Девочки, моей дочке уже год и почти 3 месяца. Она тянется к мужчинам, как увидит на улице, сразу говорит «папа»! Сегодня в лифте ехали с мужчиной, так она чуть ли ручонками в него не цеплялась! Био естественно не проявляет интереса, я сама звонила, говорила чтоб зашёл, пообщался с дочкой, он только отмахивается, мол как-нибудь зайду. Я не знаю как быть, ну не унижаться же перед ним, и не ребёнка же навязывать! У меня прямо слёзы на глазах, когда Аделя какой-нибудь выпад делает или говорит «папа». Может конечно это и неосознанно, и она просто проявляет интерес к мужикам как к особям, не знаю… Девочки, у кого было так, как вы реагировали в таких ситуациях?
моей дочке уже нужен папа.... что делать?
Комментарии
Предыдущая статья
Ищем попутчиков для поездки летом в Крым!
Следующая статья
Вопрос к самомамочкам, кто вышел замуж!
в этом возрасте девочки любят мужчин. не зацикливайтесь.
Это пока неосознано. Откуда она слово это знает? Вы подсказали?
в том-то и дело что нет))) надеюсь, это неосознанно
Она не могла придумать сама это слово.
ну мы её не учили, при чём она и меня и бабушку называет папой
Откуда же она узнала это слово?)
А крестный есть?
дядя, дедушка?
нету((( мой папа умер, а отец био в др. городе и не горит особо желанием. и дядей нет
а ты скажи что ты и мама и папа. она еще маленькая.отвлеки ее от этого.почему она рвется к мужчинам? у вас нет родного отца ну дедушки ее? био этого не подпускай о н разобьет ток психику ребенку
так она и меня, и бабушку папой называет))))
нет дедушки, мой папа умер давно, я его даже не помню. а почему разобьёт? всё равно хоть редко, но она должна видеть и знать отца
Потому что два раза приедет, обнадежит, а ребенок потом будет ждать и плакать. Оосбенно когда дочка постарше станет — гоните био в шею. Или он каждые выходные пусть общается, хоть по телефону, или вообще никак.
не стоит им тогда видеться, если он сам не хочет, только невростеника сделаете из ребенка
+11111.мой спрашивает, а где папа? почему не пришел и рыдает
спасибо девочки! вот послед. раз «виделись» минут на 5 на площадке 2 месяца назад. и то потому что ему грустно было, у него тогда собака умерла… видать рассчитывал на «сочувствие», а ребёнку ноль внимания, всё меня только обсматривал! пишу ему, что мол надо заниматься ребёнком, а он- у меня мол дача и много дел, если только изредка. и свёл всё к тому, что я сама виновата, что не захотела с ним быть, типа тогда можно было бы все совмещать, а щас у него времени нет! вот так вот. я ему так и написала- тогда лучше вообще не надо
что вы говорите в таких ситуациях? как успокаиваете?
Странно, но моя так же в этом возрасте реагировала на мужчин на улице. Хотя наш папа есть, и еще как. Мне было неловко, когда она с воплем «папа» втыкалась в незнакомого парня :)
ахах)) парень наверно бедный был в ужасе))) а вообще оп истории и не знаю что сказать. мне наврено было бы больно но то что это как пишут у всех так тоничего страшного а главу семейства стоит подискать!)многих дете н енарпягают вч ем проблемка?)
я только за, так где ж и как его искать, если я всё время с дочей, мы с ней ездим конечно везде, но вот как-то безрезультатно)
в чате местном видла нормально так сообщений что познак с дев можно сребенком) чтото в таком духе) а вообще опка попробуйте везде поездить без дочи) так то все думают что папа у вас есть) а когда мучжина любит женщину он любит и ее етей) истина) да и вообще щас многие в н ете зависают) хоть соц сети хоть игры) мсногие там знакомятся аоптом и дженятся)
а мужчину завести почему не получается?
потому что в песочнице они не водятся)))
засада…
вот почему??? расли бы на клумбе, на дет. площадке.ну в вашем возросте еще проще, вот в 2 года мой уже хорошо понимал папа, но не понимал почему его нет, рыдал, звал его, после встречи с ним ревел часами, одевался, собирался уходить, бил меня.пишу и так херово.сейчас немного лучше, правда уже понимает что должен быть папа с мамой и детками, например у него разные машинки по размеру, на большие мама папа говарит, а маленькие это их детки, так с животными и прочим.младший вообще не знает слово такое
моя вообще всех мужчин на улице «папа» называет, хотя дома свой есть.
мой отец мне рассказывал, что он своей маме в детстве говорил — мама, купи мне папу
потом у него появился отчим…
в таком возрасте дети часто называют папами всех мужиков подряд, даже если дома есть свой
Не стоит навязываться тому, кому вы не нужны… А реакцию дочки воспринимайте нормально… глядишь, она себе папу, а вам мужа найдет