он трус или я что то не понимаю?

!Мы познакомились с В.прошлым летом, ему 29, мне 21.Через полгода После тяжелого разрыва с моей первой любовью.(человек самоутверждался за счет меня… мало того что была неопытна, так еще и любила без памяти)

… я поверила этому человеку, влюбилась в него.Повстречались всего 4 месяца, и он сказал что не любит меня, останемся друзьями… Я согласилась(хотя это был просто удар по едва зажившему сердцу.).

Потом начался просто террор… он писал, соблазнял, даже наврал что все еще получится… и я верила, пустила к себе.

На Новый год 1 января он позвонил и сказал что хочет встретится, поздравить..

Встретились… и он, в стельку пьяный, наговорил кучу грубостей и захотел просто тупо поиметь… Я его послала, попыталась..

Влюбленность тоже имеет розовые очки....12 января он приехал извиняться, в пьяном виде и случилось то что случилось… с пьяным тяжело справится.

Я признаю свою вину и слабость.

Потом на Рождество мне был дан подарок.Самый ценный… Который живет во мне уже целых 5 месяцев)))))

естественно он настаивал на аборте.

Потом при встрече был разговор(сходил на узи, пол узнали), он сказал что ему нужно время подумать… что мы ему нужны.

Я поставила перед выбором-либо он живет с нами, либо прощай.приходящего мне не нужно.

В командировке думает по сей день.целует, обнимает в онлайне.

на днях написала ему, спросила принял ли он решение?

он не читает, не отвечает… хотя в онлайне.

и наткнулась на статус его-влюблен.

Он был женат, имеет дочь 6 лет.

у меня своя квартира, работа и дача.И родня в соседнем доме любящая и во всем поддерживающая.

Девушки, я только хочу понять… стоит ли верить, что он будет с нами… что все это значит? статус?

или я настолько наивна?......

для этого написала вкратце свою историю, отношений с этим человеком.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВани
В таком-то возрасте, как его, надо быть порешительнее, снимайте розовые очки, думайте о малыше, о том, что ждет впереди, тем более поддержка есть! Все будет хорошо, молодая, красивая, еще встретите своего принца, того, кто полюбит и оценит, а ЭТОТ не ценит! И все это онлайновское – херня! Правильно написали – хотел бы, уже бы принял решение и был рядом с Вами! Крепитесь, пусть сейчас переболит!
Пожаловаться
Вера
Вот как только удалишь его ото всюду, он позвонит- а ты не ответишь- сам скорее всего бегать начнёт. И вот когда прибежит скажи, что вы с малышом не уверены, нужен ли он вам, пусть подаказывает, а вы подумаете, надо ли вам такое счастье.
Пожаловаться
Ксения
Наивна… прости, лучше «розовые очки» снять раньше, чем позже
Пожаловаться
Юлианна
спасибо! я не скрываю что наивна.но не глупа.Прописываю дочу у себя, фамилию даю свою, и собираюсь сохранить статус мамы одиночки.
я просто хотела чтобы он жил у меня с нами, потому что люблю.
Судя по такому количеству мнений… он дурак и трус.
Пожаловаться
♥MaMa♥
Любовь-это не то, что кажется, а то, что проявляется в поступках. Зачем он вам?
Пожаловаться
★ᴥ♥Оленька♥ᴥ★
Извините, но мне кажеться, что он просто вас мучает… И, скорее всего, будет продолжать это делать… Он же видит, что вы в него влюблены и приспокойненько этим пользуеться! Не стоит ждать, что чтото измениться-если вы сами не порвете с этим, то так может продолжаться всю жизнь… Лучше бы вам порвать с ним, будет больно, но время лечит, и вы еще встретите человека, по настоящему вас достойного!!! Удачи, что бы вы не сделали!!! И молодцы, что сохранили ребенка!!!
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
ой наивная!!! Такому козлинищу верить нельзя! Сто раз кинул уже, послал, и ты еще доказательств хочешь?
Можешь уже не спрашивать! Если и согласится, то опять кинет и при чем в самый ответственный и нужный момент. Будешь потом локти кусать!
И еще – НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАПИСЫВАЙ ЕГО ОТЦОМ РЕБЕНКА!!!
Пожаловаться
Иннушка
Снимите розовые очки. Неужели все что с вами происходило так и не дало вам понять, что верить нельзя да и глупо.......

Повзрослейте и окрепните… снимите оковы и… измените сто-то в своей жизни координально и жизнь измениться. И на неопытность ссылаться глупо. Сколько можно вас унижать, чтобы вы поняли, что глупо верить уроду.....
Извините, грубо, но......
Пожаловаться
Соколова Татьяна
потом разводиться будет больнее, особенно когда ребенок привыкнет что есть папа. Лучше сразу оборвать концы
Пожаловаться
марина
что-то мне он не нравится.
Пожаловаться
Татьяна
А нужен ли он вам со всеми своими непонятками?..
Пожаловаться
Вы просто очень наивны! Не теште себя пустыми фантазиями! Ничего хорошегос этим человеком вам не светит!
Пожаловаться
Настенька
вы уж извините, но если бы вы ему были нужны, он уже давно был бы с вами…
Пожаловаться
Мне кажется, что вы НАСТОЛЬКО НАИВНЫ, не будет нормального будущего с этим человеком. Это мое мнение
Пожаловаться
Наталина
зачем вам он? просто чтоб был? хотите ребенку родного отца- это понятно… но боюсь ненадежный экземпляр…
Показать ещё
Предыдущая статья
гос пошлина при подачи заявления на развод???
Следующая статья
Самомамы! А как вы живете со своими детьми?