Как ходить в сад с погодками

Девушки всем здравствуйте, старшего оформили в садик идти вроде не далеко но старший очень не любит ходить ножками. Решили купить коляску двойную (паровозик) может у кого была, поделитесь отзывами и как вообще с двумя детьми ходили в сад? У нас такая дорога страшная к саду, с такой коляской вообще страшно идти ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Старшей 3 года, младшей 1,5. Если вожу пешком сама, то младшую везу на велике или в коляске, а старшая идёт ножками рядом или едет на самокате (который я потом тащу домой). Идти до садика 20 минут. Пока лето и тепло, справляемся, а вот как зимой будем… не знаю, буду просить мужа отвозить перед работой

Пожаловаться
Ирина

Старшему 2,4г епти мой в 2,2 без коляски пешком прошел пол Сочи, пешие экскурсии.У меня тоже погодки хочь не хочешь пришлось в 1,9г ходить без коляски пешкарем, у мамы же не 4руки, даже не думала и коляске это бред в 2 года.

Пожаловаться
Ирина

В 1.9 сам ходил без коляски, в 2 года весь Сочи пешком прошел.Учите ходить на дальние расстояния, это не дело в 2,5 года с коляской ездить

Пожаловаться
Irina

Подруга часто детей на обычной коляске вдвоём садила и возила, когда старшая не хотела ходить пешком. И когда гуляли большое расстояние делали так??

Пожаловаться
Анастасия

Мы на машине ездили, даже когда сад был в 100 метрах. Тоже дети такие

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

У нас такой возможности нет, муж 3/3 работает, трое суток на работе ( а я без прав.

Пожаловаться
Маргарита

Можно санки для двоих

Пожаловаться
Кристина
Маргарита 

Думали тоже о них. Но зима уже кончается а потом как ?

Пожаловаться
Маргарита
Кристина 

А может по весне уже на самокатике он захочет, так как все детки будут на них)

Пожаловаться
Виктория

Может подножка?

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

Не вариант, не будет ездить на ней

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

А если с сиденьем?

Как ходить в сад
Пожаловаться
Виктория
Кристина 
Как ходить в сад
Пожаловаться
Кристина
Виктория 

У нас в городе такого нету а где есть, ценник дороже коляски ?

Пожаловаться
Виктория
Кристина 

Ахах?
Эх, удачи ?

Пожаловаться
Кристина
Виктория 

?? спасибо

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Ну знаете… Я б своему сказала, либо подножка, либо ножками. А вообще приучайте шлепать ногами. Двоих не наиаскаешься, а вообще погодки-мой страшный сон. Вы-герой

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Да я ему говорю, ему пофиг, орёт и всё. Ну и сложно так далеко идти для него. Там для меня то сложно ??? подножку покупать нам не выгодно потому что коляска у нас только для двойни, соответственно надо покупать и коляску новую и подножку. А это не маленький удар по бюджету ?

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Для двойни дурацкие коляски, не удобные все

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Это точно ?