!Мы познакомились с В.прошлым летом, ему 29, мне 21.Через полгода После тяжелого разрыва с моей первой любовью.(человек самоутверждался за счет меня… мало того что была неопытна, так еще и любила без памяти)
… я поверила этому человеку, влюбилась в него.Повстречались всего 4 месяца, и он сказал что не любит меня, останемся друзьями… Я согласилась(хотя это был просто удар по едва зажившему сердцу.).
Потом начался просто террор… он писал, соблазнял, даже наврал что все еще получится… и я верила, пустила к себе.
На Новый год 1 января он позвонил и сказал что хочет встретится, поздравить..
Встретились… и он, в стельку пьяный, наговорил кучу грубостей и захотел просто тупо поиметь… Я его послала, попыталась..
Влюбленность тоже имеет розовые очки....12 января он приехал извиняться, в пьяном виде и случилось то что случилось… с пьяным тяжело справится.
Я признаю свою вину и слабость.
Потом на Рождество мне был дан подарок.Самый ценный… Который живет во мне уже целых 5 месяцев)))))
естественно он настаивал на аборте.
Потом при встрече был разговор(сходил на узи, пол узнали), он сказал что ему нужно время подумать… что мы ему нужны.
Я поставила перед выбором-либо он живет с нами, либо прощай.приходящего мне не нужно.
В командировке думает по сей день.целует, обнимает в онлайне.
на днях написала ему, спросила принял ли он решение?
он не читает, не отвечает… хотя в онлайне.
и наткнулась на статус его-влюблен.
Он был женат, имеет дочь 6 лет.
у меня своя квартира, работа и дача.И родня в соседнем доме любящая и во всем поддерживающая.
Девушки, я только хочу понять… стоит ли верить, что он будет с нами… что все это значит? статус?
или я настолько наивна?......
для этого написала вкратце свою историю, отношений с этим человеком.
Можешь уже не спрашивать! Если и согласится, то опять кинет и при чем в самый ответственный и нужный момент. Будешь потом локти кусать!
И еще – НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАПИСЫВАЙ ЕГО ОТЦОМ РЕБЕНКА!!!
Повзрослейте и окрепните… снимите оковы и… измените сто-то в своей жизни координально и жизнь измениться. И на неопытность ссылаться глупо. Сколько можно вас унижать, чтобы вы поняли, что глупо верить уроду.....
Извините, грубо, но......