моей дочке уже нужен папа.... что делать?

Девочки, моей дочке уже год и почти 3 месяца. Она тянется к мужчинам, как увидит на улице, сразу говорит «папа»! Сегодня в лифте ехали с мужчиной, так она чуть ли ручонками в него не цеплялась! Био естественно не проявляет интереса, я сама звонила, говорила чтоб зашёл, пообщался с дочкой, он только отмахивается, мол как-нибудь зайду. Я не знаю как быть, ну не унижаться же перед ним, и не ребёнка же навязывать! У меня прямо слёзы на глазах, когда Аделя какой-нибудь выпад делает или говорит «папа». Может конечно это и неосознанно, и она просто проявляет интерес к мужикам как к особям, не знаю… Девочки, у кого было так, как вы реагировали в таких ситуациях?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

в этом возрасте девочки любят мужчин. не зацикливайтесь.

Пожаловаться
ЖенаМужа

Это пока неосознано. Откуда она слово это знает? Вы подсказали?

Пожаловаться
Ксения

в том-то и дело что нет))) надеюсь, это неосознанно

Пожаловаться
ЖенаМужа

Она не могла придумать сама это слово.

Пожаловаться
Ксения

ну мы её не учили, при чём она и меня и бабушку называет папой

Пожаловаться
ЖенаМужа

Откуда же она узнала это слово?)

Пожаловаться
Ксения
ну значит неосознанно… просто неск0ко раз она видела мужик идёт по улице, а она ему «папа»! может просто совпало… тренирует слоги))))
Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥

А крестный есть?

Пожаловаться
♥Зайка♥В♥кедах♥

дядя, дедушка?

Пожаловаться
Ксения

нету((( мой папа умер, а отец био в др. городе и не горит особо желанием. и дядей нет

Пожаловаться
Виктория Прохладный

а ты скажи что ты и мама и папа. она еще маленькая.отвлеки ее от этого.почему она рвется к мужчинам? у вас нет родного отца ну дедушки ее? био этого не подпускай о н разобьет ток психику ребенку

Пожаловаться
Ксения

так она и меня, и бабушку папой называет))))

Пожаловаться
Ксения

нет дедушки, мой папа умер давно, я его даже не помню. а почему разобьёт? всё равно хоть редко, но она должна видеть и знать отца

Пожаловаться
Ирка-краса Длинная-коса

Потому что два раза приедет, обнадежит, а ребенок потом будет ждать и плакать. Оосбенно когда дочка постарше станет — гоните био в шею. Или он каждые выходные пусть общается, хоть по телефону, или вообще никак.

Пожаловаться
ЛюблюСынишек

не стоит им тогда видеться, если он сам не хочет, только невростеника сделаете из ребенка

Пожаловаться
ЛюблюСынишек

+11111.мой спрашивает, а где папа? почему не пришел и рыдает

Пожаловаться
Ксения

спасибо девочки! вот послед. раз «виделись» минут на 5 на площадке 2 месяца назад. и то потому что ему грустно было, у него тогда собака умерла… видать рассчитывал на «сочувствие», а ребёнку ноль внимания, всё меня только обсматривал! пишу ему, что мол надо заниматься ребёнком, а он- у меня мол дача и много дел, если только изредка. и свёл всё к тому, что я сама виновата, что не захотела с ним быть, типа тогда можно было бы все совмещать, а щас у него времени нет! вот так вот. я ему так и написала- тогда лучше вообще не надо

Пожаловаться
Ксения

что вы говорите в таких ситуациях? как успокаиваете?

Пожаловаться
Ирка-краса Длинная-коса

Странно, но моя так же в этом возрасте реагировала на мужчин на улице. Хотя наш папа есть, и еще как. Мне было неловко, когда она с воплем «папа» втыкалась в незнакомого парня :)

Пожаловаться
Dja Konda

ахах)) парень наверно бедный был в ужасе))) а вообще оп истории и не знаю что сказать. мне наврено было бы больно но то что это как пишут у всех так тоничего страшного а главу семейства стоит подискать!)многих дете н енарпягают вч ем проблемка?)

Пожаловаться
Ксения

я только за, так где ж и как его искать, если я всё время с дочей, мы с ней ездим конечно везде, но вот как-то безрезультатно)

Пожаловаться
Dja Konda

в чате местном видла нормально так сообщений что познак с дев можно сребенком) чтото в таком духе) а вообще опка попробуйте везде поездить без дочи) так то все думают что папа у вас есть) а когда мучжина любит женщину он любит и ее етей) истина) да и вообще щас многие в н ете зависают) хоть соц сети хоть игры) мсногие там знакомятся аоптом и дженятся)

Пожаловаться
Katenok

а мужчину завести почему не получается?

Пожаловаться
Ксения

потому что в песочнице они не водятся)))

Пожаловаться
Katenok

засада…

Пожаловаться
ЛюблюСынишек

вот почему??? расли бы на клумбе, на дет. площадке.ну в вашем возросте еще проще, вот в 2 года мой уже хорошо понимал папа, но не понимал почему его нет, рыдал, звал его, после встречи с ним ревел часами, одевался, собирался уходить, бил меня.пишу и так херово.сейчас немного лучше, правда уже понимает что должен быть папа с мамой и детками, например у него разные машинки по размеру, на большие мама папа говарит, а маленькие это их детки, так с животными и прочим.младший вообще не знает слово такое

Пожаловаться
мояпопабудетменьше

моя вообще всех мужчин на улице «папа» называет, хотя дома свой есть.

Пожаловаться
+1раньше тоже самое было
Пожаловаться
Ксения Love

мой отец мне рассказывал, что он своей маме в детстве говорил — мама, купи мне папу

потом у него появился отчим…

Пожаловаться
Злобный Хацкер

в таком возрасте дети часто называют папами всех мужиков подряд, даже если дома есть свой

Пожаловаться
Жанна

Не стоит навязываться тому, кому вы не нужны… А реакцию дочки воспринимайте нормально… глядишь, она себе папу, а вам мужа найдет

Пожаловаться
Лана

Предыдущая статья
Ищем попутчиков для поездки летом в Крым!
Следующая статья
Вопрос к самомамочкам, кто вышел замуж!