли ты моему ребенку или нет». А он и животик гладит, и за мной ухаживает… В мыслях — все-таки стоит попробовать. Неделю переписывались, перезванивались, все расспрашивал, как. что, где...
Недолго. Пропал. Не пишет, не звонит. Я, естественно, тоже.
И так до самого моего отъезда, я решилась уехать на предпоследнем месяце беременности. В транспорт выбрала себе поезд, наиболее безопасный.
И вот я в Краснодаре. Вот я родила. Вот моему сыночку уже 8,5 месяцев. И вдруг пишет этот недопапаша (нашел меня в интернете), и называет его своим(!!!). Приехать он к нам собрался. А кто тебя здесь ждет, спрашивается?! К слову сказать, я недавно узнала от своей знакомой, которая, оказывается его тоже знает, что он женился в сентябре (как раз тогда, когда мой зайчик появился на свет). Оказывается, этот недопапаша от нее ко мне гулял, я правда этого не знала. И сейчас только один вопрос мучает: что жена херовая оказалась, что он к сыну так засобирался????)))) Я что должна с караваем и с солью его встречать???))))))))) Смешно!!!
Живу и радуюсь жизни: у меня есть самый любимый мужчинка на свете, весь смысл моей жизни, мое счастье и радость, а у этого ублюдка — «любимая» жена, от которой он хочет сбежать)))))))
И я приложу все усилия, чтобы, во-первых, мое солнышко никогда не узнал о своем био-отце, а во-вторых, научу его ответственности и постараюсь воспитать такого мужчину, за которого, в будущем, моя невестка (т.е. доченька) мне сказала спасибо за мужа отца своих детей...
Вот такая моя история!)))

да… бывает же такое! Растите большими!
вы такая молодец!
ой блин
какое-то он чмо, а не мужик
Молодец Лилечка, уважаю. Всё у тебя и сынули будет хорошо, а этот *** моржовый пусть колбаской катится от вас подальше.
Согласна!!! Умничка!
сказка прям какая-то
уж лучше бы это была сказка!))) а не реальность… я бы столько не наплакала бы… Ведь все равно обидно… Даже не собираясь его окольцовывать, быть использованной. И в моем случае только один проигравший — недопапаша!))))
ну с другой стороны… вы же не хотели замуж. зачем вам тогда этот мужик? ну случилась беременность, ну не захотели вы избавляться от нее. он-то при чем?)) его можно понять.
но тот факт, что он вот так трусливо себя вел. а потом и бегал к вам от своей жены — показывает его сущность в принципе! так что и нечего было плакать, никто вас не использовал. просто мелкий попался мужичонка, безответственный. а что с такого взять?
ну, Вы несомненно правы, с одной стороны. Да и сейчас-то я не плачу. Слезы были во время беременности… От страха будущего. А сейчас я рада, что не струсила тогда и решилась. Пусть нам в чем-то трудно, но зато мы вместе.
Правильнл