Путь к успеху - это легко? Что вы делаете для этого?

Проблема нехватки денег и времени сейчас актуальна как никогда. Поделись, как вы решаете эту проблему? Потому что я недавно родила, но не хочется стоять на месте, а хочется развиваться: воспитывать ребенка и в тоже время работать, пополняя семейный бюджет! Пока читаю несколько книг по бизнесу и успеху. А что делаете вы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гугусик

Я хоть и не мать-одиночка (ттт), считаю, что главная мотивация — ребенок… в любой ситуации. Поэтому работаю дома, хотя и декретные получаю неплоохие. В итоге мои заработки покрывают расходы на ребенка (памперсы, одежда, питание, игрушки), а свои детские мы откладываем.

Пожаловаться
мать-жена
создаю для мужа такие условия, что бы он мог, а главное хотел, развиваться и добиваться больших успехов на работе. и это, считаю не малый труд. так от зп в 25т мы перешли к зп в 200-300т. но перед этим взлетом было много падений и безденежья. Как бы для кого то это не выглядело, но я реализовалась как жена и мать, хотя есть и профессия, которая приносит доп. заработок. Но сейчас за неимением времени, я от нее отошла
Пожаловаться
КиберЮ

все верно. Святая обязанность жены- мотивировать мужа на развитие. Просто некоторым только успехов мужа недостаточно.

Пожаловаться
мать-жена
тоже верно, просто я еще не успела выйти из одного декрета, и сразу в другой) и как то не осознала потребности к самореализации в профессии. может через пару лет и меня накроет волна энтузиазма)
Пожаловаться
Veide

работаю… читать книги для саморазвития некогда

Пожаловаться
Наталья Любимая

я читаю (каждый день и книги, и аналитику) потому что в комплексе это всегда эффективнее. Еще общаюсь со знакомыми (топ-менеджерам, предпринимателями). Это хорошо стимулирует. И я часто задаю себе вопрос, почему они могут, а я нет. Я ведь не хуже) Но, к сожалению, пока до действий не доходит(

Пожаловаться
Olga

всю жизнь можно вот так просидеть и промечтать. Надо что-то делать))) Как говорится, ёж – птица гордая, пока не пнешь не полетит. Спасибо моему парню, который меня начал пинать понемногу и вот в качестве предновогоднего подарка подарил сертификат в «лигу лидеров». У меня занятия только на этой неделе начинаются, но я уже познакомилась с тренерами, узнала, как будем заниматься. Приятно, что здесь будет упор на практику, а не на теорию. Они 26 декабря вообще проводят семинар он-лайн бесплатно, будут рассказывать не сколько о себе, сколько практичиескими наработками делиться. Если кому-то интересно, то вот ссылочка для регистрации.
<!–[if !supportLineBreakNewLine]–>
<!–[endif]–>

Пожаловаться
Ксения

Надо посетить хотя бы вебинар. Потому что подобных школ много и не хочется платить за то, что можешь прочитать в любой книге. Что в этих тренингах особенного?

Пожаловаться
Olga

могу показаться банальной, но это индивидуальный подход к каждому. Во-первых, это тестирование на таланты, потом подборка заданий для практического воплощения, т.к. вы сказали теория без практики — ничто. В-третьих, индивидуальная программа. Тренеры будут работать со мной, а не просто говорить делай так и так.

Пожаловаться
Ксения

очень интересно! Надо затестить что это вообще такое) потому что про эту школу вообще не слышала.

Пожаловаться
КиберЮ

чем больше знает предприниматель о стандартах ведения бизнеса, тем меньше он хочет его поднимать. Это абсолютно серьезно.

Пожаловаться
КиберЮ

Я заранее получила блестящее образование и хороший опыт работы.

Пожаловаться
Ксения

т.е. вы работаете дома? или просто, работая меньше, зарплата вас устраивает?

Пожаловаться
КиберЮ

я могу работать дома, но не хочу. Дома не могу сосредоточиться. З.п. устраивает (но хотелось бы больше — это естественно). В целом комфортные условия.