Бросил беременную и женился на другой

*Даже не знаю с чего начать, болит душа… а вот в чем дело… встречалась с мужчиной больше года, очень хотел, чтобы я родила ему ребенка, долго уговаривал, я согласилась, потому что как мне тогда казалось, любила, да и пора наверно, скоро 29 лет… в итоге забеременнела, сказала, ему, очень обрадовался, стал звать жить вместе, в ЗАГС… а я в каком то ступаре находилась, все было как то не по человечески… ни торжества по поводу росписи, ни цветов с поздравлениями о беременности, денег на анализы не давал, фрукты приносил только когда я истереку закачу… да и я тогда несовсем адекватна была, ужасный токсикоз, тошнит, рвет постоянно, кушать ничего не могу, нервы сдают, даже в больницу хотели положить с токсикозом… обошлось все дневным стационаром.ну вообщем сразу как то у нас не заладилось и через два месяца после того как он узнал о моей беременности, он меня бросил на 4-м месяце, когда делать что либо уже поздно было… хотя он изначально запрещал мне даже думать об аборте, маме моей звонил, просил ее, чтоб она меня поддержала. вообщем жестоко он меня бросил, трубку вообще перестал брать, ничем не помогал, а через месяц женился на другой, я же об этом узнала случайно, спустя месяца два. на контакт он никак не выходит, сейчас к рождению дочки надо готовиться, покупать все, а он полностью самоустранился, забил просто на все. я его жене по майлу все написала, она ноль реакции… и он тоже… вообщем не знаю как дальше быть, что делать… обида душит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
значит не любил. мое мнение, сначала нужно жениться, присмотреться, а потом детей заводить. хотя никто не от чего не застрахован. сил вам и терпения
Пожаловаться
Марина
+1
Пожаловаться
Kristina
+1
Автор же сама росписи без торжеств не хотела.
Пожаловаться
Марина
Не знаю, как это делается, если не было брака, но по-моему должны быть какие-то алименты или что-то типа того...
Сочувствую....... 
Пожаловаться
Вероника
если не было брака — никаких алиментов..
Пожаловаться
не права! вот так многие думают и очень ошибаются, это все просто от элементарной правовой безграмотности. Платит как миленький…
Пожаловаться
Анастасия Новожилова
шутите?
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
да уж, представляю как обидно… держитесь…
Пожаловаться
Светик
ну и нах, извините за выражение вам такой козел нужен!!! А ребеночек ваш, и подумайте лучше о нем!!!
Пожаловаться
Саша
как он через месяц на другой женился если вы с ним женаты?
Пожаловаться

мы с ним не дошли до загса, он меня бросил через два месяца после того как узнал о моей беременности, сказал что я его чуства задушила, не выдержал моих истерек в период токсикоза...

Пожаловаться
Мамулечка
слобак и мой свалил сегодня сначало бросил беременную потом умолял вернуться я вернулась и спустя 5 месяцев опять ушел дочке еще 2 месяцев нет
Пожаловаться
Вероника
я двоих родила… токсикоз — ужасный, лежала в больнице, снимали медикаментозно. но истерики закатывать. даже мужу, а не какому-то донору — и то в голову не приходило..
Пожаловаться
Волхонская Алина
ни надо никому ничего писать. случилось значит случилось. рожайте сами это ваша доча. и у вас все будет хорошо. ему придет время жалеть, будет звонить и пытаться вернуться. хотя быи к доче. но будет поздно.
вам сейчас ни о нем надо думать а о себе. вы у себя одна. и ваша малышка тоже
Актуальные посты
крем для лица после 30 лет рейтинг
имена мальчиков как назвать сына